Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 08:10

Всем доброго дня💋, сегодня хочу поговорить об известных ароматах и об их копиях. Прогуливаясь по торговому центру и увидев в центре зала небольшой бутик с флакончиками разных размеров как маленьких, так и больших, от любопытства я решилась подойти, а подойдя услышав ароматы, поняла, что это бутик парфюмерии. Но этот бутик для меня был неизвестным, неизвестная фирма я подумала, надо бы разузнать. Консультанты, мне всё хорошо объяснили, что фирма Турецкая и что их парфюмерия содержит специальные французские эссенции, каждый имеет свой индивидуальный аромат , а аромат специальный природный цвет, от темно-коричневого до белого, который зависит от физических консистенции и качеств эссенции. Парфюмерия этой фирмы по структуре приближён к парфюмерии туалетных вод, только те содержат 8-15% эссенций, а эти парфюмы содержат 15-20% эссенций, благодаря этому парфюмерия D&P имеет такую хорошую стойкость.

D&P perfumum – международная сеть монобрендовых магазинов высококачественной, стойкой парфюмерии. Компания была основана в Анкаре в 1999 г., занимает лидирующую позицию по производству парфюмерии, представлена в 30 странах Европы и Азии: Франция, Германия, Великобритания, Болгария, Румыния, Венгрия, Украина, Белоруссия. Парфюмерия содержит натуральные французские эссенции. Каждый аромат имеет свой природный цвет, от белого до темно-коричневого, который зависит от физических качеств эссенций. Имеется лицензия и сертификат качества.

Разузнав о фирме этого парфюмерного бутика, я решила, что пожалуй возьму попробовать, была не была.

Ассортимент огромный и на любовь вкус:

Ассортимент: более 200 наименований мужских и женских ароматов, авторских, и по мотивам мировых брендов.

Мне ещё предоставили каталог с различными известными марками парфюмерии.

И вот я стала выбирать, пробовать и от ароматов уже кружила голова, хорошо что консультанты предлагают баночку с кофе, перепробов достаточно большое количество ароматов, которые я хотела все забрать домой, я всё же решила остановить свой выбор на "Givenchy Play For Her", по достаточно приемлемой цене - 999 рублей! И тут мне прадовец говорит, не хотите приобрести ещё один аромат, а третий в подарок, я с радостью приобрела ещё один аромат по той же цене и третий достался мне абсолютно бесплатно!

Концепция — единая цена. Вы можете побаловать себя любым ароматом, опираясь только на ольфоклорные симпатии, отбросив критерий стоимости бренда.
Преимущество — все парфюмы представлены в универсальном флаконе единого дизайна, объёмами 30 мл., 50 мл., 100 мл., что позволяет клиентам приобрести качественное содержимое по привлекательной цене.

Одну баночку как видите я уже опусташела. И так сам парфюм в стеклянном и плотном флакончике, с пластиковой и удобной крышечкой с гравировкой аромата, под которой находится не менее удобный пульверизатор.

А аромат это просто сказка, он на столько шикарный и стойкий, многие мировые брэнды позавидовали бы! Действительно по стойкости и роскоши аромата, они переплюнули оргинал, а основа сделанная на маслах, продлевает срок и консистению, шлейф нереальный и такой манящий! Вообщем я осталась покупкой давольна, вот уже несколько месяцев пользуюсь и моему счастью нет предела!!! За такие деньги я думала, что на несколько часов или на часик будет слышен аромат, а тут нет, на день или на два, можно пользоваться через раз, благодаря масел и текстуре аромат слышется целый день, такое шикарное и хорошое качество я не ожидала! У меня есть в арсенале дорогие ароматы на особые случаи и есть ароматы для повседнеаного назначения, но теперь эта парфюмерия заменит их! За такие цены, такое качество для меня остаётся загадкой, но я знаю, что это моя не первая покупка! Ставлю 10 из 10! Девочки попробуйте, думаю вы останетесь давольны, но это не только касается девушек и женщин, есть ароматы и для мужчин, я думаю они такого же качества, так что пробуйте, думаю останетесь довольны! Спасибо за внимание ваша Аделина💋

