Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 08:10

Всем доброго дня💋, сегодня хочу поговорить об известных ароматах и об их копиях. Прогуливаясь по торговому центру и увидев в центре зала небольшой бутик с флакончиками разных размеров как маленьких, так и больших, от любопытства я решилась подойти, а подойдя услышав ароматы, поняла, что это бутик парфюмерии. Но этот бутик для меня был неизвестным, неизвестная фирма я подумала, надо бы разузнать. Консультанты, мне всё хорошо объяснили, что фирма Турецкая и что их парфюмерия содержит специальные французские эссенции, каждый имеет свой индивидуальный аромат , а аромат специальный природный цвет, от темно-коричневого до белого, который зависит от физических консистенции и качеств эссенции. Парфюмерия этой фирмы по структуре приближён к парфюмерии туалетных вод, только те содержат 8-15% эссенций, а эти парфюмы содержат 15-20% эссенций, благодаря этому парфюмерия D&P имеет такую хорошую стойкость.

D&P perfumum – международная сеть монобрендовых магазинов высококачественной, стойкой парфюмерии. Компания была основана в Анкаре в 1999 г., занимает лидирующую позицию по производству парфюмерии, представлена в 30 странах Европы и Азии: Франция, Германия, Великобритания, Болгария, Румыния, Венгрия, Украина, Белоруссия. Парфюмерия содержит натуральные французские эссенции. Каждый аромат имеет свой природный цвет, от белого до темно-коричневого, который зависит от физических качеств эссенций. Имеется лицензия и сертификат качества.

Разузнав о фирме этого парфюмерного бутика, я решила, что пожалуй возьму попробовать, была не была.

Ассортимент огромный и на любовь вкус:

Ассортимент: более 200 наименований мужских и женских ароматов, авторских, и по мотивам мировых брендов.

Мне ещё предоставили каталог с различными известными марками парфюмерии.

И вот я стала выбирать, пробовать и от ароматов уже кружила голова, хорошо что консультанты предлагают баночку с кофе, перепробов достаточно большое количество ароматов, которые я хотела все забрать домой, я всё же решила остановить свой выбор на "Givenchy Play For Her", по достаточно приемлемой цене - 999 рублей! И тут мне прадовец говорит, не хотите приобрести ещё один аромат, а третий в подарок, я с радостью приобрела ещё один аромат по той же цене и третий достался мне абсолютно бесплатно!

Концепция — единая цена. Вы можете побаловать себя любым ароматом, опираясь только на ольфоклорные симпатии, отбросив критерий стоимости бренда.
Преимущество — все парфюмы представлены в универсальном флаконе единого дизайна, объёмами 30 мл., 50 мл., 100 мл., что позволяет клиентам приобрести качественное содержимое по привлекательной цене.

Одну баночку как видите я уже опусташела. И так сам парфюм в стеклянном и плотном флакончике, с пластиковой и удобной крышечкой с гравировкой аромата, под которой находится не менее удобный пульверизатор.

А аромат это просто сказка, он на столько шикарный и стойкий, многие мировые брэнды позавидовали бы! Действительно по стойкости и роскоши аромата, они переплюнули оргинал, а основа сделанная на маслах, продлевает срок и консистению, шлейф нереальный и такой манящий! Вообщем я осталась покупкой давольна, вот уже несколько месяцев пользуюсь и моему счастью нет предела!!! За такие деньги я думала, что на несколько часов или на часик будет слышен аромат, а тут нет, на день или на два, можно пользоваться через раз, благодаря масел и текстуре аромат слышется целый день, такое шикарное и хорошое качество я не ожидала! У меня есть в арсенале дорогие ароматы на особые случаи и есть ароматы для повседнеаного назначения, но теперь эта парфюмерия заменит их! За такие цены, такое качество для меня остаётся загадкой, но я знаю, что это моя не первая покупка! Ставлю 10 из 10! Девочки попробуйте, думаю вы останетесь давольны, но это не только касается девушек и женщин, есть ароматы и для мужчин, я думаю они такого же качества, так что пробуйте, думаю останетесь довольны! Спасибо за внимание ваша Аделина💋

