Здравствуйте.
Я думаю, многие знакомы с блесками от Dior! Мне понравился данный продукт, пока правда попробовала лишь 1 оттенок из этой линейки и буду рассказывать на его примере, но в будущем конечно хочу купить еще что-то из этой коллекции.
Пост есть на Косметисте в моем авторстве.
ЦЕНА 2270 р. без скидки
ПОКУПАЛА в магазине Иль де Ботэ, но есть и в других подобных сетях
ОБЪЕМ 6,5 мл.
ПРОИЗВОДСТВО Франция
УПАКОВКА
Я думаю, в представлении не нуждается, но все же напишу пару слов. Продавался данный продукт в голографической серебристой коробочке. Ооочень красивое оформление!!!
Честно сказать, я не гонюсь за красотой самой упаковки, мне важнее, что внутри. Но держа в руках косметику люкс брендов, я лично ощущаю себя гораздо уверенней, лучше.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Новое поколение блесков, придающих сенсационный объем и сияние, обладающих нелипкой текстурой и уникальной палитрой оттенков – на каждое настроение.
Новое сияние, которое превосходит способности остальных блесков и создает один из трех эффектов Dior – чистый, сверкающий или переливающийся.
Сам блеск заключен в пластиковый прозрачный флакончик, крышечка с пуговкой серебристой и гравировкой CD.
Кисть очень удобная! Волоски не выпадают, прекрасно набирает продукт и отдает его как надо.
ОТТЕНОК № 653 Блестки
Это первый оттенок, который я попробовала из этой линейки.
Выбирала не сильно яркий цвет, под вечерний макияж, где буду выделять глаза. Ну и чтобы носить его в дневное время было можно.
Оттенок персиковый, очень красивый, полупрозрачный. Такой нюд, но нарядный, мерцающий очень деликатно. Во флакончике он смотрится ярче, чем на коже. Имеет блестящие серебряные частички, которые на определенном свету видно конечно, но они совсем не ощущаются на губах.
На фото он выглядит темнее, чем в жизни.
Свотч
НАНЕСЕНИЕ
Как я уже говорила, наносится прекрасно он кистью из флакона. Ложится безупречно! Губы очень красиво подчеркивает. Это нюд и видно слегка персиковый тон на губах и мерцание конечно же.
СТОЙКОСТЬ
Как и все блески, он держится часа 3 и потом глянец тускнеет. Но я не скажу, что становится плохо, просто впитывается в губы. Если долго ходить с ним и не поправить потом, может скатываться на уголках, за этим нужно следить. А так у меня нет претензий, это же блеск, а они не долгоживущие! Зато красивые!
УХОДОВЫЕ СВОЙСТВА
Есть! Не нужно никаких бальзамов, вот похожу с ним денек и губы очень напитанные становятся!
Не скажу, что сильно липкий. Очень комфортно с ним, руки тянутся чаще всего к нему при дневном макияже, хотя покупала на вечер) Он универсален, как и хотела.
Я не обнаружила для себя существенных минусов. А плюсы такие:
- Это упаковка красивая, для души.
- Уходовые свойства - вполне заменит бальзам.
- Прекрасная палитра оттенков. Все красивые очень!
- Удобная кисть.
- Флакон не течет.
- За контур не убегает.
- Ложится ровно
..........................................А теперь, я покажу его на своих губах.......................................................
Мне понравился данный продукт, несмотря на его высокую стоимость, он ее оправдывает!
Рекомендую!