Здравствуйте, дорогие читатели!
Рекомендую всем любителям выпечки, домохозяйкам и гурманам, приобрести алюминиевую форму для хлеба с кукморского завода металлопосуды. С этого завода у меня много кухонных принадлежностей, и все отличного качества, долго служат.
Хлеб получается пропеченный, с хрустящей корочкой. Я делала бездрожжевой, и дрожжевой. Все получается отлично. Самое главное, новую форму хорошенько промыть с мылом, затем изнутри смазать растительным маслом и прокалить в духовке минут 15. И после этого можно вообще ее не мыть. Хранить в шкафу без пакета. Хлеб не пригорает и не пристает к форме.
Кстати, в антипригарной форме я тоже пробовала выпекать хлеб, но корочка абсолютно не такая !