Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 05:36

Очень люблю все, что связано с тестом. Пельмени, вареники, пироги, пиццу, ну, короче, все, практически без исключений. Не так давно мне подарили поваренную книгу, откуда я и взяла рецепт лазаньи. Обалденно вкусное блюдо, совершенно несложное в приготовлении - фарш, овощи, соус "бешамель", тесто. Из всего этого последний ингредиент не позволяет сказать, что лазанья - быстрое блюдо. Все-равно, с тестом нужно повозиться, оно не терпит спешки. Как-то попались мне на глаза уже готовые листы лазаньи. Очень удобно! Я так рада своей находке - и быстро тебе, и все красиво и ровненько, никакой канители, а главное, ВКУСНОЕ ТЕСТО. Не знаю, может мне только так повезло, но я уже не единожды пользуюсь этими заготовками, и пока довольна. Дороговато, ничего не скажешь, но брала и буду брать, цена в данном случае имеет второстепенное значение.
Достоинства
  • вкусно!!!
  • долгий срок хранения
  • натуральный состав
  • не нужно отваривать
Dandelionрекомендует
Читать все отзывы 52
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Всем добрый вечер! Надеюсь, кому-то пригодится мой отзыв о макаронных изделиях Barilla. Я покупаю именно листы для приготовления лазаньи, хотя готовлю ее нечасто, в основном по просьбе мужа.
  • 29.10.2013
    Листы для лазаньи именно этой марки понравились больше всего. Основные преимущества: Тонкие Быстро готовятся Подходящего размера для моей посуды (3 листочка полностью закрывают дно) Вкусные Пробовала еще одни листы какой-то российской марки, но они оказались толще и гораздо меньше, на мою посуду не …
  • 04.04.2013
    4
    Первый раз я попробовала лазанью совсем недавно. Правда, это была покупная лазанья. Сначала, если честно, я не поняла прелести этого блюда. Но потом поела ее еще раз, а потом еще и еще...И поняла, что подсела на лазанью окончательно и бесповоротно.
Читать все отзывы 52
Смотрите также