Опубликовано 10 Июль, 2016 - 20:00
Dr. Dennis Gross Alpha Beta Peel Extra Strength Formula: ежедневный эффективный пилинг от модного доктора. ФОТО, анализ СОСТАВА и важные НЮАНСЫ применения
spring_illusionрекомендует
Судя по описанию-это замечательное средство. Но цена, к сожалению, кусается (
Хочу именно его опробовать из пилингов Dr. Dennis 😊 Классно, что не раздражает кожу. Майя, а % кислот не известен и ph? Серную маску не пользовала?
Мне тоже кажется, что не стоит каждый день таким средством пользоваться: все-таки не самое оно нейтральное, как ни крути.
Майя, а % кислот не известен и ph?нет, я им писала раза 3 на сайт с вопросом, но ответа так и не получила 😞
Серную маску не пользовала?нет, у меня сейчас стойкий фаворит из очищ.масок - на днях выложу отзыв
Хороший пилинг, но буду искать что-то дешевле!
нет, у меня сейчас стойкий фаворит из очищ.масок - на днях выложу отзывЗаинтриговали. Жду!
я вот спирт в составе пилинга опасаюсьесли у вас кожа хорошо реагирует на кислоты без активных проводников в составе, имеет смысл ими и дальше пользоваться. я бы тоже так делала.
но тем, кому с кожей меньше повезло, приходится мириться с неизбежным злом 😞
Неплохо, на 60 процеур ежедневных дроговат конечно. В целом можно и 1-2 раза в неделю испольховать, тогда на год хватит
О, эти пилинги хвалила даже моя любимая бьюти-блогерша Lisaonair 😇
Хотелось бы попробовать, если найду, то куплю непременно.
Хотелось бы попробовать, если найду, то куплю непременно.
Очень интересный и полезный отзыв, пилинг понравился судя по вашему отзыву. Именно щадящим действием, так как салонные обычно более агрессивны.
Единственное, что останавливает, так это цена((( А так бы очень хотелось попробовать данный пилинг!
Пробовала бесспиртовой кислотный уход, но пока что не поняла его. Очень интересный пилинг в виде салфеток, может и попробую в будущем 😊
№3. Пилинг не является заменой профессиональных процедур.
Майя, а на какие на Ваш взгляд салонные процедуры стоит обратить внимание обладателю проблемной ,пористой и в то же время возрастной кожи.
Ведь не секрет, в салонах часто втюхивают бесполезные и неэффективные процедуры.
Собственно на пилинги - их обычно делают по схеме - несколько поверхностных, затем срединные.
Заказывала 20-дневный курс этого пилинга с Ebay. Скажу прямо - полная фигня.
Лицо краснело, пощипывало, но ни черных точек, ни прыщиков не уменьшилось. Цвет лица какой был, такой и остался. Что мазалась, что ни мазалась.
В этом плане одна единственная процедура УЗ чистки лица дает мне в разы лучший эффект. А если я потом регулярно пользуюсь японской скаткой с кислотами, то получаю просто отфотошопленое лицо!
Не обижайтесь на критику, если вам оно понравилось, то я за вас рада, но нам россиянкам гоняться за ним в Америку не стоит.
P.S.: Вообще, покупала несколько средств этого Доктора Дениски - ни одно не понравилось. Крема вонючие и остаются пленкой на лице, а пилинг оказался бесполезен, хотя у меня кожа не особо капризная в уходе.
курс этого пилинга с Ebayво-первых, на ибее легко нарваться на фейк или просрочку. Так что не факт, что то, что вы пробовали, было именно тем, чем нужно.
во-вторых, сравнивать кислотные пилинги с не кислотными (как скатки - кислоты в них не рабочие, даже если есть) совсем не корректно.
ну и в третьих, все мы разные. на мне лучше всего работают именно кислото-содержащие продукты, не только гросса, хотя у него я считаю, один из удачных продуктов в этом плане. УЗ чистки я делала, и курсами, и раз в неделю - эффекта почти нет.
