Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 11:36

Добрый день всем)

Хочу оставить отзыв об обучении на курсе Куратор онлайн обучения. Сразу скажу: цель была не оформлена, не понятна и казалась совершенно призрачной и поэтому недостижимой. Уже только в процессе обучения она стала более четкой: пройти обучение, практику и стажировку и выйти на рынок вакансий с оформленным сильным резюме.

Немного о самом обучении: платформа прекрасная, все уроки оформлены в модули, есть теоретическая часть и практическая, к каждому видео обязательно прикреплялась презентация. Классная рабочая тетрадь разработана преподавателями Нетологии, я, например, конспектировала лекции именно там. Все домашние задания, которые выполняла, получали качественную и развернутую обратную связь. Эксперты оставили после себя впечатление опытных, квалифицированных людей, заинтересованных в своей работе и в наших результатах.

Вся команда работает для нас, студентов. Ни один вопрос не остался без внимания, без ответа, тут старался координатор. Без лишней опеки, терпеливо и по-взрослому координатор моей группы всегда помогал мне в сложных моментах.

Не обошлось без сложностей, конечно. Могу привести в пример одну самую главную мою проблему: собственный некачественный таймменеджмент. Однако Нетология и тут помогает, поддерживает, есть хорошие уроки по таймменеджменту, нужно только смотреть и применять на практике.

Кстати, при успешном завершении курса студент получает документы. В моем случае это удостоверение о повышении квалификации и сертификат

Сейчас я применяю некоторые новые навыки в своей текущей работе, а в ближайшем будущем планирую сменить формат, уйти в онлайн с более гибким графиком.

Мои сердечные благодарности команде, которая сопровождала мой процесс обучения, а также всем людям, создавшим и продолжающим развивать этот крутой образовательный портал. Нетология действительно помогает человеку найти свой путь роста и дает всё необходимое для развития: знания, навыки, вдохновение, общение, веру в свои силы!

Достоинства
  • Документ об образовании
  • Есть государственная лицензия
  • Интересные он-лайн лекции
  • Много качественных лекциий
  • Обратная связь
  • Онлайн
  • Практика
  • Преподаватели-практики
  • Структура
  • Хорошие преподаватели
  • Центр развития карьеры
Недостатки
  • Возможно, стоимость некоторых курсов
Eugenie1401рекомендует
Официальный представитель Нетология
17.06.2024
Евгения, здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Желаем успехов и будем рады видеть на других наших курсах!