Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 12:06

Человек который много лет загарает уже становится автоматически подкованным во всех вопросах связанных с солнцем. В самом начале своего бзика по загару, я не редко сгорала. Облазить я естественно не очень хочу, это не приятно и не красиво. Зашла в магазин за чем-то спасательным. Денег было с собой мало, по карте в магазине расплатиться нельзя было и я решила брать это средство.

Стоило оно всего 80 рублей, объем большой. На следующий день я специально перележала на солнце и дома после душа намазалась этим кремом. Жар спал, гореть тело перестало и я стала чувствовать себя комфортно. Это не могло не понравиться))) я долго думала идти на след. День на пляж или нет, все таки не рекомендуется. Проснувшись утром я увидела что мое тело совсем не красное и готово к загару. С того момента этот крем я покупаю всегда и рекомендую подругам. Так же пробовала мазать мужу спину, после того как он целый день провел на солнце - облазить не стал, и спал спокойно. Вот состав

Идеальное средство для загара http://irecommend.ru/content/moi-favorit-150

Отличная защита от солнца http://irecommend.ru/content/otlichnyi-krem-379

С ним тоже можно загореть http://irecommend.ru/content/rabotaet-net

Бесполезное но распространенное масло для загара http://irecommend.ru/content/ne-tratte-dengi-47

Бальзам с эффектом загара http://irecommend.ru/content/kruglyi-god-kak-s-yug...