Не обижайтесь на критикус чего бы? это не меня критика, а косметического продукта. пусть он обижается 😊
на ибее легко нарваться на фейк или просрочку. Так что не факт, что то, что вы пробовали, было именно тем, чем нужноЯ не думаю, что это так, но если это может быть как вы говорите, то тем более россиянкам не стоит покупать этот продукт, так как в Россию его не завозят. Я написала свой комментарий прежде всего для таких как я, готовых покупать чудо-продукты с другого континента за любые деньги. Может быть надо было купить еще курс по-сильнее, но после полного отсутствия результата (даже наоборот прыщики повылазили) дальше проводить испытания не хочется.
А по-поводу нерабочих кислот в скатках - вы все попробовали? Я пишу про себя в данном случае. И именно японская скатка дает мне гораздо лучший результат.
Кислотосодержащие продукты я тоже люблю, но еще нахожусь в поиске своего идеала. Хотя даже те результаты, которые я от них получила, отличные - практически полное отсутствие воспалений и свежий цвет лица.
если это может быть как вы говорите, то тем более россиянкам не стоит покупать этот продукт, так как в Россию его не завозятпочему только 2 варианта? есть интернет-магазины, расположенные на территории Великобритании, которые бесплатно доставляют по всему миру (лук, филюник), и этот бренд там тоже представлен. Репутация у них хорошая и фейками они точно не торгуют.
А по-поводу нерабочих кислот в скатках - вы все попробовали?нет, конечно. но мне не нужно пробовать 100% ассортимента, так как я понимаю физические и химические принципы работы кислот. И то, что скатка дает на вашей коже хороший результат, я ни в коем случае не оспариваю. Но это не из-за кислот. У меня тоже бывали (и бывают) скатки, результат от которых мне нравится. Но с кислотным уходом (грамотно подобранным) для меня они не сравнятся.
Я уверена, что у меня тоже был настоящий продукт. Я не первый год покупаю на Ибэе в том числе, поэтому могу отличить хорошего продавца от торгующего чем попало.
могу отличить хорошего продавца от торгующего чем попалоне поделитесь, как именно? как именно вы можете знать заранее, что пилинг не просроченный? что он не лежал у поставщика на солнце? это даже если вариант фейка исключить.
А вообще мне надоело с вами спорить, да и не пойму я, о чем спор этот. Мне продукт нравится и подошел, вам больше нравится другое средство - ну и слава богу.
Судя по вашим отзывам и комментариям, вы не склонны углубляться в сопутствующую работе активов теорию, так что если вы нашли "свой" продукт методом тыка и полностью довольным им - это редкая удача. Возможно, что в таком случае метаться от одного средства к другому не стоит.
Так то спорить начали вы. Я просто поделилась мнением о продукте. И то что мнение мое отличается от вашего, видимо вас задело. Уже и купила я просрочку, оказывается 😁 и где то оно все хранилось не правильно.
Судя по вашим отзывам и комментариям, вы не склонны углубляться в сопутствующую работе активов теорию, так что если вы нашли "свой" продукт методом тыка и полностью довольным им - это редкая удачаА вам подходят все продукты с хорошим составом? Прям вот как только правильный, состав, так сразу все на ура идет? Можете не отвечать.
так то спорить начали вы. Я просто поделилась мнением о продуктетак и я просто поделилась мнением о продукте
И то что мнение мое отличается от вашего, видимо вас заделовы в который раз мне об этом говорите. еще раз - мне это совершенно индифферентно.
Уже и купила я просрочку, оказывается Big smile и где то оно все хранилось не правильно.я не утверждала этого, если вы посмотрите нашу переписку. просто предположила.
А вам подходят все продукты с хорошим составом? Прям вот как только правильный, состав, так сразу все на ура идет? Можете не отвечать.можно, все же отвечу? 😊
вот как только состав "правильный" именно для моей кожи / волос, да, попадание обычно в яблочко.
Майя, ещё вопрос по уходовой системе.
Ты говорила, что когда пользовалась этим пилингом, в активе был ретинол. Не подскажешь, ты в дни, когда пользовалась пилингом, ретинолом или витамином С тоже пользовалась? Или только какой-нибудь сывороткой с гиалуронкой/молочком с пептидами?
Ещё 10 комментариев