Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 00:37

Этот блеск мне достался в подарок. До этого марку pupa я не пробовала.

 

Каков же этот блеск?

Блеск в тюбике красивого розового цвета. Но на губах он полупрозрачный ,т.е явного цвета не дает.

Блеск липкий ,волосы при ветре прилипают к губам только так.

Губы смотрятся с ним ухоженными, выглядят немного больше.

Аппликатор очень удобный,мягкий,подвижный

Понравился ли он мне?

Лично я не фанат этого блеска. Он липкий,не дает яркого цвета. Лично я не понимаю,зачем он мне. Любительницам просто прозрачных блесков однозначно понравится,но мне - нет .

Я люблю если наносить на губы,то что-то с цветом ,чтобы была какая-то польза,какой-то эффект.

 

Вывод:

Понравится : тем,кто любит прозрачные блески на каждый день .

Не нравится: тем,кто любит блески с цветом, кто не любит липкие блески

Sadfallрекомендует
Читать все отзывы 68
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 68
Смотрите также
  • 31.01.202312:32
    Какие красивые губы были на картинках и какие в реальности... Тон 204
    Приветствую всех Сегодня речь пойдёт о блеске для губ от kiki Казалось бы обычный блеск для губ, но на картинках, на сайтах, где можно купить этот блеск, это должно было быть что-то супер красивое, с влажным ровным покрытием От этих картинок я обомлела, конечно краем сознания я думала, что это всё…
  • El. аватар
    03.06.201416:02
    Качественный аналог помады Dior addict lipstick! Много фото на губах. Оттенки 01 и 02.
    Эту чудесную летнюю помадку я покупала в сети Рив Гош года 2 назад. Цену уже точно не припомню,но что-то в районе 300 руб. Я взяла сразу 2 оттенка:01 и 02. полностью ими довольна. Итак, Тюбик: небольшой пенальчик бронзового цвета. Открывается хорошо и закрывается плотно.
  • 29.07.201515:39
    9
    С помощью этого блеска можно сделать очень пухлые губы
    Мне нужен был абсолютно прозрачный обычный блеск для создания эффекта губ 3D. Выбрала первый попавшийся в Летуале блеск фирмы Artdeco, так как у него была совсем небольшая цена - около 300р. Вроде бы обычный прозрачный блеск, что может в нём быть такого-эдаково?
  • 14.12.2015 - 17:00
    6
    Ищите бюджетный аналог Dior Lip Maximizer?
    Здравствуйте, друзья. Я продолжаю поиски более бюджетного аналога культового блеска для губ от Dior. Требований к подобному блеску у меня совсем немного, я даже не мечтаю о том, что подобное средство может и впрямь что-то там увеличить.
  • 22.04.202012:03
    Ультрасексуальный эффект объёма?
    Всем привет?!Сегодня расскажу про блеск для губ PUPA sexy lips gloss тон 006.Блеск достойно упакован в картонную коробочку, на которой есть информация о том , чтоСам тон в баночке выглядит ярким и сочным, аппликатор довольно широкий, для нанесения блеска удобный.При нанесении блеск оказался очень…
  • 07.10.202012:48
    16
    Зеркальный блеск и теплый нюдовый оттенок с блёстками. 💎 2 оттенка которые найдут своих поклонников.🎇 Комфортные и не липкие блески в оттенках о30 104.
    Всем привет. Любовь к блескам постепенно захватывает бьюти-мир. Еще год назад все любили матовые помады, зато сейчас везде появляются масла для губ и блески. С маркой Pupa я до этого знакома не была, но слышала много и, в основном, хорошее.
  • 11.03.2012 - 13:55
    2
    даже не знаю... мне как то не очень.. (фото)
    У меня два оттенка этого блеска: 09 и 19 .Этот блеск лично мне не очень понравился. Но за его цену я и не ожидала какого-то особого качества. Оттенки мне понравились. Вот только… при покупке я рассчитывала на более насыщенный оттенок. При нанесении он получается значительно светлее, чем в тюбике.
  • Серый цвет лица, бледное лицо и вид– это про меня. Блески Арт-Визаж заставили мое лицо «светиться» и «играть». Обзор оттенков № 306 «Сливовый джем», № 309 «Томная роза», № 14 «Темный коралл»
    Всем доброго времени суток! Обзор пойдет о блесках для губ фирмы Арт-Визаж 306 (глянцевый, сливовый джем, с кисточкой), 309 (глянцевый, томная роза, с кисточкой), 14 (перламутровый, темный коралл, с аппликатором). В итоге из них появился любимчики, а к кому-то осталась равнодушной.
  • 19.01.201215:28
    32
    Вот такие блески я обожаю и уважаю! (фото на губах и тюбика)
