Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 21:47

«Дом» - мультфильм, который рассчитан не только на детей, но и на более взрослую аудиторию.

Такого инопланетного вторжения в кино ещё не было, поэтому если вы вдруг пропустили этот мультик, то приступайте к просмотру.

• Где посмотреть – на лорде, киного, вк, одноклассники.

Описание на Кинопоиске:

Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» - заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного Бува по имени О, отвергнутого своими инопланетными собратьями. Этой, казалось бы, несовместимой парочке предстоит спасти нашу планету. Хорошо, что у них есть летающий автомобиль!

Инопланетная раса Бувов вторглась на Землю и занялась реорганизацией территорий. Всех людей переселили в Австралию.

О (да, это имя) — самый дружелюбный и энергичный из всех Бувов, общества технологически продвинутых инопланетян, которые меняют цвет в зависимости от эмоций

Инопланетные захватчики еще никогда не были такими милыми!

«О» - милый инопланетянин-неудачник знакомится с юной авантюрной девушкой, которая отправляется на поиски своей потерявшейся матери Люси.

Музыкальное оформление состоит сплошь из песен Рианны, да и сама Ри-Ри озвучила главную героиню. Если вы не поклонник звезды R&B, то, Хьюстон, у нас проблема!

Главные (и очевидные) темы: оставаться верным себе, принимать других такими, какие они есть (даже если они отличаются от тебя), а семья важна и стоит того, чтобы за нее бороться.

Авторы затрагивать множество тем и намеки на конфликты современности упакованы в захватывающую и занимательную историю, которая пробуждает такие ценности в людях, как дружба, солидарность, мужество и взаимное уважение, которым угрожают деспотические автократы, а также вторжение иностранных держав.

«Дом» — отличный анимационный фильм, не больше и не меньше. Он не такой ужасный, как некоторые его представляют.

В конце концов, многое зависит от восприятия смотрящего. Мне нравились и герои, и музыка. Я переживала за них.

Мультфильм о семье, дружбе и о том, что быть собой — это совсем не плохо. Смешной и трогательный анимационный фильм об одиночестве среди толпы.

«Дом» история с интересным сюжетом, и милейшими персонажами. Которых так и хочется обнять или затискать. И конечно же «Дом» не лишён как юмора, так и жизненных ценностей. Мультфильм понравился, к просмотру порекомендую.

«Дом» история о том, как два совершенно разных персонажа из двух разных миров, казалось бы, не вписываются в то место, откуда они родом, но каким-то образом сумел подружиться.

Замечательная история о попытках найти свое место и место, где вы чувствуете себя как дома. Надеюсь, во время просмотра вы получите столько же удовольствия, сколько и я! (:Кому стоит посмотреть:

• Если вы ищите мультфильм для семейного просмотра.
  • Если вы поклонник DreamWorks — смотрите однозначно.
jrcuk13рекомендует
29.09.2024
Может быть, и посмотрела. Но в каждом мультике/фильме/сериале сквозит тема о равенстве и братстве всех непохожих. Puzzled Хотелось бы попроще и полегче