Достоинства
  • Быстро успокаивает кожу
Ан карекомендует
  • 05.06.2014
    тюбик 125 мл, длинный узкий и компактный консистенция жидковатая приятный несильный запах, свежий и немного ментоловый   С легкими ожогами хорошо справляется. Я погрелась пару часиков под уральским солнцем на лавочке в подвернутой майке, и подгорела - грудь и верх живота. И щеки.
  • 16.04.2014
    Пару лет назад поехала отдыхать на море и совсем забыла про средства защиты от загара. Ну и так как мы люди из центральной России к полящему солнцу не привычные, я немножко обгорела.
  • 16.07.2015
    БРЕДовый Увлажняющий крем с эффектом Плацебо, не более! (+фото)
    Как наступает лето у меня сразу же появляются проблемы - я, со своей чувствительной бледной кожей, совсем не загораю, а обгораю. Поэтому солнцезащитный уход до, после и во время пребывания на солнце мне жизненно необходим .
  • 31.03.2018
    ? Освежающий крем С МЕНТОЛОМ, АЛОЭ ВЕРА И ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ ? Лучший друг для вашей кожи после испытания солнцем...?
    Всем привет! Не хожу на пляж без солнцезащитного крема, панамки и очков. Самое страшное, в первый же день обгореть и выглядеть как рак, а потом облезть и ходить в закрытой одежде весь отпуск. В комплекте с солнцезащитным кремом я всегда беру с собой крем после загара. О нем и будет мой отзыв. ?
  • 23.06.2021
    Настоящий спаситель от солнечных ожогов и не только. Покупаю уже не первый год, ведь результат впечатляет, а цена не может не радовать.
    Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своей находкой, которую покупаю уже не первый сезон. Вообще изначально купила эти сливки спонтанно в продуктовом магазине еще позапрошлым летом перед началом пляжного сезона.
  • 03.02.2016
    Идеальный для меня крем после загара Mineraliq от Mineral Care
    Обожаю этот крем после загара от израильского бренда Mineral Care. Этот крем из их линейки Mineraliq. Все средства из этой линейки имеют легкую приятную текстуру и чудесный аромат. Этот крем после загара - мой самый любимый. Он очень легко впитывается, не оставляет разводов.
  • Подгорели? Кожа красная как у рака?? Это средство всем поможет, это средство все исправит! Фото состава!
    Отдыхали с мужем на море) Поехали в аквапарк и забыли намазаться солнцезащитным средством . Вроде и на солнце были недолго, но успели прилично обгореть(( Пошли в первую попавшуюся палатка со средствами для загара!
  • 27.03.2016
    Приятный крем после загара от Eveline с золотой пылью, который дает красивый эстетический эффект сияния кожи.
    Привет, Всем! Давно хотела Вам рассказать о своем любимом креме после загара с золотой пылью от Eveline . Этим летом думала написать о нем, но у меня всё не выходили нужные фотографии, которые передавали бы тот самый мой любимый эффект сияния, но теперь я уже не надеюсь снять подходящее фото.
  • 07.06.2020
    Отличный препарат для идеального стойкого загара за небольшие деньги!
    Всем привет! Пришло лето! И следует рассказать об эффективных способах защиты от солнца и о способах получения идеального загара! Речь пойдет о средстве для загара Eveline cosmetics Sun Care препарат для ускорения загара. О моей коже: кожа комбинированная.
  • По всем показателям-зачёт:)
    К линейке средств для загара про которые я уже написала отзывы www.irecommend.rucontentotlichno-spravils... и www.irecommend.rucontentotpugivatel я прикупила конечно и крем после загара ..что б уж наверняка защитить кожу.Сразу скажу,что всё что я хотела от этого крем-я получила .
  • 03.09.2020 - 16:06
    Дешёвое средство с проверенным 100% эффектом
    Данное средство было куплено самым случайным образом. В этом году средства защиты от солнца, как для взрослых, так и для детей, были выбраны Биокон. И вот, ура - пляж, море, солнце, солёная водичка.
Популярные отзывы
  • А я думала, что она идеальная! Как обычно купилась на кокосовый аромат
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён увлажняющей кокосовой мицеллярной воде для демакияжа лица, глаз и губ от Eveline. В обзоре я постараюсь максимально подробно описать характеристики данной водички. Опишу ее консистенцию, аромат, состав.
  • Отказ от сахара. Разница в фото До и После и наоборот😳 Качество жизни, состояние кожи, вес, целлюлит.
    Здравствуйте.   Я не могу назвать себя сладкоежкой, постоянное употребление сладостей это не про меня. А вот периодические обжорства с налеганием на продукты содержащие сахар, у меня бывают.
  • 26.12.2022
    Масло монарды - для профилактики и лечения проблем с кожей и не только!
    Всем привет!   Про масло монарды я узнала из отзывов на Айрекомменд, и мне захотелось испытать его лечебные свойства на себе. Привлекло то, что одно масло способно решить множество проблем. Моя проблема - это экзема на руках (от моющих средств).   Общая информация   Производитель: Россия.
  • Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • 28.11.2022
    Купила второй раз! Один из лучших продуктов для увлажнения кожи, что я пробовала! Все о текстуре, нанесении и эффекте.
    Я очень люблю продукцию бренда Shiseido и нередко использую ее в своем уходе. На моей косметической полке есть маски, разные увлажняющие текстуры от данного производителя, а особенно мне полюбился крем Hydrating Day Cream из серии Essential Energy , который я купила второй раз!
  • 16.02.2023
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • Чем отбелить веснушки, пигментные пятна на лице в домашних условиях. Реально ли вывести застойные пятна от постакне?
    Привет, красивые!   Я из тех, кому с кожей не повезло. И мириться с этим не хочу, поэтому бьюсь за каждый см идеального кожного покрова.   Пройдены уже 7 кругов отбеливающих мероприятий. Поймут лишь те, кто это тоже пережил…   Что уже испробовано: лазерное отбеливание. Ахромин.
  • Убить кожу за два месяца? Легко!!!
    Всем привет! Сегодня расскажу о кошмарном опыте с ретинолом от российской марки «Гельтек». Весной и летом марка очень активно предлагала свои средства для бесплатного тестирования бьюти-блогерам.
  • 20.11.2022
    Крем спас мое лицо ! Осторожно много страшных фото!
    ужасть ужасная случилась с моим лицом. Я в декрете с двойняшками . Первый год, мне кажется , я даже в зеркало не смотрела , и очень часто весь мой уход за лицом состоял из умывания водой и привело это к плачевным последствиям ...не делайте так!
  • 08.10.2022 - 09:56
    Провал или Прорыв? Новый увлажняющий крем от Чистой Линии за 1$. Покажу результат на проблемной коже с высыпаниями, и побочки с первого нанесения. Кому подойдет очередная новинка, а кому стоит обходить ее стороной.
    Привет читатель! Давненько я не рассказывала про свой уход за проблемной кожей, который пополнился в последнее время. Я приобрела, как средства профессионального ухода, так и некоторые новинки из масс-маркета, среди которых оказался бренд Чистая Линия.