Опубликовано 25 Март, 2015 - 22:05

Осваивая просторы иностранных покупок и подыскивая уже антивозрастной уход для кожи привлекла меня марка Ole Henriksen.

Данный крем-гель приобрела в очаровательной компании "7 хитов от Оле Хенриксон"

Сам гель прозрачный, немного липкий, приятно пахнет огурцами, в милой баночке, к концу третьего месяца немного загустел.

water (aqua), glyceryl polyacrylate, glycerin, phenoxyethanol, carbomer, oleth-20, aloe barbadensis leaf juice, copper pca, calendula officinalis flower extract, euphrasia officinalis extract, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, potassium hydroxide, arginine, palmitoyl tetrapeptide-7, steareth-20, n-hydroxysuccinimide, chrysin, palmitoyl oligopeptide

Рекомендуется наносить на ночь, но не возбраняется и утром. По этому поводу от производителя была предоставлена инструкция))

Производитель обещает освежение, увлажнение и подтягивающий эффект, а также приятную прохладу при нанесении. Ну вот из всех обещаний гарантировано только небольшое охлаждение, с морщинами никак не борется, может быть увлажняет, но это как-то прошло незамеченным, может потому что кожа моих глаз все же не сухая. Если больше нанести, то с утра при умывании вокруг глаз скользко((

В общем плюсов от использования этого достаточно дорогого средства я не увидела, второй раз не куплю

Стоимость - около 25 фунтов за весь набор.

Остальные средства в наборе:

- пенка для умывания african red tea foaming cleanser

- сыворотка truth serum ® collagen booster

- ночной крем sheer transformation

- гель с АХА кислотами invigorating night treatment

- скраб walnut complexion scrub

- дневной крем truth revealed super creme SPF15

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • - липкий
  • Не работает
Poison.iне рекомендует
25.03.2015
Крем для кожи вокруг глаз должен быть самым лучшим. Пока кожа молодая, она сама справляется с нагрузками, но с возрастом ей становится все тяжелее это делать, очень тяжело найти такой крем который бы "работал" Smile
26.03.2015
Prelestnaya, согласна что для глаз должен быть самый лучший крем, но этот же как раз позиционируется что из таких.
я пока не нашла своего идеального крема для глаз
10.05.2015
эээх что ж такое!
уж крЭм-то для кожи вокруг глаз могли хороший сварить!!!
14.01.2017
Даже не слышала ни разу об этой марке косметики
14.01.2017
Джулианна, марка достойная, есть много шикарных продуктов, но именно этот гель ни о чем.
Посмотрела что я не написала отзывы как раз на те средства что мне понравились, нужно как-то исправляться))
Вот пенка из этого набора прямо любовь-любовь, еще купила, крем с кислотами очень хороший тоже.