Сидела я, скучала, и насидела себе апельсиновую корку😅 И вот в Магнит-косметик увидела я эту массажную рукавичку "Принцесса", о которой хочу немного рассказать.
Рукавичка массажная отзыв
Место покупки: Магнит косметик
Сделано в Китае
Цена - 160 руб
Привлекло в рукавичку меня всё: цена (минус 20% на все белые ценники ещё), качество, размер и то, для чего она нужна Но мне, если честно, не столько хочется именно избавиться от целлюлита, сколько просто хочется массажа всего тела и кожи!)
Рукавичка твёрдая, хорошо гнется, в тёплой воде ещё лучше. Материал единый, не воняет, легко моется, полностью подходит на мою руку.
У меня есть небольшая проблема - экзема на руках. Из-за неё я не могу полноценно пользоваться скрабом, так что данная рукавичка меня очень спасает!
Большие пупырки
Одна сторона очень приятна - небольшие выпуклые точки мягко воздействуют на кожу, будто кто-то катает маленькие шарики.
Маленькие, жёсткие пупырки
А вот вторая сторона - ух! Я не сразу её освоила, только спустя несколько дней набралась сил и терпения. Она очень жёсткая! Маленькие иголочки царапают кожу, та моментально краснеет.
Я пишу этот отзыв спустя 2 недели от покупки, и могу сказать, что пользуюсь сначала крупной стороной, а потом мелкой, на которой есть кусочек солевого скраба. Кожа горит через несколько минут!
Левая нога - До, правая - После.
На фото левая нога просто была в душе, а правая - в душе с массажем) К сожалению, фотография так и не смогла передать вам этот румянец... Ощущение, что кожу натерли свёклой, вот так было по цвету.
Сначала больновато, конечно, но потом, после массажа, есть обалденные ощущение тепла по всей обработанный поверхности, и лёгкость такая, не передать! В одщем, даже если нет целлюлита, такая процедура будет радовать и заряжать энергией.
Конечно, нужно быть осторожнее: именно мелкой стороной легко можно повредить нежную или уже поврежденную кожу.
Вывод: рекомендую!
Очень долговечная вещица для красоты, здоровья и хорошего настроения☺️
Всем доброго времени суток! Большенству женщин знаком такой коварный недуг под названием целлюлит. Начну с того, что я особо им никогда не страдала, но даже на моем худощавом теле, стоило моему возрасту приблизиться к 30, я стала замечать небольшую бугристость на ногах.
🖤 Black and white для моего чистого удовольствия в душе!
Всем большой привет! Я большой любитель разнообразных мочалок. Натуральных, синтетических, массажных и для пилинга. Периодически я экспериментирую. Эксперименты случаются как удачные . Так и крайне огорчительные . Загляните, чтобы знать врага в лицо.
Слушайте что говорит Вам голос разума или дикое оружие пыток! УВИДИТЕ - НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мочалка - отличный способ очистить свою кожу от пыли и грязи. Но ее оказывается не так уж и просто подобрать. У каждого человека кожа разная: у кого то она тонкая как пергамент, а у кого то толстая как у слона. Но каждая нуждается в очищении.
РОЗОВАЯ нейлонная подружка в моём мыльно-рыльном царстве
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Вообще-то сейчас очень популярны мочалки из натуральных материалов, например, из кактуса, бамбука или хотя бы липы.
Натуральный спонж Конняку - моя новая любовь и рецепт превращения жирной кожи в идеальную! ۩۞۩ Состав, где выгодно купить, как применять против прыщей и как хранить! ۩۞۩
Приветствую, друзья! Конняку - наверное, все уже слышали смешное название этой восточной новинки, вызывающей восторг, и я решила выяснить, что же это такое? Конняку - это 100 натуральная губка, известная в странах Азии уже 1000 лет, изготавливается из измельченных в муку клубней растения.
Разглаживает кожу при регулярном использовании, особенности использования
Впервые прочитала про массаж кактусовой щеткой в блоге ЖЖ у довольно известного психолога. Концепция статьи была такая:с возрастом у женщин начинает застаиваться лимфа и небольшой привес, а также усилившийся целлюлит может быть связан именно с этим.
Устали? Утром трудно вставать? Хотите как следует взбодриться и одновременно победить целлюлит?? Есть простой и дешевый метод помочь себе - Ваш личный массажист!
Здравствуйте! Давайте я задам Вам пару вопросов: - у Вас сидячая работа и малоподвижный образ жизни? - постоянно устаете и не высыпаетесь? - трудно просыпаться утром? - болит спина?
Почему я выбрала именно ее? Правда ли она массажная ? Сколько стоит?
Несколько мочалок я поменяла за пару месяцев. Мне не нравилась то их жёсткость, то прочность . На момент мне показалось, что некоторые фирмы делают для красоты их и мы, люди, в частности девушки, покупаемся на ее приятный вид.
