Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 18:42

Станете ли вы пить неочищенную воду из-под крана?! Скорее всего нет! Вот и наша кожа также нуждается в хорошей и качественной воде. Я долгое время задумывалась о необходимости проточного фильтра в ванной, но лишь недавно мне удалось оценить все прелести очищенной воды. Хочу поделиться с вами своей находкой – душевой лейкой Skin Cares.

Это корейское изобретение, а уж корейцы точно знают толк в хорошем очищении и красоте кожи. По обещаниям производителя кроме чистой воды мы получим еще и эффект Ленарда, экономию, уход за коже и снятие усталости. Оправданы ли эти заверения? Несомненно, да!

Я побоялась заказывать у неизвестного продавца, поэтому воспользовалась услугами своего любимого проверенного интернет-магазина [ссылка]. Тем более что цена была несколько ниже, чем на сайтах, которые выдавал поисковик. Пришло очень быстро, без изъянов и в рабочем состоянии, поэтому могу со спокойной совестью рекомендовать заказывать именно там.

Лучше всего брать сразу комплект с двумя запасными фильтрам, и позже вы поймете почему. Заменить свою обычную лейку на Skin Cares очень просто – достаточно открутить старую и установить на ее место новую. Переживала, что не подойдет по размеру, но она универсальна, поэтому все сразу заработало без каких-либо проблем. Даже не пришлось обращаться за помощью к мужу!)

Вы сразу заметите, на сколько более мощный теперь напор. И это при том, что открывать кран можно как обычно. На пластике лейки множество очень мелких отверстий, которые и дают такой эффект. Экономия воды очевидна!

И самое главное, очищение воды действительно серьезное и очень заметное. Если раньше мне нужно было сразу с ног до головы наносить увлажняющее средство, то сейчас моя кожа может спокойно пережить и без этого. Никакой былой стянутости и сухости! На волосы очищенная вода также положительно подействовала. Они стали более мягкие и гладкие, что, несомненно, приятно.

Работу очищающего фильтра вы заметите еще и потому, что он будет темнеть со временем. Через прозрачный корпус лейки хорошо видно степень загрязнения. Если сначала он чисто-белый, то уже через 1-2 неделе начнет темнеть. Хотя я бы предпочла, чтобы именно часть трубки с фильтром была не такой прозрачной. Хотя это мелочи, ведь лейка сама по себе очень красивая и эффектная. Настоящий голубой «бриллиант» нашей ванны!

Где купить: [ссылка]

Цена: 3490р за полный комплекс с доп-фильтрами

Моя оценка: 5+

Достоинства
  • Очищение воды
  • Снятие усталости
  • Устранение сухости кожи
  • Экономия воды
  • Эффект Ленарда
torechkaрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.08.2014
Ну очень смахивает на скрытую рекламу сайта ))
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 05.01.2021 - 21:28
    26
    Такая ли умная, эта колонка Алиса? Яндекс станция мини - бесполезный кусок пластмассы, которую бы я сама себе никогда не купила
    Думаю, начать отзыв о мини станции стоит с того факта, что-ни я, ни члены семьи в ней не нуждались. Я ее не хотела, я ею не интересовалась. Только знала, что такая существует. Название знакомое какое-то.
  • Копия Аirpods. Заказала на Али за 2 бакса. Ссылка есть. Вы все еще путаетесь в проводах? Тогда этот отзыв для вас. Наушники, которые смогли. Я уже использую 6 месяцев и пищу от восторга до сих пор.
    Всем привет!   Данный отзыв хотела написать еще давно, но решила, что для начала надо проверить наушники временем. Сейчас уже прошло 6 месяцев, поэтому думаю, что можно.
  • 23.02.2021 - 00:17
    5
    Рабочая лошадка - быстро нагревается и в момент разглаживает складки. Покажу на разных видах тканей. Стоимость: max 3000руб.
    После нескольких удачных покупок Ксяоми вызывает уважение, доверие и восхищение. Когда я захотела купить ручной отпариватель, ни на минуту не задумывалась, какой бренд рассматривать. Ведь цена для такой отличной техники низкая.
  • 10.01.2021 - 18:14
    Подарок для 6 летнего ребенка, по возрасту или все же рано, проверили на себе...
    Доброго времени суток! Подарили ребенку на новый год подарок 3д ручку.   У меня 6 летний сын, и увидел в видео роликах ,как дети ей рисуют 3д рисунки. Это моя мечта, хочу ей все рисовать. Но лучше творчеством время занимать, чем еще ряд машинок. Как идея подарка, очень хорошая.
  • 06.01.2021 - 17:15
    13
    Идеальное приспособление для уборки в квартире. Понравится даже ленивым!
    Всем привет! Признаюсь честно - я не очень люблю убираться. Точнее люблю, но когда есть вдохновение, а без него уборка для меня - рутина, отнимающая время и портящая настроение. Потому что мне кажется, что я могла бы потратить время более полезно или весело.
  • 16.01.2021 - 12:03
    24
    Гель для душа NEO CARE Coconut Malibu - Восхитительный кокос с чудесным синим отливом. Возможен ли полностью натуральный состав с таким магическим цветом?
    Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!   Я из тех, кто любит ароматы, и очень ценю аромат кокоса, - есть в нем что-то экзотическое… особенно зимой, когда за окном все белое и (не) очень снежное…   Небольшая информация о моей коже на теле:   Склонная к сухости…
  • 19.01.2021 - 19:44
    34
    Роликовый массажер с Алиэкспресс. Из чего сделан, для чего нужен, и вообще, есть ли в нем смысл?
    Добрый день! Роликовые массажеры для лица в последнее время очень популярны - обзоры на них то и дело попадаются в Инстаграме, на Youtube и пр. Я решила не оставаться в стороне от этого тренда и приобрела себе роллер на Aliexpress.
  • 30.01.2021 - 12:19
    5
    Казалось бы - всего лишь швабра с распылителем, а столько счастья. Как я превратила мытьё полов из ненавистной рутины в приятный ритуал.
    Всем привет! Хочу продолжить тему уборки. Я уже рассказывала про паровую швабру Zeegma ZE-Puur. А сегодня хочу рассказать про швабру Швабра Xiaomi Deerma Water Spray Mop c распылителем.
  • 31.01.2021 - 19:32
    12
    Рассказ из серии "ожидание-реальность". Что хорошего можно сказать про эти капсулы? Было увлекательно и совсем не скучно.
    Доброго времени суток! Всё началось с того, что я очень люблю патчи для области вокруг глаз. И мне часто приходила мысль, что как было бы здорово, если бы и на всё лицо были бы такие маски. Наконец они появились, но стоят (по моим меркам) очень дорого. Я не готова столько платить за один раз.
  • 16.02.2021 - 15:44
    11
    Весы Polaris PWS 1883DGFI поднимают мне самооценку → Довольна как слон их работой и получила дополнительный стимул заниматься спортом
    Гаджеты в современном мире становятся все умнее и умнее. Я ещё помню те времена, когда весы были с гирьками. А сейчас уже можно измерить не только общий вес, но и чуть ли не разложить человека на жиры, белки и углеводы. Кому интересна тема умных весов, присоединяйтесь.