Год назад муж подарил на день рожденье новинку - туалетную воду "Lanvin Modern Princess" - и как он смог угадать то что мне нужно, совершенно не понятно, ведь даже я сама этого не знаю! Целый год я не расставалась с ним, причем совершенно его не ощущая, меня спрашивали и коллеги и даже незнакомые люди, что это за аромат. Чудесный! И вот он закончился...и так как дважды подряд я ароматы не покупаю, нужно было купить что-то похожее, но другое.
В магазине мне посоветовали потестить Dolce & Gabbana Light blue в разных вариациях. Нанесла на бумажки и принесла на работу. Весь день я их "обнюхивала"))) Классическая версия 2001 года мне показалась ну очень легкой, воздушной - я бы сказала отпускной-морской. Light blue Escape to Panarea к концу дня стал жутко кислым.
А вот Light blue Intense мне очень понравился, причем раскрылся он только к концу дня. После этого я еще раз нанесла его на себя и еще денек походила, и уже после приняла решение приобрести данный аромат в объеме 25мл, чтоб в аккурат хватило на весну и лето, потому что осень и зима не для него)
Аромат цветочно-фруктовый, очень свежий и легкий. При этом его нельзя назвать очень нежным. Я бы сказала он для уверенных в себе женщин от 30 лет, состоявшихся или идущих вперед без компромиссов, одновременно это не классика, это не сладкий и тяжелый Диор или Ланком, это непременно джинсы и легкая рубашка, это радость и легкость жизни, а не загруженность и синдром менеджера))
Верхние ноты, говорят"- лимон и яблоко "Гренни Смит" - ну не чувствую я их, яблоко еще может быть, но и то красное сочное. А вот жасмин и легкая наиприятнейшая календула, которая успокаивает, и дает чувство комфорта даааа, она звучит очень ярко. Жасмин дает легкую сладость. Базовые ноты: древесный янтарь и мускус. Я честно не знаю как пахнет древесный янтарь, если углубиться то янтарь - это окаменелая смола. Так вот запах лиственичной смолы очень хорошо раскрывается к вечеру - и начинает очень напоминать мужской аромат, сильный, я бы даже сказала мужественный.
Все это лично мои ассоциации - но это точно про меня. С утра я бодрячок, весь день я летаю - в том смысле, что ношусь как угорелая по делам рабочим, при этом не теряю женственность, а к вечеру, когда силы на исходе, а нужно еще и домашние дела делать, во мне просыпается сильная русская женщина))
Аромат держится весь день, довольно стойкий, но не приторный и не душный.
Рекомендую активным женщинам, вполне дневной рабочий вариант на весну-лето.