Всем привет! В новом каталоге AVON появилась троица ароматов: Alluring, Confidence и Elegance. И если розовый Elegance - это то же самое, что и Femme из постоянной линейки марки, просто в новом флаконе, то Alluring и Confidence - это два совершенно новых аромата.
Сегодня речь пойдет о желтом красавчике Confidence. По акции 1+1 =3, я купила два флакона Alluring и один флакон Confidence.
Стоимость 1 шт - 759 рублей.
Флакончик приходит в простой желтой коробке без изысков, упакованный в слюду.
Объем: 50 мл
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Взбитые сливки, Франжипани и Груша;
средние ноты: Красные фрукты, Черная смородина и Жасмин;
базовые ноты: Ваниль, Древесные ноты и Мускус
Сам флакончик очень красивый, многогранный, его хочется держать в руках, трогать, прикасаться. Однако, крышечка не насаживается на флакон плотно, все время спадает:(((
Что касается самого запаха, в нем отчетливо чувствуются сливки (однако, он не кондитерский), яркие желтые цветы, смородина и немного влажная древесина. Запах умеренно сладко-цветочный, красивый, однако СОВЕРШЕННО НЕСТОЙКИЙ!
На мне держится максимум 2 часа, а потом машет ручкой и улетучивается в никуда, а жаль. Аромат приходится регулярно обновлять, а с таким расходом флакон улетит очень быстро.
Мой экземпляр аромата сделан в России.
Итог: Ладно скроенный, красивый запах, достаточно политкорректный, дневной, можно носить на работу и собирать там комплименты (моим коллегам Confidence очень понравился, о чем они мне сообщили), однако из-за низкой стойкости и спадающей с флакона крышки (не знаю, это особенность именно этого флакона или всей серии) я снимаю две звезды.
Идея замечательная, исполнение - посредственное. Рекомендую, но не рассчитывайте на стойкость.