Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 14:15

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    Около 300 руб

Так как я отращиваю свои волосы, то нахожусь в постоянном поиске средств, которые помогут скрыть переход от своих волос к окрашенным. Свои волосы русые 7-8 уровень, окрашенные -8, но имеют небольшую желтизну. Смысл покупки и использования - скрыть отрастающие корни, сравнять цвет волос по длине. Эти средства было достать легче всего, они продаются во многих магазинах. Небольшие баллончики, очень удобные в использовании, на мои волосы чуть ниже плеч каждого мне хватило около 10 раз, я не экономила, наоборот, использовала очень щедро.

При выдавливании дают упругую пену, она очень легко распределяется по волосам, запах не резкий, химический, слегка остается на волосах до следующего мытья.

Эффект накопительный, если использовать при каждом мытье головы, то с каждым разом вы получаете все более насыщенный цвет, который дольше держится и вымывается постепенно. Я держала на волосах оба мусса по 15 минут, если держать меньше, то цвет будет еле виден, хотя все зависит от исходного цвета ваших волос. Одежду и белье не пачкает, но при условии смывания до прозрачной воды.

Ну а теперь о каждом по-отдельности: первым я купила мусс для темных волос, через два использования я была очень довольна цветом и качеством волос - плотные, блестящие, красивый темный цвет, никакой рыжины. Я делала так: мыла голову шампунем, потом наносила мусс и все, кондиционер не использовала, так как волосы при смывании были очень гладкими. На этой волне я приобрела и оттенок для холодных каштановых, после первого применения цвет был какой-то странный, просто слегка коричневый, при смывании волосы немного путались, поэтому пришлось использовать кондиционер. Я решила использовать его при каждом мытье волос, через четыре использования я заметила явный рыжий оттенок на волосах. А так как пигмент накапливается в волосах, то примерно только через 3 помывки мне удалось вымыть этот цвет.

Данное средство рекомендую попробовать именно в темном оттенке, так как отличается не только цвет, но и качество.

Мусс для темных оттенков - оценка 5, для холодных каштановых - 3, средняя -4.