Достоинства
  • Возможность купить на пробу смело и много
  • Возможность открыть для себя новое
  • Достаточно стойкий
  • Стойкая отдушка D&P
  • Стойкий запах
  • Цена
AdelinaSрекомендует
Читать все отзывы 43
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.02.2019
Здорово!
28.09.2019
странно...не могу найти в инете каталог ( У них вроде как появились новинки. Хотела посмотреть.
19.10.2019
Вонючие
10.01.2021
Тоже удивилась насколько совпадают с оригиналом, у меня были оригинал Молекула 02 - у них идентичный запах, никто из окружения даже не заметил разницу - продолжают делать комплименты 😀
Другие отзывы
Читать все отзывы 43
Смотрите также
  • 20.11.2019 - 10:54
    26
    Мне этот аромат напоминает туфельку от Каролины...💗
    Доброе время! Магазин парфюмерии D&P perfumum открылся у меня возле дома. Я всегда проходила мимо, так как считала что выбрать достойный аромат из недорогих - просто не реально. Но я была очень приятно удивлена, однажды ради интереса зашла, когда гуляла с детками.
  • 06.12.2019 - 12:05
    30
    Аромат вкусного ананаса и молочного шоколада не оставляет равноушным никого. Это запах Рождественских праздников.
    Доброе время! У меня уже есть положительный опыт с ароматами этой марки. Раньше я проходила мимо этого парфюмерного магазинчика, твердо будучи уверенной, что среди не дорогих ароматов выбрать что-то достойное невозможно, но я ошибалась.
  • 19.11.2019 - 11:52
    26
    Возможность побаловать себя дорогим ароматом по приятной цене.
    Доброе время! Как-то прогуливаясь с детками я зашла в магазин парфюмерии и, сама того не ожидая, вышла из него с приятными покупками. В руке держала пакетик с понравившимися ароматами, на лице улыбка и чувство радости и удовольствия в душе. Вот что делает снами, девушками, непревзойденный аромат.
  • 23.04.2021 - 15:59
    2
    Стойкие ароматы для машины на основе масляных духов. Больше никаких ароматизаторов из массмаркета!
    Привет всем!   Любите ли вы, чтобы в машине вкусно пахло? Я просто обожаю. Знаю, что есть те, кто вообще никогда не приобретает ароматизаторы, а вот я зависима от приятных ароматов и хочу, чтобы и в машине всегда благоухало.   Обычные "пахучки" кажутся однодневками.
  • 14.08.2014 - 21:54
    7
    Роскошно, глубоко, многогранно! Аромат настоящей женщины, способный свести с ума. Шедевр от Dolce&Gabbana, проверенный временем! Один из лучших, не для всех, для эмоциональных и знающих себе цену.
    Об этом аромате очень трудно рассказать и передать словами его запах и чувства, которые он вызывает. Для меня - это просто аромат Женщины с большой буквы.
  • 12.07.2011 - 23:34
    2
    Очень
    Вот и я наконец-таки стала счастливой обладательницей Bvlgari "BLV Eau d’Ete". Аромат очень лёгкий, воздушный - как раз для лета. Рассчитан он скорее всего для юной аудитории. Сначала долго не могла понять, какая нота в нём доминирует. Что-то такое знакомое, как пахнет в поле.
  • 12.05.2019 - 13:38
    21
    John Galliano Parlez-Moi d’Amour,- нежная, цветочно-ягодная композиция в потрясающе красивом оформлении! + фото флакона, а также проиллюстрированная пирамида аромата
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)   А я продолжаю делиться с вами своими впечатлениями об ароматах из моей коллекции. Я просто обожаю парфюмерию и мне порой так сложно удержаться от покупки очередного флакончика).
  • 29.12.2016 - 19:43
    Привет, я Несметана, и я парфоголик *похлопаем* [Многабукаф]
    С этого аромата началось моё парфюмерное маньячество. Это очень долгая мелодраматичная история, но, надеюсь, мой опыт поможет потомкам. В декабре 2012 года мне захотелось заполучить скидочную карточку одной из крупных парфюмерно-косметических сетей.
  • 15.10.2017 - 10:39
    Сезон НЕлюбви
    С этими «духами» приключился у меня странный оксюморон «ольфакторная галлюцинация». Забежала я несколько лет тому назад в хозяйственную лавочку (а лавочка та загадочная, туда стекается периодически разный сток и дисконт, старое в красном флаконе «Танго страсти» довелось там приобретать; и даже,…
Популярные отзывы
  • 29.04.2022 - 20:36
    5
    Духи, которые пахнут запрещенными веществами. Imitation Amouage вызвал бурную реакцию у окружающих. Самый необычный из моих 40 парфюмов
