Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 17:07

У меня сухая кожа рук. Практически всегда. Разве что исключение - это периоды сумасшедшей жары летом. А так вообще без крема для рук я, простите за тавтологию, как без рук. То есть не могу обходиться совсем.

А уж зимой эта сухость превращается в настоящую проблему. Из-за перепада температур, ветра на улице, сухого воздуха в помещениях руки страдают прежде всего. Сохнут очень сильно, а значит и кремы для рук в зимний период нужны более сильные, более плотные, более эффективные.

Омолаживающий крем для рук с маслом какао и витаминами А и Е Birdcosmetics

На этот крем - Омолаживающий, с маслом какао и витаминами А и Е - я сразу обратила внимание, едва зайдя на сайт интернет-магазина Birdcosmetics.

Обращаю внимание на состав:

вода, масло какао, масло карите, масло оливковое, масло ореха макадамии, эмульсионный воск, ланолин, глицерин, витамин Е, витамин А, феноксиэтанол (зеленый консервант для натуральной косметики), парфюм.

Объем тубы 100 мл

Цена 80 грн

Считаю, что для хорошего крема с натуральным и работающим составом цена очень даже приемлемая и адекватная.

Купить можно здесь

Омолаживающий крем для рук с маслом какао и витаминами А и Е Birdcosmetics

Упаковка симпатичная в плане оформления. Особо не заостряю внимание, т.к. не считаю это важным, просто приятно смотреть)) А вот дозатор немного расстроил. Это маленькое отверстие, слишком маленькое для густой текстуры крема, тогда как сама туба сделана из плотного пластика, не мягкого. Получается, что выдавливать крем не особо удобно, приходится приложить усилие.

Омолаживающий крем для рук с маслом какао и витаминами А и Е Birdcosmetics

Консистенция крема, как я уже написала выше, густая, плотная. Мне это ооочень нравится в "зимних" кремах для рук) Такая текстура при таком составе обеспечивает достаточно эффективное питание, смягчение пересушенной кожи рук.

Омолаживающий крем для рук с маслом какао и витаминами А и Е Birdcosmetics

Аромат легкий, косметический, слабо слышен, а при впитывании крема исчезает вовсе. Знаю, что для многих это большой плюс, поэтому не могла не отметить этот момент.

Крем впитывается не очень быстро, нужно некоторое время. Не считаю это минусом. Во-первых для меня это скорее плюс, состав обязаывает, так сказать, к долгому впитыванию, к работе с сухой кожей изнутри. Во-вторых производитель в описании на сайте делает на этом акцент, предупреждает покупателя:

крем имеет плотную и жирную консистенцию, что идеально подойдет для применения перед сном и в холодное время года

Я стараюсь смазывать руки этим кремом перед сном или когда знаю, что в ближайшие минут 15-20 меня никто не будет дергать и у крема будет время окончательно впитаться, и чтобы я не смывала его водой.

Крем очень даже достойный для зимы, для сухой кожи рук. Но из-за дозатора я все же ставлю 4 звезды, а не 5.

Lady Marmaladeрекомендует
Классный крем...
26.12.2017
Ох, и у меня такая же тавтология с кремом Smile особенно зимой.
Хороший густой крем, думаю, для зимнего ухода самое то.
классный
26.12.2017
Для зимы - то, что нужно!
26.12.2017
Тоже очень мучаюсь из-за сухости кожи рук, надо будет попробовать!
Тоже зимой очень мучаюсь((
Замечательный крем!
Интересно было бы попробовать
Интересно у крема тюбик оформлен.
Зимние крема - сейчас в тренде!
Популярные отзывы
  • 31.10.2022
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • Холодовая аллергия: красные пятна, зуд и кровавые трещины на руках. Поможет ли крем Aravia проблемной коже рук в зимнее время?
    Всех приветствую!   С приходом холодных дней кожа моих рук требует особого ухода. Если вовремя не предпринять меры, то кожа может покрыться красными пятнами с кровавыми трещинками, которые зудят и болят.
  • Первый бессульфатный шампунь, который СМОГ угодить моим волосам.
    Всех приветствую! После очень удачного (да что там, ВЕЛИКОЛЕПНОГО! ) крема для тела решила расширять знакомство с ухаживающей косметикой марки "Synergetic". Проинспектировала свои запасы и определила, что мне срочно нужен шампунь.
  • Идеальный для меня! Покупаю уже второй тюбик, очень экономичный, отлично питает и имеет заметный лифтинг эффект.
    Всем привет! Недавно у меня закончился любимый крем для век с петидами от корейского бренда Enough. И он настолько мне понравился, что я с удовольствием повторила покупку, решив не изменять любимчику!
  • Идеальный спф для проблемной кожи на химических фильтрах нового поколения! Не путать с версией Mineral☝🏻
    Привет, читающие!) Тема защиты от солнца актуальна всегда, особенно для обладателей проблемной кожи. Я нашла идеальный спф и сейчас расскажу вам о нем) Солнцезащитный крем для лица SOME BY MI Truecica Aqua Calming Suncream SPF 50+ PA++++ Не путайте с версией Mineral, это разные средства.Mineral 100 …
  • Крем для волос Garnier Fructis SOS -спасение для пористых, поврежденных волос💫Средство, создающее потрясающий эффект салонного ухода 😇💫
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости   И пусть мой отзыв будет в ветке 461, но и мне хочется озвучить своё отношение к крему для волос Garnier Fructis 10 в 1.
  • Восточное баловство и уход. Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli - жаркий помощник с пряным, густым ароматом.
    Здравствуйте! Я, всегда нахожусь в поиске приятного и эффективного крема для рук. Решила попробовать что-то новое для себя в восточном направлении и не прогадала. Крем для рук La Sultane de Saba Ambre, Vanille, Patchouli продавался отдельно, не в наборе.
  • Лучшее детское мыло, из всех, что я пробовала. Как бонус - необычный классный дизайн.
    Всем привет!   Ещё в первую беременность я задумала о том, что пора бы перейти на безопасную бытовую химию. Со временем я перешла не только на товары для дома с пометкой "ЭКО", но и большая часть уходовой косметики, которой я пользуюсь, также с натуральным составом.
  • Крем, разделивший на «до и после» мой уход. Не могу сказать, что он творит чудеса, но кожа с ним другая и конечно не хочется уже что — то меньшее. Опыт использования на возрастной, жирной коже.
    Добрый день! Я очень давно хотела познакомиться с брендом Holy Land, для меня этот бренд стал своего рода новым шагом в моём уходе! Именно после приобретения действительно хорошей косметики — ты понимаешь огромную разницу, я бы даже сказала, пропасть между той косметикой которую ты использовал…
  • 05.12.2022
    По насыщенности и стойкости, аромат может легко переплюнуть парфюмерию от Montale... Натуральный безопасный дезодорант, ну зачем блин такой убойный запах...
    ღ Всем привет ღ   Я давно перешла на натуральные дезодоранты, все антиперспиранты из своей жизни исключила совсем. Дезодоранты в обычных масс-маркетах тоже не покупаю, ибо состав там таблица Менделеева. В последнее время я постоянно пользовалась дезодорантом-кристаллом (брала разные).