Или... очень хорошее мыло по демократичной цене)
Всем доброго времени суток!
Мылом пользуются все). Если раньше я очень любила кусковое мыло, то сейчас являюсь фанатом мыла жидкого. Оно удобнее в использовании, намного)
Сегодня я хотела бы рассказать про жидкое крем-мыло "Чистая линия" мягкое, с маслом календулы.
Приобрела я данное мыло в "Магнит-косметик" за 39 рублей.
Немного непривычный дизайн (в духе космических кораблей, этакий футуризм))) немного не сочетается с мягким содержимым, ну да ладно... Это я придираюсь. Просто дизайнеры таким образом самовыразились, пускай)
Хотя мне по душе более плавные линии).
В остальном же все стандартно)
Тара прозрачна, информация на обороте, носик присутствует))
Кстати, помпа весьма экономична. Выдает средства совсем немного, но поскольку оно (средство) мылится просто на "ура", то его (средства) хватает)
Мне вообще понравилось как мылится это мыло (масло масляное). Дает весьма неплохую пену, очищает нежно, но качественно. И что самое главное - не сушит кожу рук)
Немного информации от производителя:
и состав:
Как видно, достаточно много масел и экстактов). Приятно)
Консистенция
Сначала показалась жидковата, но впоследствии я её оправдала малым расходом (малой выдачей) и хорошей мылкостью).
Данному средству ставлю твердую пятерку. Обязательно буду брать еще, если не соблазнюсь на более яркую этикетку другого мыла)))
Также вы можете ознакомиться с другими видами мыла, которые мне довелось попробовать относительно недавно):
Жидкое мыло Faberlic Милый жасмин
Жидкое мыло Faberlic Ее величество роза
Жидкое мыло Faberlic Мыло для кухни устраняющее запахи
Крем-мыло ООО "Финист" Жидкое "Детское" с экстрактом оливы
Жидкое мыло Faberlic "Спелая смородина" (серия Beauty Cafe)
Пусть ваши ручки будут нежными и мягкими)
С любовью - Кузик)