    Здравствуйте, дамы и господа. В последнее время парфюмерией меня сложно удивить. Все чаще встречаются похожие ароматы и это объяснимо. Бренды хотят получать больше прибыли от продукции, поэтому штампуют парфюмерию по мотивам коммерчески успешных запусков. Амуаж тоже выпускает похожие ароматы.
  • 28.02.2022 - 12:07
    19
    Шикарная новинка к лету от Brocard. Когда нет денег на Guerlain, но хочется нечто подобное. Прекрасный аромат за копейки.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о самой свежей и интересной новинке фирмы Brocard, которая выпускает бюджетный, но очень достойный парфюм. Увидев в сети этот аромат- я решила пойти и послушать его в том же Элизе, где обычно представлены ароматы фирмы.
  • 27.04.2022 - 21:44
    9
    Новый парфюм - как новая страничка жизни|Сидишь на берегу кристального озера, солнечные блики задорно играют на водной глади. На клетчатом пледе лежит недочитанная книга и букетик незабудок
    Приветствую ! На дворе жаркое лето, ты сидишь на песчаном берегу кристального озера, солнечные блики задорно играют на водной глади. На клетчатом пледе лежит недочитанная книга, бутылка любимого напитка и букетик цветов, который только что подарил любимый человек.
  • 11.04.2022 - 15:12
    1
    Когда Chanel Chance Eau Tendre стоит 7500рублей, покупаем Shansita aqua Dolce за 500-800рублей. Аналог ли? Сравнение пирамиды, стойкость, про звучание
    Всем привет! У нас уже наступила весна, а это значит, что пора доставать сезонную одежду и парфюмы! Сейчас очень подорожала продукция Chanel, кто-то успел закупится любимым ароматом, а кто-то нет! Сегодня расскажу вам про один бюджетный аромат от бренда Новая Заря. Поговорим: аналог ли?
  • 24.05.2022 - 12:15
    7
    Легенде 30 лет! Как пахнут ангелы. Самый вкусный гурманский аромат в моей коллекции. Как раскрывается на холодной коже, стойкость и шлейф
    Всем здрасте))   Ровно 30 лет тому назад мир увидел знаменитую звезду. Ангел Мюглера появился в продаже. Этот аромат младше меня всего на пару лет, но даже трудно представить, что такой старичок, можно сказать винтажник, до сих пор актуален.
  • 25.03.2022 - 22:41
    Похож на Lost Cherry? Колдовской? Хорош как рум-спрей? Я не согласна ни с одним из этих утверждений
    Добро пожаловать в мой очередной парфобзор. Сегодня у нас «в гостях» аромат бренда Brocard. Мне он достался по парфюмерному обмену.Мое «знакомство» с брендом... Этот аромат - первый (и пока единственный) из «Брокаров», с которыми я знакома.
  • 08.05.2022 - 14:40
    6
    Возвращение легенды - любимая вишня снова с нами. Потрясающий летний парфюм. Сменил название, а остался ли прежним аромат? В магазинах разбирают мгновенно
    Всем привет! Cherry in the air - легендарный парфюм у Escada. Он вышел 10 лет назад, но все его помнят, любят и пытаются найти. И вот, бренд, наконец-то перевыпустил его снова. На пару с Taj Sunset.
  • 21.04.2022 - 00:20
    12
    Brocard Franca Feretti Siesta: добротный летний освежающий аромат с нотами жасмина, цитрусовой зелени и бергамота. Аромат стоимостью до трехсот рублей который снова меня удивил) + фото упаковки, флакона
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)   Сегодня я хотела бы рассказать вам еще об одном аромате из моей коллекции. К бренду Brocard я отношусь положительно, снобизмом никогда не страдала, к любому флакончику из своей обширной коллекции я отношусь с трепетом и любовью).
  • Что будет если "Брокард" и "Новая Заря" сольются в страстном танце? Спойлер: Ничего хорошего.
    Добрый день, дорогой читатель. Не так давно я зашла в фирменный магазин бренда "Новая Заря". И обнаружила, что данная фирма сделала коллаборацию с маркой "Брокард". Этот дуэт, или если хотите, симбиоз, меня нехило так заинтриговал. Поэтому я и приобрела себе флакончик этих духов.
  • 08.05.2022 - 18:11
    18
    Лёгкий ягодно-сливочный десерт с секретом ∘°∘♛∘°∘ Мой любимый Рояль игривый - в нём и я сама единственная и любимая
    Всё-таки иногда не следует делать поспешных выводов. Степенность, выдержка, осанка - то, что всегда выдаёт "голубую кровь" и царственное происхождение. Но ничего такого я поначалу не увидела: едва пришедший по почте, Royal "кричал" и просто сбивал меня с ног!