Хочу поделиться своими впечатлениями от использования тоника A'PIEU AQUA NATURE спустя несколько месяцев, если быть точной то уже идёт четвертый.
Я люблю большие флаконы, а ещё люблю корейскую косметитику марки A'PIEU, поэтому при последней покупке тоника выбор пал именно на AQUA NATURE освежающий, объёмом 500 мл.
Флакон тоника AQUA NATURE , который использую уже 4-ый месяц
При покупке конечно обратила внимание на состав, не супер великолепный ( содержит спирт) , но решила взять, так как была не очень довольна предыдущим безспиртовым тоником.
Мне нужен был именно помощник для моей кожи, который поможет ей наилучшим образом впитать крем. Данный тоник справляется хорошо, если все этапы ухода делать сразу. В случае, если вы протёрли лицо ватным диском с тоником и решили заняться чем-то другим, а уход подождёт, то естественно ощущение стянутого лица или ещё что-то подобное точно будет ощущаться, так как в составе спирт, который имеет свойство быстро испаряться. Поэтому повторюсь ещё раз: все этапы очищения и ухода делаем за один раз ☝️.
Моя кожа очень непредсказуемая и на всё может отреагировать новым прыщем, поэтому после умывания я сразу протираю лицо тоником, исключая из этой цепочки любое полотенце - это очень важно!
Обещания производителя
Тоник AQUA NATURE заявлен как освежающий, возможно ?. По моим ощущениям он хорошо завершает процесс очищения и немного матирует кожу. При использовании этого тоника крема очень хорошо впитываются и на утро нет ощущения, что крем остался на поверхности. Такие ощущения невпитывания крема меня приследовали при использовании другого средства, но с AQUA NATURE все как нужно. Поэтому я не боюсь, что мои крема для лица не работают, когда это необходимо. В холодное время года использую даже после пилингов-скаток, чтобы удалить полностью весь пилинг с лица, если он остался и наношу крем или маску. Перед нанесением масок также обязательно завешаю процесс очищения кожи тоником.
Объем флакона 500мл
При покупке я даже не ожидала, что такой большой тубы мне хватит так надолго. До этой покупки я тоже покупала большие флаконы, но у них отсутствовал дозатор. В AQUA NATURE есть дозатор , да ещё какой удобный ???:
1) не нужно переворачивать флакон. Достаточно открыть крышку повернуть верхнюю часть дозатора вправо и флакон готов к применению.
Крышка флакона
2) так как дозатор имеет большую площадь соприкосновения с ватным диском, то просто кладём диск и нажимаем пару раз вниз на дозатор. В диск впитывается то количество тоника, которого хватает на один раз на всё лицо.
3) отверстия в дозаторе расположены так, что диск намокает равномерно, а не в одном месте как это происходит такого плана дозаторами.
4) имеется блокировка от пролива.
Несмотря на спиртосодержащий состав, этот тоник мне нравится. При его небольшой стоимости даже без скидок ( а можно и с 20% скидкой взять), он очень хорош в плане цена-качество. И конечно он не идеален, но моей смешанной коже подходит.