Хотела подарить на новый год, но не утерпела. Отдала сегодня. Очень уж дочка хотела. Забирала я её сегодня из садика, а она опять давай жаловаться - вот уже и Полина с куклой ЛОЛ пришла... а у неё всё нет и нет. Хотя дома припрятана лежит уже три недели.
Игрушка оригинальная, дочка сразу начала искать, что кукла умеет, оказалось, наша плачет (ну, не ахти, конечно, "суперспособность"....). И прокомментировала - а у Полины в садике кукла не умеет ничего, потому что подделка. Да уж, детей не проведёшь, 5 лет, а всё понимает.
Честно говоря, сначала было жалко столько денег отваливать, все подделками играют, и ничего... Но вот как раз подделка - это и есть деньги на ветер. У нас они по 350 рублей штучно. Одной вряд ли ограничишься... Да и проходила я всё это в прошлом году со щенячьим патрулем. Гора никчемушных подделок, и правда, лучше бы пару настоящих купила. А то незаметно на этот хлам тысячи три выкинула. Да и обрадовал сегодня дочку не столько факт покупки куколки, сколько её способность. Хотела ещё коробку подделок ей купить под ёлку, но вечером поговорили с ней и решили, что лучше купим ещё одну настоящую, только уже сестренку.
Дорого, конечно. Неадекватно причём. Обычная игрушка. Вещички и аксессуар сели нормально, бутылочка мягкая. Запах какой-то ощущается, если только куклу практически засунуть в обе ноздри. Тогда что-то можно ощутить, не воняет.
Покупала в магазине Чудо-Юдо, больше нигде не смогла найти. Отвалила (пишу, и самой жутко) - 1450 за шар и 421 за пересылку первым классом. Итого 1871 рубль. Инфаркт миокарда просто.
Кстати, что хочу сказать. Производители подделок тоже уж могли бы хоть дыры-то в глазах проткнуть, детишек порадовать, чтобы кукла хотя бы плакала.