Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 17:02
два разных эсвицина
Достоинства
- В течение месяца, результат
- Красивые здоровые ногти
- Недорогой
- Перестали выпадать волосы
anneta80рекомендует
ну и как результаты?может это только мне второй что мертвому припарка?не разобралась пока как фото загрузить этих бутылочек.да,забыла рассказать про ногти .после приема первого быстрее растут ногти.мне сделали шеллак-маникюр во вторник ,а а на выходных уже снизу белая полоска-раньше такого не было
я не пью, а только втираю. Средство только на той неделе купила, и пока раза 4 получилось. О результате еще рано думаю.
Я сегодня купила тоже новый, попробую повтирать, посмотрим. С составом на упаковке как то безопасней себя чувствую.
anneta80, специально проверила, по крайней мере у двоих пользователей , которые оставляли положительные отзывы с супер результатами и вставляли фото бутылочек с наименованием производителя и его местонахождением - указан адрес производителя г. Москва, Тверская 10. Так что не наговаривайте.
Хорошо, что обратили на это внимание. Интересно узнать, каким именно пользовались остальные восторженные.
А может вы живете или работаете в г. Кольчугино Владимирской обл. в этом самом ООО ВИО-ФАРМ?
Дома и стены помогают)))
Дома и стены помогают)))
Спасибо за информацию! Думаю, если будет выбор, то, конечно, надо брать с указанным составом!
У меня, по-ходу ВООБЩЕ ТРЕТИЙ. Изготовитель: ООО "Корвет Фарма", Московская обл., Красногорский р-н д. Гольево, ул. Центральная д.3.
От него волосы стали в 2 раза сильнее выпадать. Вот мой отзыв
От него волосы стали в 2 раза сильнее выпадать. Вот мой отзыв