mysecretрекомендует
Читать все отзывы 92
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 92
Смотрите также
  • 04.12.2018 - 06:06
    Оттеночный мусс Igora Expert Mousse. Оттенок 8-1 "Light Blonde Cendre" - для быстрой смены цвета волос без вреда для них
    Здравствуйте! Я очень люблю холодные оттенки волос, в последнее время меня активно манил серый цвет волос, но я не была уверена, что этот цвет волос мне пойдёт, поэтому решила поэкспериментировать со временным окрашиванием и купила оттеночный мусс Igora.
  • 03.10.2019 - 15:42
    10
    Поры и жирный блеск прочь! Идеальнейший муссовый тон. Фото спустя 3 и 5 часов на очень жирной коже
    Всем здрасте))   У меня сегодня для Вас супер-находка! Мне кажется, что уже из этой фразы становится очевидно, что отзыв будет крайне хвалебным, но обо всём по порядку (моя внутренняя Виталина шикает на меня, грозит пальцем и говорит, что люди сами всё увидят, не забегай вперед).
  • 17.12.2018 - 14:50
    Не фонтан
    Долго искала в магазинах и нашла в интернет-магазине Ашана. Задрав штаны поскакала в Ашан. Удивила цена 169 руб, когда в остальных оффлайн и онлайн магазинах цены от 400 руб за бутылочку 150 мл. Коротенечко о своих впечатлениях. Дано: волосы до плеч, от природы вьющиеся, но только в сыром виде.
  • 13.09.2019 - 12:55
    1
    Идеальный рыжий оттенок с не идеальным хеппи эндом. Кто нашел луче, поделитесь!
    Привет девочки! Давно я тут ничего не писала Но вот об этом средстве не могу промолчать, хочу поделиться своими впечатлениями Какого только цвета волос в моей жизни не было! Но вот только не рыжий! Ну не складывалось у меня с его оттенками.
  • 02.05.2017 - 15:33
    27
    РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ПОКОРИЛ /// За нашим окном сплошная слякоть, зато В ДУШЕ ИГРАЮТ ЛУЧИКИ СОЛНЦА /// СПАСИБО Syoss , за НАСЫЩЕННЫЙ и КРАСИВЫЙ цвет /// Фото До и После, а так же о ДРУГИХ КРАСОЧКАХ - ВНУТРИ ///
    Как-то так вышло, что краску Syoss я ни разу не покупала. Постоянно пользовалась Фаберликом на постоянном обновлении и Garnier .     Иногда баловалась оттеночными шампунями: удачными и нет пойми что .
  • 12.08.2019 - 14:49
    Цвета НОЛЬ, за то убитые волосы обеспечены!
    Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь этим ужасным средством! Звучит красиво: активатор цвета волос! Для тех, кто красится в рыжие и красные оттенки это было бы спасением, ведь пигмент вымывается очень быстро. Покажу на примере.
  • Спрей для закрашивания седых корней от SYOSS. Оттенки тёмно-каштановый и каштановый. Фото ДО и ПОСЛЕ.
    Всем ПРИВЕТ!   С проблемой первых седых волосков я встретилась в свои 17 лет. Тогда мастер делая мне причёску на выпускной нашла у меня первый седой волосок. Но один в поле не воин, поэтому я на него и внимания не обратила, тем более в тьме нормальных волос его было и не найти.
  • 02.11.2017 - 21:41
    Мусс суперский
    Средствами для укладки пользуюсь редко - сначала косы, потом конский хвост. А теперь вот стрижка короткая. Но пришел сезон шапок и моя милая стрижка пришлепнулась, прилизалась и стала ни на что не похожа. Не могу сказать, что у меня редкие волосы. Скорее наоборот.
  • 25.01.2018 - 18:48
    2
    Его служба и опасна и трудна , и на первый ввзгляд как-будто не видна
    Сегодня пишу отзыв о пенке для волос марки Syoss.Если честно, то именно эту пенку брала впервые, так как с прилавков магазинов исчезла Syoss Volume Lift, которую я использую уже 4 года.
Популярные отзывы
  • 11.10.2020 - 12:19
    35
    Из блондинки💛 в шатенку🖤 и обратно, без последствий для волос и без сюрпризов, ну почти.. тон Cool brunet
    Привет! Девочкам лишь бы красить - завивать -выпрямлять волосы. Делать бы что угодно, лишь бы не так как уже есть.))) Шучу, на самом деле любая хочет разнообразия. И я не исключение. За 7 лет блонда и 3 года меллирования, мне много раз хотелось перекраситься в свой, но тотально я этого не делала.
  • А я-то, «деревня», наношу третий слой и думаю, ну не видно ж нифига, ничегошеньки, ноль! Как освещение может сыграть с Вами злую шутку! Неописуемо красивая сиялка: нюансы применения!
    Приветствую всех заглянувших!   Не скажу, что я всю жизнь мечтала о Метеоритах Герлен, просто однажды зайдя в Летуаль в период скидок крутилась возле стенда Герлен. Я заприметила для себя метеориты в шариках и в прессованной форме тестировала и те, и другие.
  • 02.10.2020 - 22:15
    26
    В Фикс Прайсе появилась...кровь! Я не могла пройти мимо, обожаю всякие жуткие штучки) Покажу образ с этой кровью.
    Приветствую, товарищи! Сегодня у меня необычный отзыв- на искусственную кровь. Скажу сразу- Хэллоуин я не праздную, абсолютно им не интересуюсь, а вот всякие ужасные и пугающие образы создавать люблю) Также как люблю ужастики и вообще меня притягивает тема смерти, ведь смерть- это то, что коснется…
  • 20.08.2020 - 13:00
    109
    Секреты идеального блонда👱‍♀️ 🌺 результат лучше, чем после салона. Как вызвать зависть других
    Доброго времени суток. Хочу поделиться своими секретами идеально чистого блонда. Такой цвет заходят другие блондинки! Оттенок волос станет вашей гордостью и завистью других . Меня достаточно часто спрашивают, координаты мастера, который меня окрашивает.
  • 21.08.2020 - 11:01
    44
    Больше не вернусь к гель-лаку! SNS-пудра – покрытие для ногтей, о котором знают даже не все мастера ногтевого сервиса. Только с ней я отрастила свои проблемные ногти и ношу покрытие минимум три недели
    Привет, я Натали , и у меня очень проблемные ногти. Отвергают просто всё... Ломкие, слабые и тонкие. Я называю их бумажными. Салонный гель-лак ношу до первого скола максимум неделю .
  • 31.07.2020 - 18:40
    14
    Лак, который понравился настолько, что купила 17 флаконов❤️: какие стоит приобрести, а какие обойти стороной?
    Сайт все еще съедает качество фото, так что приближайте, пожалуйста. Итак, как же я до жизни такой дошла, что в коллекции 17 флакончиков лака от Naillook или немного лирики (я спрятала в цитату). Забавно, что практически все мои тона в лаке - это серовато-серебристый, красно-розовый и сине-голубой.
  • 24.08.2020 - 08:34
    2
    Самая бесполезная вещь в моей косметичке - как я ждала этот конкрит и как разочаровалась в итоге.
    Перебирая недавно свой косметический столик, я достала из самого темного и запыленного уголка серебристый гробик, в котором когда-то были похоронены все мои надежды и ожидания.
  • 10.10.2020 - 18:59
    11
    Самый тяжёлый обзор, который я делаю. Не однозначно. Свотчи, макияжи
    Лирическое отступление(надеюсь на правильное понимание зачем оно и для чего, и как это важно): Хочется спросить у тех кто пишет, что тени прекрасны, Вы вообще ими красились? Такое чувство, что в погоне за самым быстрым отзывом теперь отзывы пишут после нанесения на руку.
  • 22.09.2020 - 22:30
    2
    Чтобы не пришлось посыпать голову пеплом...
    Ну... Начнем с того, что крашу я волосы давно. Очень. Почти полжизни. И без этой ненатуральной, неэкологичной продукции косметической промышленности моя женская песенка была бы спета... лет 15 назад. Первые седые волосы у меня появились в 18 лет. Ну да. Скромный образ жизни, высокий образ мыслей.
  • 08.09.2020 - 10:19
    13
    Много попыток сложного окрашивания, опыт в салонах и дома. Каким разным может быть результат от разных мастеров? Весь мой пятилетний опыт в одном отзыве.
    Здравствуйте.   Сколько себя помню, мне постоянно хотелось натворить на своей голове чего-нибудь.   У меня всегда были длинные волосы, короткие стрижки я на себе не люблю, поэтому все эксперименты касаются именно цвета волос.