Натуральная мочалка с эффектом массажа. Рассмотрим за и против
Всем привет. Думаю мочалка для тела это необходимая вещь в нашем доме. В магазинах сейчас огромный выбор на любой цвет и вкус как говорится. Обычно беру мочалки, которые не приносят дискомфорта и хорошо мылятся.
Мочалка массажная Мойдодыр "Body Line" с антицеллюлитным эффектом не выполняет своих обещаний! + Лайфхак применения
Всем привет! К выбору мочалки для тела я не подхожу основательно, а зря. Обычно предпочитаю вязаную грубую, чтобы аж искры из глаз и кожа становилась как у рака. Но тут вдруг приспичило обновиться, а как на грех ассортимент оказался скудным. Пришлось выбирать из того, что было.
Макияж за 5 минут? Легко! ★ Самые удобные магнитные ресницы из всех, что я пробовала ★ Рассказываю как я делала свою идеальную длину. Тем не менее есть и значительные минусы.
Я думаю многие из нас мечтают как можно меньше времени затрачивать на ежедневный либо вечерний макияж. У меня уже был не самый удачный опыт использования накладных магнитных ресниц. Я думаю, что в свое время уже многие попробовали их. Смотрится это ну просто убого.
Самое актуальное приспособление на лето! Долой лифак, свободу с.. Для какой одежды подходит, как ощущается и действительно ли незаметны эти накладки для груди?
Доброго времени суток . Скоро лето, а что это нам говорит? А это самое время носить топы, бра, лёгкие кофточки и платья с декольте! Но что делать, когда у элемента одежды нет верхней части или лямки слишком тонкие либо спина открыта, или вообще ткань просвечивает?
★ Спасение от нависших век ... Фото До и После ... Фото моего макияжа ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о лифтинг полосках для век фирмы Optimall . Покажу фото До и После . Цена: 163 рубля Количество: 600 штук Производитель: Китай Где купить: я брала на Вайлдберрис ПРЕДЫСТОРИЯ У родителей я забрала все плохое, у мамы плохие волосы, брови и ресницы, а у папы…
📌 Как выпрямить вьющиеся волосы без утюжка? Как быстро уложить каре? ЛЕГКО, если у вас есть термобрашинг Olivia Garden 🖤 Энциклопедия из моего личного опыта.
С 13 лет я не могла представить свою жизнь без утюжка. У меня кудрявые пушистые волосы, а я всегда хотела прямые. Я даже завидовала девушкам с гладкими прямыми волосами. Не знаю, как называется эта болезнь, но благо меня наконец отпустило)) Кудри это очень красиво.
Такого эффекта не даёт ни один скраб. Количество скатавшейся кожи поражает
Всем привет! Я совсем не люблю скрабы для тела, но иногда всё таки использую, так как хочется хорошо очистить кожу. Также скрабы просто необходимы в промежутках между эпиляцией. Когда я прочла, что рукавица Кесе может заменить скраб, заказала её в тот же день.
Поначалу отнеслась со скептицизмом, но, увидев результаты спустя 2 недели, была поражена тем, как теперь выглядят мои ножки
Добрый день, уважаемые читатели! Обычно я ухаживаю за кожей тела систематически. Однако, как только приезжаю в деревню, все заботы о себе отходят на второй план.
Пользуюсь этой расчёской 7 лет! Лучшая в мире расчёска, я прошла с ней все испытания. И открою одну большую тайну 💕 о которой врут в отзывах
Доброго времени суток, любимые мои читательницы. 7,5 лет назад я купила эту расческу в РивГош. Тогда она стоила 625 или 685 рублей…. Я точно знала чего хочу: Полностью пластмассовая расчёска. Без резины металла. Чтобы ничего не поломалось, не отвалилось, не лопнуло.
Покрытие за «копейки» для меня стало реальностью, благодаря «китайским шаманам»! Отзыв на наклейки для ногтей с AliExpress.
Привет, девчонки! В последнее время на меня напала лень: тут не то что отзывы писать, даже маникюр день делать. Но, бездельничать никак нельзя, ведь это может перерасти в «хронику». Поэтому, сегодня «убью двух зайцев»: сделаю маникюр и расскажу про новую интересную штучку.
Удобный и эффективный роликовый массажер для лица WellDerma Face Lifting Dark Silver Roller.
Здравствуйте! Не знаю прошла ли мода на домашние массажеры для лица, но для себя я выбрала самый удобный и эффективный и хочу об этом рассказать. В данном отзыве речь пойдет о роликовом массажере для лица WellDerma Face Lifting Dark Silver Roller.
Я не понимаю людей, кто носит с собой в сумке камни, кидает в чашки камни, водит по лицу камнем и наверняка пихает в себя камни тоже. Но адаент-календарь от ASOS только меня меня забыл спросить, что положить в одно из окошек.