Не так давно, сеть магазинов Пятёрочка, запустили акцию приуроченную к выпуску мультфильма «Тролли2 » и наконец то впервые а несколько лет, наша семья решила в ней поучаствовать.
Внешний вид брошюры с акцией
Сроки проведения: с 17.03.2020 г. по 04.05.2020 г.
Акция с карточками: в ходе акции за покупки на сумму 555 руб. выдаются одна 3D-карточка с изображением любимых героев,
Изначально карточки упакованы в небольшой, бумажный пакет
но есть и несколько продуктов участников, купив которые можно получить дополнительные 3D-карточки.
За покупку продуктов из брошюры можно получить дополнительные 3D-карточки
Также карточки можно купить отдельно. Собрав все 24 карточки, можно получить симпатичный рюкзак.
На данный момент мы собрали семь 3D-карточек,
Внешний вид наших 3D-карточкек
но собирать полную коллекцию точно не планируем.
Обратная сторона внешнего вида наших 3D-карточкек
Акция с брелками: Помимо акции с карточками, можно поучаствовать в акции с брелками, для этого необходимо совершить покупку в магазине на 555 руб. (обязательно предъявив выручай-карту магазина) и тогда вам автоматически зачислится одна электронная наклейка, а собрав пять таких наклеек, можно купить один брелок в виде героев мультфильма за 199 руб. (обычная цена 555 руб., я считаю невероятно завышена).
Всего в ассортименте представлено шесть игрушек, из которых мои дочки выбрали:
- Розочка,
Внешний вид Розочки с изображением в брошюре
наша самая ожидаемая игрушка из этой серии,
На ушке героя прикреплена этикетка с небольшой информацией-2
она выглядит довольно узнаваемо,
Внешний брёлка с Розочкой
также ярко, нежно и при этом супер по девичьи.
Внешний брёлка с королевой Рокс (боком)
Внешний брёлка с королевой Рокс (спиной)
- королева Рокс,
Внешний вид королевы Рокс с изображением в брошюре
эту игрушку выбрала младшая дочка, так как эта героиня ей очень понравилась в мультфильме.
На ушке героя прикреплена этикетка с небольшой информацией
Конечно хоть героиня и похожа на себя,
Внешний брёлка с королевой Рокс
но дочка её не сразу узнала, но зато когда мы её приобрели, она просто влюбила в себя дочку, теперь она с ней даже спит)))
Внешний брёлка с королевой Рокс (боком)
Внешний брёлка с королевой Рокс (спиной)
Изначально игрушки упакованы в небольшие пакетики
Изначально игрушка упакована в защитный пакет
с информационной наклеечкой, с обратной стороны.
Обратная сторона информационной наклеечки на защитном пакете
Обе игрушки выглядят довольно неплохо, но конечно далеко не идеально, зато очень нравятся дочкам, а для меня самое главное. Элемент брелка, довольно крепкий, выполнен из пластика, но в нашей семье он сразу же был отрезан у обоих игрушек.
Внешний вид конструкции брелка
Также как и в ситуации с 3D-карточками, мы не будим собирать всю коллекцию, так как другие герои не особо интересны дочкам.
В общем могу сказать, что наша семья с удовольствием поучаствовала в данной акции, при этом мы не особо как старались что то собирать и напряжно искали игрушки, как это бывало с ранее проводимыми акциями. P.S. Наша семья узнала что McDonald’s тоже запустил акцию с героями мультфильма «Тролли2» и наш папа решил купить парочку игрушек, но к сожалению все наши хотелки, уже были разобраны, поэтому в нашей семье появилась только одна новая игрушка Розочка.
Внешний вид всех игрушек из Пяточки и McDonald’s
Думаю в качестве разнообразия и мелких игор, фигурки из McDonald’s более интересны для деток, так как они функциональны и чуть чуть более похоже приближены к реальному изображению героев в мультфильме. Спасибо за просмотр! Берегите себя!
O-lya-lya я даже низнала что ещё какой то альбом есть) нам в этом плане очень повезло, пока не одной повторки не было, конечно если будут другие попадаться неплохо, но намеренно собирать мы точно не будим. Темболее посмотрели мы на этот рюкзачок, он точно этого не стоит.
Не твоя Да Рокси очень милая))) Дорого если брать за полную цену, а так по акции вроде норм, темболее что не обязательно трудится и собирать эти электронные наклейки