Средства "Чистая Линия" я покупаю не слишком часто. Но иногда все-таки это происходит), и одним из средств, которые я приобретаю периодически, вот уже на протяжении нескольких лет, является вот этот "Лосьон-тоник для сухой и чувствительной кожи".
Думаю, все видели этот лосьон, оформление очень простое:
Крышка достаточно слабенькая. Иногда этот лосьон проливался у меня в косметичке, когда я брала его с собой куда-либо. Поэтому, лучше пользоваться этим средством дома.
Но звезду за этот недостаток я снимать не буду. Лосьон очень дешево стоит - я покупала его за 66 рублей в магазине "Рубль Бум". Для кожи он вполне хорош, так что придираться не стоит))).
На ватном диске лосьон имеет зеленоватый оттенок. На коже это никак не заметно).
Производитель:
ООО "Юнилевер Русь", Россия, г.Москва
Объем небольшой:
100 мл.
Кончается это средство у меня быстро, но ничего страшного, за такие деньги всегда можно пойти и купить новую бутылочку.
Ощущение на коже мягкое, нежное. Я даже на область вокруг глаз наношу.
Липкой пленки у меня на лице не остается. Кожа гладкая и приятная на ощупь.
Никакой аллергии на этот тоник у меня никогда не было. Поэтому когда денег в кошельке немного, или нет настроения экспериментировать, я спокойно приобретаю себе его.
От производителя:
В общем-то ничего лишнего про тоник производитель не написал, золотые горы не посулил). На самом деле помогает завершить очищение.
Тонизирующее воздействие очень даже неплохое.
Аромат у средства нежный, приятный, цветочный. Не резкий и абсолютно никакого отторжения не вызывает.
Если лосьон-тоник взболтать, то мылится он совсем капельку, не критично совершенно, что тоже приятно.
Состав не натуральный, есть консерванты, так что это средство не подойдет тем, кто обожает органику. Я же к химии в составе отношусь спокойно.
Предназначение:для сухой и чувствительной кожи
У меня кожа нормальная по типу, и лосьон подходит ей очень даже хорошо. Вообще, он достаточно нейтральный, думаю, что подойдет коже любого типа.
Активные компоненты:
Рекомендую попробовать!!!