Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 08:54

Всем, привет! Мне нравится работать с Деловыми линиями. Сейчас это самая надежная транспортная компания. Когда я искала с кем отправлять товары на склады маркетплейсов, спрашивала в разных группах вконтакте людей с опытом продаж, как они отправляют свой товар, в ситуации, что самостоятельно возить нет возможности. И почти все рекомендовали Деловые линии. Много информации на сайте, все доступно и понятно, также сотрудники всегда на связи. Нет такого, что ты не можешь дозвонится. Даже можно написать вопрос в вастап или телеграм и сотрудник ответит в ближайшие минуты. Заметьте не робот, а человек будет отвечать вам. Отличные условия, могу на сайте в любое время суток оформить доставку. И привезут не по вашему только региону, но по всей территории России, это очень классно. С услугой персональный менеджер, стало удобнее, экономлю время. Мне выделили конкретного сотрудника, который дает все разъяснения, помогает с оформлением и другими вопросами по доставки грузов на склады Вайлдберриз.

Kcorollirinaрекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
21.06.2024
Здравствуйте!
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас 😊