Текстура плотная, здесь для наглядности огромная порция продукта, достаточно пару кругляшиков))))
LION THAILAND SHOKUBUTSU DAILY DETOX & ANTI ACNE CLEANSING FOAM
Пенится превосходно густющей пеной
⭐️Пенка-детокс для умывания с бамбуком для проблемной и склонной к жирности кожи.
⭐️Туба из мягкого пластика, белого цвета, с крышечкой-защелкой, по размеру выглядит внушающе, как большой тюбик зубной пасты.
Вес 100
⭐️Пенка в изначальном виде очень плотная, я в следующий раз, при покупке, буду клянчить двух или хотя бы одного крошечного такого сумаиста, чтоб помогал выдавливать ее из тубы))))
Аромат легкий, травянистый, приятный👃🏻
⭐️Тип кожи Для проблемной
⭐️Производитель Тайланд
⭐️Далее разбираем по пунктам.
🎋Густая и мягкая пена бережно очищает кожу без лишних трений и легко смывается водой.
🐲Вполне достоверная инфа, для очищения достаточно двойной- тройной горошины, вот ток ее ещё нужно поймать на ладони, ведь она мастерски выскальзывает, потому что, опять же сказывается плотность пенки, изначально, консистенция больше похожа на подмерзшее сливочное масло.
🏃🏻♂️🏃🏻♀️Когда же мы, наконец-то, всей семьей ловим каплю будущей пенки в районе вокзала, пятью-семью потираниями ладоней, я превращаю эту упругую массу в крепкую, нежную пенку, кажется, отмывающую даже цемент с бетона - ну а косметику смывает на раз, тем более я часто пользуюсь силиконовым щеточками.
Хочу заметить, умывает, прям как я люблю - до скрипа!
🎋Не, ну а что - свежая и очищенная от загрязнений кожа без воспалений после применения, без покраснений, без каких-либо реакций.
Далее снова инфа от производителя...
🎋В составе 99% очищающих ингредиентов растительного происхождения.
🦚Сок курильского бамбука увлажняет кожу и предотвращает появление прыщей.
🦚Экстракт листьев зеленого чая обладает антиоксидантным действием и эффективно удаляет излишки кожного сала, которые являются причиной акне.
🦚Эфирное масло чайного дерева обладает ярко выраженными противовоспалительными и антисептическими свойствами. 😷
🧖🏻♀️По поводу этого всего спорить не буду. Пользуюсь чуть больше месяца. Россыпи прыщей нет. Одиночные и гормональные акнешки появляются - иначе кожа не являлась бы проблемной))) Аллергии тоже не наблюдаю. Раздражение после очищения отсутствует как физическое, так и моральное) 🧖🏻♀️
⭐️Бонусом к составу:
🎋Не содержит агрессивных сульфатов (SLS/SLES), синтетических красителей, минеральных масел и спирта.
Круто же, правда?))👍
🎋Меры предосторожности: ну тот всё просто - только для наружного применения, внутрь - не надо. В случае попадания в глаза обязательно не забыть промыть водой 🌊
🎋Способ хранения: в холодильнике или сейфе не обязательно))) но хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке, в прохладном, сухом и проветриваемом месте вдали от источников тепла и солнечного света.☀️