Достоинства
  • Возможность купить на пробу смело и много
  • Возможность открыть для себя новое
  • Достаточно стойкий
  • Стойкая отдушка D&P
  • Стойкий запах
  • Цена
AdelinaSрекомендует
Читать все отзывы 40
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.02.2019
Здорово!
28.09.2019
странно...не могу найти в инете каталог ( У них вроде как появились новинки. Хотела посмотреть.
19.10.2019
Вонючие
10.01.2021
Тоже удивилась насколько совпадают с оригиналом, у меня были оригинал Молекула 02 - у них идентичный запах, никто из окружения даже не заметил разницу - продолжают делать комплименты 😀
Другие отзывы
Читать все отзывы 40
Смотрите также
  • 20.11.2019 - 10:54
    26
    Мне этот аромат напоминает туфельку от Каролины...💗
    Доброе время! Магазин парфюмерии D&P perfumum открылся у меня возле дома. Я всегда проходила мимо, так как считала что выбрать достойный аромат из недорогих - просто не реально. Но я была очень приятно удивлена, однажды ради интереса зашла, когда гуляла с детками.
  • 06.12.2019 - 12:05
    30
    Аромат вкусного ананаса и молочного шоколада не оставляет равноушным никого. Это запах Рождественских праздников.
    Доброе время! У меня уже есть положительный опыт с ароматами этой марки. Раньше я проходила мимо этого парфюмерного магазинчика, твердо будучи уверенной, что среди не дорогих ароматов выбрать что-то достойное невозможно, но я ошибалась.
  • 19.11.2019 - 11:52
    26
    Возможность побаловать себя дорогим ароматом по приятной цене.
    Доброе время! Как-то прогуливаясь с детками я зашла в магазин парфюмерии и, сама того не ожидая, вышла из него с приятными покупками. В руке держала пакетик с понравившимися ароматами, на лице улыбка и чувство радости и удовольствия в душе. Вот что делает снами, девушками, непревзойденный аромат.
  • 23.04.2021 - 15:59
    2
    Стойкие ароматы для машины на основе масляных духов. Больше никаких ароматизаторов из массмаркета!
    Привет всем!   Любите ли вы, чтобы в машине вкусно пахло? Я просто обожаю. Знаю, что есть те, кто вообще никогда не приобретает ароматизаторы, а вот я зависима от приятных ароматов и хочу, чтобы и в машине всегда благоухало.   Обычные "пахучки" кажутся однодневками.
  • 14.08.2014 - 21:54
    7
    Роскошно, глубоко, многогранно! Аромат настоящей женщины, способный свести с ума. Шедевр от Dolce&Gabbana, проверенный временем! Один из лучших, не для всех, для эмоциональных и знающих себе цену.
    Об этом аромате очень трудно рассказать и передать словами его запах и чувства, которые он вызывает. Для меня - это просто аромат Женщины с большой буквы.
  • 12.07.2011 - 23:34
    2
    Очень
    Вот и я наконец-таки стала счастливой обладательницей Bvlgari "BLV Eau d’Ete". Аромат очень лёгкий, воздушный - как раз для лета. Рассчитан он скорее всего для юной аудитории. Сначала долго не могла понять, какая нота в нём доминирует. Что-то такое знакомое, как пахнет в поле.
  • 12.05.2019 - 13:38
    21
    John Galliano Parlez-Moi d’Amour,- нежная, цветочно-ягодная композиция в потрясающе красивом оформлении! + фото флакона, а также проиллюстрированная пирамида аромата
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)   А я продолжаю делиться с вами своими впечатлениями об ароматах из моей коллекции. Я просто обожаю парфюмерию и мне порой так сложно удержаться от покупки очередного флакончика).
  • 29.12.2016 - 19:43
    Привет, я Несметана, и я парфоголик *похлопаем* [Многабукаф]
    С этого аромата началось моё парфюмерное маньячество. Это очень долгая мелодраматичная история, но, надеюсь, мой опыт поможет потомкам. В декабре 2012 года мне захотелось заполучить скидочную карточку одной из крупных парфюмерно-косметических сетей.
  • 15.10.2017 - 10:39
    Сезон НЕлюбви
    С этими «духами» приключился у меня странный оксюморон «ольфакторная галлюцинация». Забежала я несколько лет тому назад в хозяйственную лавочку (а лавочка та загадочная, туда стекается периодически разный сток и дисконт, старое в красном флаконе «Танго страсти» довелось там приобретать; и даже,…
Популярные отзывы
  • 26.03.2021 - 20:57
    43
    Кралась за девушкой, чтобы узнать, что за аромат на ней. Оказалось - бриллиантовая пыль Тиффани. И не на ней, а на мне. Один из самых непредсказуемых ароматов в моей коллекции - духи Tiffany
