Дошкольная мозаика с наклейками. Тесты 2-3 года. Земцова Ольга Николаевна - отзывы

• К книгам Земцовой Ольги Николаевны я отношусь с особым трепетом и вниманием, просто потому, что мой сынок начал говорить благодаря именно этим книгам (серия "Умные книжки" 1-2 года и 2-3 года). У книг Земцовой очень много плюсов, все их я опишу ниже.
  • Дорогие родители, с уверенностью могу сказать, что дошкольные тесты с наклейками, созданная Земцовой Ольгой Николаевной, - это настоящее сокровище для развития вашего ребенка!
  • Еще одной книжкой, по которой мы в свое время занимались стала "Дошкольная мозаика с наклейками. Тесты 2-3 года". Книга формата А4, с плотными листами. Не рвутся при переворачивании даже ребенком. На лицевой стороне изображен вполне симпатичный слон, только почему-то голубого цвета)).
  • 1. Школа семи гномов - Азбука 2. 100 окошек 3. Серия книг про Чика Привет, Когда ребёнок требует к себе повышенного внимания - надо всегда иметь под рукой развивающие материалы, чем мы и занимаемся по утрам после завтрака, пока внимание находится на пике концентрации.
  • Здравствуйте уважаемые читатели Айрика! Я с рождения первого ребенка всегда закупалась различными развивашками. И мне самой и ребенку очень нравится заниматься. Конечно, не всегда он бежит с радостью"читать" книжки, но в моменты хорошего настроения мы занимаемся.