Очень люблю делать покупки через интернет, а ещё люблю распродажи. На одной из распродаж в Рандеву мне удалось ухватить ботинки на танкетке Nero Guardini, стоившие 12 тысяч за 3 с копейками. Внутри мех, и ношу их я уже в зимний период.
Что я могу сказать о магазине? Что навигация по сайту вполне удобная, консультанты на телефоне помогают оформить заказ, доставляют его достаточно быстро - в течение пары дней. Обувь качественная, удобная и мягкая, большой выбор изделий из натуральной кожи. Цены высокие, да, но не хочу относить это к минусам магазина, ведь магазины бывают разных ценовых категорий.
А теперь самое приятное для меня - бесплатный ремонт приобретённой в магазине обуви в течение двух лет. (При сумме общих покупок в магазине больше определённой суммы этот срок увеличивается) После пары месяцев ношения у ботинок стерся каблук. Тут я просто беру ботинки, карту клиента и несу их в один из магазинов. У меня забирают обувь, выдают квитанцию и говорят, когда можно за ней прийти. Приятный момент был в том, что сдала их я 30 декабря, а готовы они были уже 1 января, невзирая на новогодние праздники. Обратно я получила ботинки без проблем, ремонт выполнен качественно, все сотрудники были вполне вежливы.
Мой вывод такой: в этом магазине можно очень выгодно приобрести хорошую обувь на распродаже. Без скидок дороговато, но тут зависит от возможностей. Дополнительное бесплатное обслуживание обуви - весомы плюс.