    Этот блеск я купила у консультанта Орифлейм . Оттенок мне сначала не очень понравился, хотелось что-то бежево-розовое или персиковое, а этот показался немного сливового оттенка. Но я всё же взяла его, о чем ни капельки не пожалела.
Популярные отзывы
  • 24.11.202210:01
    5
    Карандаш, который рекомендует Гоар 🔥 Красивый цвет, приятная текстура и невероятная стойкость 🔥 Оттенки 004 и 038 карандаша для губ Pupa true lips
    Всем привет   В последнее время мне очень нравится использовать карандаши для губ. На мой взгляд, они более удобны в нанесении, особенно по контуру губ, а также отличаются стойкостью и экономично расходуются.
  • 22.10.2022 - 10:42
    6
    ✨ Почему я не могу им пользоваться и не рекомендую покупать + видео нанесения 32 оттенка с серебристым спарклом
    Не знаю, как вы, а мне дико хочется носить блески для губ. Самое удивительное, что я никогда их не любила, избегала, использовала крайне редко и то в качестве бальзама для увлажнения, а тут на тебе К чему это все я.
  • Можно ли увеличить губы на треть без уколов? Можно, но точно не с помощью плампера от Dior. Снимаем "лапшу" с ушей. Бюджетные 100%-ные аналоги легендарного блеска-максимайзера
    Продолжая свой разбор люксовой косметики, которая не выполняет заявленных обещаний, не смогла обойти вниманием знаменитое уходово-декоративное средство для губ от Dior , излюбленное многими топ-визажистами.
  • Увеличение губ в 2 раза без инъекций и фотошопа за 200₽💉👄 Возможно ли? Лайфхаки для WOW эффекта 🔥
    Всем привет!   Хочу поделиться с вами необычной Бьюти-находкой. Блеск для губ или если называть правильно - Плампер. Предназначен для физического увлечения объема и размера губ без уколов красоты В этом году он буквально взорвал Инстаграмы визажистов и Бьюти блогеров.
  • 27.11.202211:21
    14
    Как всего один оттенок смог влюбить в этот бренд! До/после. Показываю, как ведёт себя оттенок 9 в течение дня.
    Всем привет-привет! Я буду называть героя этого отзыва помадой, а не блеском, уж простите. И да, матовые помады — не самый любимый мной формат декоративной косметики, но периодически я всё-таки покупаю их: как правило, когда мне понравится какой-то конкретный оттенок на фото.
  • 11.12.2022 - 13:00
    3
    Липкий, как твой бывший 🤲🏼 Я рада, что этого блеска больше нет на российском рынке
    Блески сейчас снова на пике популярности, но не спешите покупать устаревшие формулы у известных брендов, возможно, они уже настолько неактуальны, что просто не стоят своих денег.
  • 22.02.202321:09
    34
    Никакой это не блеск! 🫦 За что я полюбила кушон для губ от Max Factor 💝
    Этот блеск-кушон для губ от Max Factor достался мне по удивительной низкой цене. Раньше я даже внимания на него не обращала, а здесь грех было не взять. Он оставался мною незамеченным именно по причине того, что на его название фигурировало слово - БЛЕСК.
  • 28.10.202222:11
    14
    Зачем ночной светоотражатель когда есть ОН 😁 Самый популярный 211 у половины девчонок в отзывах! "Бриллианты? Носи их на губах..". Привет из 2000х и всем фанаткам блесков с блестками посвящается. Блеск для губ Loreal Dazzle 211
    Привет! Хочу вас отвлечь от новостей и привлечь ко рту   Помните, все любили блески Water Shine и Diamond Shine от Мейбеллин и Лореаль? Потом настала эпоха матовых помад, помните самые популярные?
  • 05.11.202223:08
    11
    Набор из 4х холодящих блесков, каждый из которых аналог Dior, Fenty, Chanel и Clarins 🔥
    Долгое время (да всю свою сознательную, косметическую жизнь!) я не понимала блески для губ. Мне казалось, что они мне просто не идут и даже как будто с ними мои губы кажутся еще меньше А вот на волне тренда на большие, сочные, пухлые, глянцевые губы что-то вдруг сподвигло меня попробовать блески…
  • 15.01.202312:15
    39
    Легендарная помада-карандаш, наконец я тебя попробовала ✔️ И поняла, почему был такой ажиотаж :) 2 способа нанесения оттенка 22.
    Сколько покупала помад не моё. За последний месяц купила зачем-то еще две они опять валяются без дела. То ли дело карандаши! Их я обожаю, они у меня всегда в обороте. Много лет назад на рынок вышли помады-карандаши от Golden Rose. Если память мне не изменяет, это был год так 2016.