Всем доброго дня?, сегодня хочу поговорить об известных ароматах и об их копиях. Прогуливаясь по торговому центру и увидев в центре зала небольшой бутик с флакончиками разных размеров как маленьких, так и больших, от любопытства я решилась подойти, а подойдя услышав ароматы, поняла, что это бутик парфюмерии. Но этот бутик для меня был неизвестным, неизвестная фирма я подумала, надо бы разузнать. Консультанты, мне всё хорошо объяснили, что фирма Турецкая и что их парфюмерия содержит специальные французские эссенции, каждый имеет свой индивидуальный аромат , а аромат специальный природный цвет, от темно-коричневого до белого, который зависит от физических консистенции и качеств эссенции. Парфюмерия этой фирмы по структуре приближён к парфюмерии туалетных вод, только те содержат 8-15% эссенций, а эти парфюмы содержат 15-20% эссенций, благодаря этому парфюмерия D&P имеет такую хорошую стойкость.
D&P perfumum – международная сеть монобрендовых магазинов высококачественной, стойкой парфюмерии. Компания была основана в Анкаре в 1999 г., занимает лидирующую позицию по производству парфюмерии, представлена в 30 странах Европы и Азии: Франция, Германия, Великобритания, Болгария, Румыния, Венгрия, Украина, Белоруссия. Парфюмерия содержит натуральные французские эссенции. Каждый аромат имеет свой природный цвет, от белого до темно-коричневого, который зависит от физических качеств эссенций. Имеется лицензия и сертификат качества.
Разузнав о фирме этого парфюмерного бутика, я решила, что пожалуй возьму попробовать, была не была.
Ассортимент огромный и на любовь вкус:
Ассортимент: более 200 наименований мужских и женских ароматов, авторских, и по мотивам мировых брендов.
Мне ещё предоставили каталог с различными известными марками парфюмерии.
И вот я стала выбирать, пробовать и от ароматов уже кружила голова, хорошо что консультанты предлагают баночку с кофе, перепробов достаточно большое количество ароматов, которые я хотела все забрать домой, я всё же решила остановить свой выбор на "Givenchy Play For Her", по достаточно приемлемой цене - 999 рублей! И тут мне прадовец говорит, не хотите приобрести ещё один аромат, а третий в подарок, я с радостью приобрела ещё один аромат по той же цене и третий достался мне абсолютно бесплатно!
Концепция — единая цена. Вы можете побаловать себя любым ароматом, опираясь только на ольфоклорные симпатии, отбросив критерий стоимости бренда. Преимущество — все парфюмы представлены в универсальном флаконе единого дизайна, объёмами 30 мл., 50 мл., 100 мл., что позволяет клиентам приобрести качественное содержимое по привлекательной цене.
Одну баночку как видите я уже опусташела. И так сам парфюм в стеклянном и плотном флакончике, с пластиковой и удобной крышечкой с гравировкой аромата, под которой находится не менее удобный пульверизатор.
А аромат это просто сказка, он на столько шикарный и стойкий, многие мировые брэнды позавидовали бы! Действительно по стойкости и роскоши аромата, они переплюнули оргинал, а основа сделанная на маслах, продлевает срок и консистению, шлейф нереальный и такой манящий!
Вообщем я осталась покупкой давольна, вот уже несколько месяцев пользуюсь и моему счастью нет предела!!! За такие деньги я думала, что на несколько часов или на часик будет слышен аромат, а тут нет, на день или на два, можно пользоваться через раз, благодаря масел и текстуре аромат слышется целый день, такое шикарное и хорошое качество я не ожидала! У меня есть в арсенале дорогие ароматы на особые случаи и есть ароматы для повседнеаного назначения, но теперь эта парфюмерия заменит их! За такие цены, такое качество для меня остаётся загадкой, но я знаю, что это моя не первая покупка! Ставлю 10 из 10! Девочки попробуйте, думаю вы останетесь давольны, но это не только касается девушек и женщин, есть ароматы и для мужчин, я думаю они такого же качества, так что пробуйте, думаю останетесь довольны! Спасибо за внимание ваша Аделина?
Тоже удивилась насколько совпадают с оригиналом, у меня были оригинал Молекула 02 - у них идентичный запах, никто из окружения даже не заметил разницу - продолжают делать комплименты 😀
Всем привет! Хочу Вам сегодня поведать о D&P perfumum. Лозунг компании: Основная информация: Миссия компании: Основные ценности бренда: Ну что ж, давайте вместе разберёмся, что это за D&P perfumum, и с чем его едят.
Привет всем! Все мы с Вами любим вкусно пахнуть, и женщины, и мужчины. И ни для кого не секрет, что брендовый парфюм в магазинах типа Летуаль, Рив Гош, ЗЯ стоит как крыло самолета.
Однозначно не рекомендую! Я со своим молодым человеком подошла к этой стойке в ТЦ Город в Москве, с мыслью о том, что это какая- то своя парфюмерия, не оригиналы или аналоги других фирм, о компании не слышала раньше, о том, что это копии духов прочитала уже после своего разочарования.
Привет, Всем! Раньше я очень скептически относилась к репликам и разным альтернативам оригинальным парфюмов. Может просто из-за того, что все, что я слышала, было просто жутким. Либо аромат раскрывался только двумя нотами, а у оригинала он играл многогранно или все опадало в мыло.