В принципе, у моей любимой Маруси никогда не было проблем с шерстью и кожей, кроме, разумеется, естественных сезонных линек. Однако, ветеринар рассказал, что подобные лакомства выполняют сразу несколько разных и очень важных функций. Улучшают общее самочувствие пушистого любимца.
Всем привет! Не так давно мой любимый котеечка переболел кошачей ангиной. Болезнь протекала довольно тяжело первые дни, шерсть котейки стала невзрачной, потеряла свой блеск и красоту.
=^◡^= СУШИ ДЛЯ КОШЕК ЗАКАЗЫВАЛИ!? Любимое лакомство моих красавиц, теперь ни дня без них! + МНОГО ФОТО =^◡^=
Добрый день Сегодня хочу рассказать о любимом лакомстве своих пушистых питомцев суши Delipet "Курица и минтай" : Лакомства от Delipet в наш город привозят пока только с такими вкусами: "Строганина из курицы", "Суши-сердечки", "Сэндвич с хлорофиллом" и "Суши из курицы и минтая" .
Увидела хорошие отзывы, увидела хорошую цену и побежала покупать! "Светофор" - опять ты подвел или я просто наивная(((
Привет привет! Моей кошке почти 10 лет и с возрастом реально стал портится характер. Стала безумно разборчива в еще. Сегодня это ем, завтра не ем. Ну я не огорчаюсь, не хочешь?
Великое достижение за последние 20 лет: полгода без единого прыщика! Увлажнение, борьба с несовершенствами кожи и предотвращение их. Крем Christina Elastin Collagen – тот случай, когда все обещания производителя выполняются!
Израильская косметика Christina достаточно популярная среди косметологов, но и для домашнего использования тоже можно подобрать действенные средства. Я совершала покупку не по рекомендации специалиста, а по собственному любопытству, плюс нужен был крем с особыми свойствами.
Эту маску я купила на волне зарождающейся любви. Моей к Korres … Конечно, определяющим фактором было слово «очищающая». Впрочем, как и всегда. Нет, было конечно, еще пара волшебных слов, но о них позже.
Гель для умывание Jovees освежит и очистит кожу лица на ура!
Всем привет! Я больше всего предпочитаю умываться муссами и пенками. Но, я не смогла пройти мимо геля для умывания с богатым составом и заманчивым описанием. Гель подходит для тонкой и уставшей коже лица. У меня кожа тонкая и подвержена к сухости.
Недорогие хорошие витамины с некоторыми недостатками.
Доброго времени суток! В каждый поход в аптеку приходится покупать вкусняшки сыну, потому что он все видит на ветрине и ему всё надо Когда мы уже там почти все перепробовали, настало время этих витаминов. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Место покупки: местная аптека. Цена: около 30 рублей.
❤️ Разогревающий, приятный и ароматный 🍉 Скраб для лица Valori "Sugar scrub" с арбузом и гранатом для сияния кожи
Привет, девочки) Поболтаем? Сегодня я расскажу об очень приятном, необычном и эффективном средстве для лица. Речь пойдет о скрабе для лица Valori "Sugar scrub" с арбузом и гранатом для сияния кожи.
34 годика, сухая кожа. А, вроде, за месяц кожа действительно ровнее стала)) Особенно, если сравнивать до и после
Тетка я не сильно молодая, так что стараюсь по мере сил и лени ухаживать за кожей. В этот раз решила взять маску для лица от нашего российского бренда Skinga. Тем более, что после вынужденной операции на носу кожа стала прям в совсем печальном состоянии. Хотя чего я хотела, после сильных отеков.
Подойдёт ли крем для использования в холодный период на сухой коже? Что смогло удивить и какой недостаток у него есть 🍃
Сегодня речь пойдёт о таком косметическом средстве, как Крем для лицадень&ночь с коллагеном и авокадо для сияния кожи от SKINGA. Этот крем интересен своей универсальностью, он подходит для применения днём и ночью. Но так ли это на самом деле, разберёмся ниже. Общая информация.
Из брюнетки в шикарную блондинку 👱♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
Опыт приема более двух лет: как изменилась жизнь после восполнения дефицита D3 в организме?✨
Доброго времени суток, дорогой читатель! Недавно рассказала о витамине д , который принимаю в летне-весенний сезон для поддержания организма и всех показателей в норме.
Никогда не думала, что буду так рада покупке новой швабры
Привет всем! Швабры с отжимом - это вообще лучшее, что придумали люди. Насколько это упрощает жизнь - слов нет. Но тут важно выбрать хорошую швабру, которая проработает не один год, будет действительно хорошо отжимать и собирать грязь. И кажется, я такую нашла! Все расскажу в этом отзыве.
Лечу лысый и лысеющий фикусы, а также заблаговременно не хочу дать полысеть Долларовому дереву и ШЛЮМБЕРГЕРЕ)
ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО ЗАГЛЯНУЛ;) Я сегодня буду обозревать удобрение для домашних растений, потому как растения сегодня заняли весь мой день практически и внимание. История началась с того, что я решила второй раз в жизни вырастить фикус с нуля и у меня это получилось. Но..
Самый эффективный способ подтянуть кожу, и укрепить ногти с волосами — это пропить курс коллагена.Я уже начала, и я готова вам рассказать о своих изменениях после его приёма🔥
Привет мой дорогой читатель Я очень активно слежу за своей фигурой , и стараюсь её максимально улучшить в хорошую сторону.Занимаюсь спортом и слежу за питанием.А вы знали что этого мало??Что бы была идеальная фигура , для этого должна быть хорошая и подтянутая кожаА что бы все эти моменты…
Здравствуйте, уважаемые читатели! Корм Фармина с сельдью, тыквой и апельсином купил для нашей кошки мой муж. Мы переводим котенка на взрослый рацион и по совету продавца в зоомагазине муж и выбрал этот корм.
Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход. Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
Прекраснейший корм для щенков, который наш пёсель не оценил. Множество плюсов и всего лишь один минус. Сама бы его ела, если бы была собакой. :)
Собака - друг человека. Все это мы знаем с самого детства и мечтаем о таком друге, порой всю жизнь. Когда-то у нас была большая красивая собака (немецкая овчарка), но я тогда была совсем маленькая.
Найден новый рекордсмен Felix по процентному содержанию белка на сухое вещество. Цена как у всех, а качество выше.
Всем здравствуйте! Сейчас месяца 2 постоянно кормлю свою кошку Феликсом. Раньше я этого не делала, потому как полагала, что весь масс-маркет не очень качественный. Но есть и отличные экземпляры по весьма заманчивой стоимости.