Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 20:19

Поздравьте меня, я наконец-то нашла свой № 1!!! Свой самый любимый аромат, своё парфюмерное Я!

И надо же было выбрать из всего парфюмерного изобилия именно дефицитный парфюм, который во-первых, теперь не продается в сети Рив Гош и др. магазинах, очень трудно найти в интернете, а если и находишь - стоит он из-за дефицита - очень прилично!

Аромат был создан в 2004 году и выпускался ограниченным тиражом, после чего впоследствии еще несколько раз выпускался дополнительно. В настоящее время среди поставщиком и продавцов парфюмерии он помечен как «дефицит».

Итак, это итальянская туалетная вода Aquolina Pink Sugar, а по стойкости скорее парфюмерная!!!!

я давно мечтала о ней, наконец-то накопила на айреккоменд нужную сумму и заказала в одном замечательном интернет магазине (любезно предоставившим мне скидку в 700р.) за 1880руб. 100мл. тестер!

Без скидки тестер стоит 2590руб.

Раньше эту водичку можно было купить в Рив Гош, но я слишком поздно о ней узнала, когда она уже перестала продаваться там..

Узнала я о ней с сайта [ссылка], где можно поискать духи любимых направлений. Я люблю очень сладкие, стойкие, шлейфовые - и поиск выдал мне этот аромат!

Что же из себя представляет Aquolina Pink Sugar? Это НЕВЕРОЯТНО СТОЙКИЕ, ВОЛШЕБНО СЛАДКИЕ ДУХИ, в которые влюбляешься без памяти, если ты обожаешь гурманику в парфюме:)

Вы любите:

То вы будете в восторге от Розового сахара!

Более того, по моему личному восприятию, аромат даже слаще и насыщенней чем La Vie Est Belle Lancome, при этом по стойкости он такой же отличник, которого хватает на целый день!!!

Именно поэтому я выбрала Розовый сахар, а не Ланком, мне нужна была большая насыщенность!

Теперь опишу вам этот аромат, который теперь для меня МОЙ ЛЮБИМЫЙ:

вы одеты как девочка-школьница или студентка, белая рубашка, юбка шотландка, хвостики, заходите в кондитерский отдел, проходите мимо пакетиков с ванилином, сахаром, зефиром, покупаете себе чупа-чупс, выходите, и тут встречаете Его! Ваша первая любовь!!! И между вами искра!!! И вы идете гулять!!!! За ручку!!!! а в животе у вас бабочки!!!!!!!!! И тут он вас целует, а вы заливаетесь румянцем!!!

Вот какая это туалетная водичка!!!

Ярко слышен сахар, ваниль, карамель, клубника!

Всё это смешивается и дурманит!

Pink Sugar Aquolina - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Pink Sugar выпущен в 2004. Верхние ноты: апельсин, Лист инжира, Малина и Бергамот; ноты сердца: Красные ягоды, Ландыш, Лакричник, сахарная вата и клубника; ноты базы: Мускус, Ваниль, Карамель, Тонка бобы и Сандаловое дерево.

В этой туалетной воде чувствуешь себя юной, желанной, кокетливой, соблазнительной, и хочется флиртовать:) Настроение зашкаливает, жизнь окрашивается в розовый цвет!!!!!!

Не для любителей:

• легких ароматов, не привлекающих повышенного внимания
  • свежих ароматов
  • альдегидов
  • делового стиля одежды
  • не для работы
  • не на жару

Для девушек:

• кто хочет праздничного настроения
  • влюбленных
  • юных, смешливых, кокетливых, соблазнительных
  • кто хочет поиграть с любимым в Лолиту:)
  • не на каждый день
  • соблюдающих дозировку - очень легко передушиться

для зимы, осени, прохладной погоды.

Аромат очень стойкий и не требует обновления по нескольку раз на дню!Smile

Я ушла в запой!!! мне срочно нужен еще один флакон сотка!!!!!!!

kationрекомендует
Кокетливо описали, с провоцирующими фото)
Shock :O
...аромат даже слаще и насыщенней чем La Vie Est Belle Lancome...
а разве это возможно Big smile
16.11.2015
Ух, как ты заинтриговала своим описанием... Love
Интересный аромат! Но,не мой
Знаю любительниц этого парфюма Smile
16.11.2015
Вау!Восторг выше всех похвал!
16.11.2015
Поздравляю с находкой своих духов! А образ Лолиты действительно всплывает в голове Smile
16.11.2015
Поздравляю!))) найти свой аромат-это тяжело))) я вот по сей день не знаю ,какой мой любимый )
Вау! Интересный аромат Wink
16.11.2015
Ты всё краше и краше становишься! Не знала о таких духах Shy Надо бы затестить. Флакончик красивый!
прикольные коллажи !
16.11.2015
"Мой" аромат, записала название, надо затестить)
Отзыв - супер!
16.11.2015
Какое интересное описание Wink Возможно, мне бы тоже понравился этот аромат Smile
16.11.2015
Коллажи супер Love Поздравляю с находкой!
16.11.2015
После такого отзыва просто невозможно сдержаться и не протестировать этот аромат на себе Laughing out loud Wink
Интересный аромат Smile
ммм интрересно потестит Party
16.11.2015
Соблазнительный и очень заигрывающий аромат. Smile
Это мой любимый аромат Love
16.11.2015
Надо присмотреться, я люблю легкие ароматы Smile
16.11.2015
Love супер, хочу такой же аромат!!!
16.11.2015
Can Can от Paris Hilton у меня был, но любимчиком не стал. Интересно, а можно ли найти еще тестеры Pink Sugar в 1-5 мл, а то дороговато аромат стоит...
Невероятно вкусный отзыв! *г*
И образы под аромат просто идеальны~
Теперь так хочется его ощутить на собственной коже, авв :з
16.11.2015
Описали аромат так, что мне захотелось пироженки Big smile
16.11.2015
Мило вы представили аромат)
16.11.2015
Ваш мужчина, наверное, Вас просто обожает, как радуете его всегда, то костюмчики, то провоцирующие ароматы...
16.11.2015
Кто любит сладкие ароматы, то аромат понравится, конечно. Или если на диете сидишь Smile
16.11.2015
Big smile кто хочет поиграть с любимым в лолиту? это ты загнула конечно Smile
рада, что ты нашла свой аромат №1 Wink Это дорогого стоит)
какой романтичный отзыв! Love
сразу захотелось затестить эти духи.
16.11.2015
Ух как описала))), точно не моё, но чую, что вкууусно!!! Shy
16.11.2015
Круто) Рада прям за тебя Laughing out loud Smile Фоточки и коллажики просто бобма Love
16.11.2015
Фото зачетные, а аромат не мой! Wink
юных, смешливых, кокетливых, соблазнительных
Это точно мое Big smile
KATe_RINa , почему загнула?) это одна из моих любимых игр! Big smile Sexy
Какой классный отзыв получился Wink
16.11.2015
Поздравляю! Классно найти свой аромат.
Но я для него точно старовата Laughing out loud
16.11.2015
Love Как же вкусно ты его описала..Я срочно хочу ощутить нотки..Люблю люблю сладкие ароматы Love
Хоть аромат и не мой, но отзыв прочла с удовольствием, написан от души! Отличные фото, полностью передают характер аромата! И невозможно не заметить новую аватарку - очень круто!
Дюраселл , спасибо большое:))) Shy
Отличный отзыв!! С удовольствием бы его послушала Smile