Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 13:33

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Ягоды дома мы разные любим!

Я сажаю у себя на участке малину и клубнику, но это сезонные десерты. Поэтому мы покупаем еще и замороженные ягоды, те, которые у нас не растут.

С брендом 4 сезона мы знакомы давно и очень близко. Сейчас я хочу Вам рассказать о ягоде клюква этого бренда.

Основные характеристики:

  • Цена: примерно 200 руб;
  • Вес: 300 грамм;
  • Место покупки: сетевые магазины;
  • Срок годности: 18 месяцев;
  • Производитель: Россия.

​​Внешний вид упаковки:

Ягода продается в пакете, сделанного из плотного материала. Дизайн яркий и красочный. На переднем плане логотип бренда, наименование продукта и фото самой ягодки.

На задней стороне упаковки есть много нужной и полезной информации. Здесь имеется описание ягод, состав, рекомендации по приготовлению, способ хранения, срок годности, сведения о производителе и т.д.

Внешний вид ягод:

Ягоды на вид очень аппетитные, красивые, яркие. Вкус у них, слегка кислый, но приятный. Запах практически отсутствует лишь есть не большая отдушка. Но у клюквы так и должно быть, в свежем виде ее аромат тоже не ярко выраженный.

Способ применения:

Я использую клюкву обычно в десерты, пеку пироги и варю компоты. Детки любят зефир, поэтому я часто готовлю его дома сама. Он не требует дорогих вложений, прост в приготовлении и очень вкусный.

В этот раз у меня клюквенный зефир. Рецепт я беру проверенный, много раз его готовила. Здесь не нужно термометра и других особых приспособлений. Если кому интересно я напишу в комментариях. А сейчас просто добавлю фото приготовления домашнего зефира.

Способ приготовления:

Размораживаю ягоды, с помощью блендера их перебиваю в пюре. Цвет огонь получается.

Затем варю сироп, в состав которого входит сахар, вода, пюре, агар-агар. Довожу сироп до кипения, а потом варю ровно пять минут на не большом огне.

Этим же временем в миксере взбиваю сахар и белки до пышной воздушной массы. Затем добавляю маленькой струйкой сироп в белковую массу и продолжаю взбивать дальше. Пока масса не поднимется в обьеме и не начнет стабилизироваться!!

За ранее приготавливаю кондитерский мешок с насадкой и место куда буду выкладывать свои зефирки. Я обычно это делаю на листе для выпечке с пергаментной бумагой.

А теперь начинается самое интересное! Можно фантазировать и выдумывать все, что вашей душе будет угодно!

Вот такие завиточки у меня получились. Я не занимаюсь этим и не увлекаюсь, делаю, когда детки попросят. Поэтому они у меня не ровные, кривые и косые. Но самое главное вкусные, в них нет никаких химических добавок, все натуральное.

Затем даю им стабилизироваться и подсохнуть. Можно конечно в духовке сушить, но я просто оставлю на сутки или чуть больше. Затем соединяю их между собой и обваливаю в сахарной пудре.

Конечно в пудре уже нет такой красоты, но вкус остаётся не изменным. Клюква в зефире показывает себя очень оригинально, вкус приятный, чуть с кислинкой.

Зато обратите внимание на цвет!!! Какой яркий и насыщенный. Цвет натуральный. Никаких добавок в виде красок я не ложила в него!

Процесс приготовления зефира мне нравится и не только! Дети всегда помогают мне его готовить и этот раз не исключение. Сын с удовольствием крутил завитушки, конечно не все сразу получается. Но дети довольны и счастливы!

Вывод:

Клюква от бренда 4 сезона мне очень понравилась!!! Она полезная и замечательно подходит к многим блюдам и приготовлению десертов!

Я с удовольствием рекомендую!!!

Достоинства
  • Без ледяной глазури
  • Без недовеса
  • Вкусно
  • Выращена в экологически чистом регионе
  • Крупные
  • Нет веток, листьев и прочего мусора
  • Полезно
  • Ручной сбор ягоды
  • Спелые
  • Способ заморозки
  • Срок хранения
  • Целые
  • Целые ягодки
  • Ягода в упаковке чистая
Polozjwaрекомендует
Читать все отзывы 63
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.09.2022
Отличный отзыв Smile очень жду рецепт))
27.09.2022
Для сиропа 60 мл воды, 220 гр сахара, 200 гр пюре, агар-агар 7 гр
Для безе 60 гр белка и 50 гр сахара

Процесс приготовления я описала в отзыве.
27.09.2022
спасибо!
Вау, какие красивые зефирюшки получились Love
27.09.2022
Спасибо большое!
27.09.2022
Интересный рецепт!
27.09.2022
Рецепт вкусный и лёгкий!!
27.09.2022
Вы сироп прямо горячий добавляете во взбитые белки с сахаром?
27.09.2022
Какая красота и вкуснотища у вас получилась!
27.09.2022
Вкуснотища! Моим домашним очень нравится!
27.09.2022
Отличные ягоды, тоже покупала
27.09.2022
Ягоды очень хорошие, отборные
Как вкусно
27.09.2022
Очень вкусно!
27.09.2022
Ого великолепно
27.09.2022
Ягода хорошая, чистая, спелая, а самое главное полезная!!!
27.09.2022
Я с ней компоты делаю
27.09.2022
Сплошная польза
27.09.2022
Восхитительный зефир Smile .
28.09.2022
ух ты! Какая вы хозяюшка - рукодельница! Вот это вкуснятина!
28.09.2022
Спасибо, но Вы мне льстите!!!! Иногда люблю повозиться и приготовить вкусняшки для своих домашних.
28.09.2022
Нет серьёзно, я вот такое готовить не умею ((
Другие отзывы
Читать все отзывы 63
Смотрите также