Дубленка AliExpress Garaouy 2022 New Women Winter Sheepskin Coat Thick Warm Faux Lamb Leather Jacket with Belt Loose Outerwear Streetwear - отзывы

Категория: Женская одежда
Бренд: AliExpress
Тип одежды: Дубленка
Подробности

Популярные отзывы
  • 12.12.2022 - 10:06
    Серебристая русалка. Сияющее свадебное платье с Алиэкспресс, затмевающее все на своем пути
    Всем доброго дня!   Ранее я рассказывала свою историю приобретения белого свадебного платья на Алиэкспресс. Данное серебристое платье стало 3-м из заказанных и, самым удачным , как мне кажется, именно поэтому я и надела его на официальную церемонию в ЗАГС.
  • 01.11.2022 - 10:18
    Невеста с Aliexpress. Звучит, как клеймо. Но так ли это на самом деле?
    Всем доброго дня!   Немного лирики или мои муки выбора Недавно я вышла замуж. Во второй раз. И все прошло так легко, без напряжения, стремления позвать кучу гостей, следовать непонятным традициям. Мы реально устроили праздник только для себя и самых близких, делали, как удобно и проще будет нам.
  • 04.01.2023 - 11:34
    Альтернатива скучным пуховикам - женственная и стильная дубленка молочного цвета. Очередная моя покупка из Лав Репаблик.
    Привет, друзья. Как вы относитесь к дубленкам? У меня была одна, купленная много лет назад на рынке. Как сейчас помню, выбирала я свое сокровище долго и трепетно: слегка облезлая замша синего цвета, воротник из песца, почти пушистый... Дорогая покупка для студентки и ее тощего кошелька.
  • 18.11.2022 - 12:28
    Идеальный вариант на зиму или непонятно что на пятой точке? Утепленные женские колготки с начесом AliExpress - плюсы, минусы и как ведут себя в носке.
    Hi! Скоро зима, а значит самое время задуматься о более теплой одежде, дабы приход сильных морозов не стал шоком. Я вот задумалась еще несколько лет назад и заказала себе невероятно теплые женские колготки, которые уже успела поносить и прийти к общему мнению о них. В общем, рассказываю.
  • 19.12.2022 - 10:57
    Оказалось, что платье с Али - это не так страшно, как кажется. Симпатичное атласное ретро, ценой менее 1500 рублей
    Введение Бесцельно ковыряясь в приложении Алиэкспресс, наткнулась на очень красивое платье с кучей положительных отзывов и классных фото. Не смогла удержаться и заказала, несмотря на то, что товары с Али идут очень долго. Да и качество ткани тоже может подкачать.
  • 02.02.2023 - 16:28
    Даже негативные отзывы меня не остановили! Длинный пуховик на -30 с Aliexpress.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать как я искала и всё таки нашла тёплый пуховик на Aliexpress. Основные критерии у меня были такие: Тёплый(до -30) Длинный Не чёрный С высокой горловиной Ткань, которая не оставляет разводы от воды Капюшон В общем хороший список набрался.
  • 24.02.2023 - 13:25
    Весна идёт, весне дорогу
    Составляем идеальную весеннюю капсулу - стильную, комфортную для жизни, лестную для хозяйки. И очень женственную.За основу я взяла мягчайший трикотажный костюм интересного оттенка под названием опаловый зелёный (PANTONE 14-0226 Opaline Green) - в нём и отголоски первых весенних листочков, и…
  • 21.02.2023 - 16:26
    Зима закончилась, да здравствует зима. Теплая куртка в яркой расцветке, в которой вы точно не замерзнете
    Приветствую! Эта куртка понравилась мне с первого взгляда, и была заказана без особых колебаний. Перед началом зимы я осталась без теплой верхней одежды, поэтому свой заказ с AliExpress ждала с нетерпением. Сегодня я расскажу о своей куртке и поделюсь своими впечатлениями после трёх месяцев носки.
  • 04.02.2023 - 13:23
    Куртка в которой я чувствую себя Патриком из Спанч Боба, но все же ношу. Расскажу и покажу плюсы бюджетной куртки и самый главный минус.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня хотела бы поделиться мнением о своей очередной находке с aliexpress- зимней куртке. Начну с того, что понимая, что в третьем триместре беременности просто напросто не влезу в свой зимний пуховик, хотела купить недорогую куртку.
  • 20.11.2022 - 17:19
    Сердце красавицы склонно к покупкам: платьям, сережкам и очень к шубкам.
    Здравствуйте. Моя новая шуба из магазина nerazzurri Official Store. В этом магазине я покупала уже две шубы и плащ. Покупала летом за 46 долларов. Заказывала размер XXL, параметрам продавца соответствует. Объем груди 108 см, плечи 42 см, рукав 59 см, длина 119 см. Мой рост 164 см, 90-70-92.