    Однажды в магазине я заметила девушку. Мы копались на одной и той же полке, и я учуяла просто невероятной красоты шлейф, который всецело захватил меня. Прекрасно сознавая, что выгляжу как маньячка, ничего не могла с собой поделать и таскалась за ней по пятам, боясь потерять из вида.
  • 05.03.2021 - 20:13
    39
    А разговоров-то было! Так звучит РАЗОЧАРОВАНИЕ... Духи Императрица - последний выполненный пункт из моей «Карты Желаний». ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ
    Здравствуйте! Несмотря на то, что Императрица мне категорически не нравится, воспоминаний с ней связано масса. И мне есть, что рассказать   ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА   Рекламная кампания по поводу выхода ароматов Дольче и Габбана, посвящённых картам Таро была поистине масштабной и впечатляющей.
  • 🚬 Аналог легендарного аромата от Тома Форда или что-то совершенно самобытное? Нереально крутой, кайфовый, универсальный парфюм, у которого есть ОЧЕНЬ существенный минус. Не уверена, что куплю еще раз, если формула никак не изменится.
    Всем привет! У всех есть нелюбимые луховые бренды. У меня это Шанель, Эсте Лаудер, Мак...и Том Форд. Не нравятся составы, не нравится дизайн упаковок. У всех, кроме Мак не нравится парфюмерия (просто потому, что я не в курсе, выпускает ли Мак парфюм или нет).
  • 12.04.2021 - 03:54
    47
    Ланван экля дарпеж... Узнаю из тысячи. Ланвин Эклат - аромат, из-за которого я лет пять НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ парфюмерией
    Ланван экля дарпеж, он же Ланвин Эклат - аромат, который я узнаю из тысячи.     Ланвин Эклат - это один из самых сложных для меня ароматов ...и сложен он лишь потому, что я просто не представляю как его можно описать, НЕ ОБИДЕВ при этом ТЫСЯЧИ ЕГО ПОКЛОННИЦ и не нарвавшись на шквал критики и…
  • 13.02.2021 - 14:53
    29
    Аромат, заставляющий расправить плечи и сменить авоську на миниатюрный клатч.
    Всех приветствую! Аромат, о котором пойдет речь, я купила явно не для повседневного легкомысленного ношения, а сугубо под настроение, состояние души и погоду за окном. Это не аромат-кокетство, а полноценный аромат-ХАРАКТЕР.
  • 05.05.2021 - 17:57
    17
    Наглядный гид по ВСЕМ Молекулам и Эксцентрикам. Чем притягательны духи Molecule 02: описание, впечатление, сравнение с Escentric 02
    Казалось бы, первые духи Молекула были выпущены так давно, а ажиотаж вокруг них никак не ослабевает. Не утихают споры и о том, кто такой Геза Шон - гений или мошенник, «продавец воздуха».
  • 01.04.2021 - 23:44
    13
    И только я сделала больно и покинула бал
    Растиражированность - то, что сгубило массу прекрасных по своей природе ароматов. Мы требуем от аромата уникальности, мы хотим звучать не как все. Но бывают ароматы, к которым возвращаешься спустя вереницу других. Один из таких ароматов, брат-близнец Vetiver Tonka, Bal d 'Afrigue.
  • 10.03.2021 - 12:20
    19
    33500 рублей за 100 мл: что таит в себе ярко-розовая жидкость? Запретное искушение может привести в шок окружающих.
    Всем привет!     До того как все дамы начали трепетать от Наркотического цветка я зацепила взглядом аромат похожий на любовное зелье называющийся Sweet Morphine, в переводе «Запретное искушение». И как говорят мои близкие люди: "Его действительно нужно запретить, это настоящее химическое оружие".
  • 08.04.2021 - 10:52
    9
    Парфюм, флаконом которого можно убивать. Роскошный крокодил от Лубутена.
    Здравствуйте, дорогие читатели! В прошлом году Кристиан Лубутен выпустил линейку парфюмов в роскошных флаконах. Я решила, что в моей коллекции ароматов хотя бы один из них быть просто обязан и приобрела себе флакончик. Место покупки: ЦУМ. Также видела в продаже и в других магазинах парфюмерии.
  • 27.03.2021 - 21:48
    13
    Intimissimi n.1. Сначала его полюбил мой муж... Сексуальный пудровый аромат шелковой женской кожи под мужской ладонью
    Привет, красавицы! До недавнего времени я и знать не знала о парфюмерии Intimissimi , парфманьячество и страх потери любимого аромата Dsqwared2 She wood (запас я сделала, но он не вечен, а скупать остатки, которые могут легко испортиться, было бы глупо, к тому же ношу я его исключительно летом),…