Опубликовано 14 Июль, 2023 - 14:11

полгода или более

Привет любителям декоративной косметики!

На Новый 2021 год я получила в подарок от мужа чемоданчик, который компания Estee Lauder выпускает ежегодно. Из года в год составы ну очень похожи, в него входит как уход, так и декоративка. Сам чемодан просто прекрасен, планировала хранить там свои запасы косметики, по итогу храню детские шарики. Сын очень любит играть с замочками на нем)

В составе того года были две помады. О них и расскажу в этом отзыве.

Pure Color Envy Sculpting Lipstick Estee Lauder

Информация от производителя

Кремовая помада, способная преобразить ваши губы, стиль и настроение.

Моделирует форму губ: многогранные частицы пигмента придают губам глубокий цвет и выразительную форму.

Увлажняет: специальный комплекс ингредиентов моментально наполняет кожу губ влагой, делая их мягкими и гладкими. Помада также укрепляет защитный барьер кожи, удерживая влагу внутри, и ухаживает за губами при длительном применении.

Подчеркивает губы: придает губам насыщенный оттенок одним движением.Выразительные оттенки подходят к любому тону кожи.

Роскошная кремовая текстура наносится легко и равномерно. Помада дарит неповторимое ощущение мягкости и комфорта. Стойкость до 8 часов.

Форма помады повторяет контур губ. Магнитный футляр, закрывающийся одним нажатием, — воплощение роскоши в ваших руках.

Упаковка

У меня помада в лимитированной упаковке, в такой изготавливают только для этих чемоданчиков.

Обычно, она продается в темно-синем фирменном футляре.

Футляр прямоугольный, стильный, украшение моей коллекции косметики.

Состав

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Diisostearyl Malate, Trioctyldodecyl Citrate, Lanolin Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax\Candelilla Cera\Cire De Candelilla, Castor Isostearate Succinate, Silica, Octyldodecanol, Ozokerite, Polyethylene, Polydecene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ethylhexyl Palmitate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Ceramide 2, Squalane, Cholesterol, Sodium Hyaluronate, Linoleic Acid, Lauryl Pca, Acrylates Copolymer, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Silica Dimethyl Silylate, Glyceryl Stearate, Oleic Acid, Butylene Glycol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Saccharin, Potassium Sulfate, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Polyethylene Terephthalate, Palmitic Acid, Calcium Aluminum Borosilicate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Vanillin, Fragrance (Parfum), Barium Sulfate, Alumina, [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Red 7 Lake (Ci 15850), Yellow 6 Lake (Ci 15985), Manganese Violet (Ci 77742), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 6 (Ci 15850), Red 27 (Ci 45410), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Blue 1 Lake (Ci 42090), Red 28 Lake (Ci 45410), Orange 5 (Ci 45370), Red 33 Lake (Ci 17200), Red 21 (Ci 45380), Carmine (Ci 75470)]​​​​​​

Изготовлено: Бельгия

Объем: 3,5 гр

Цена: от 2270 рублей

Где купить: Золотое яблоко, Летуаль и др.

Оттенок и текстура

Линейка здесь ну очень богатая, она включает 31 оттенок, правда, у нас продаются не все оттенки.

Как я уже сказала, у меня есть две помады, одна нюдовая, вторая красная.

Консистенция помады кремовая, плотненькая, обволакивающая. Она заполняет мелкие складочки на губах, в пределах разумного, конечно)

Пигментация очень высокая.

Оттенок 160 Discreet

Это нюдовый, теплый коричневый оттенок. Если честно, я такие не очень люблю, хоть, они сейчас и очень популярны. Мне больше нравятся оттенки чайной розы.

Здесь она немного темнее, чем в жизни.

В тени

На солнце

Так сморится на мне.

Чаще всего у меня спокойный минималистичный макияж.

Хотелось бы, чтобы оттенок был чуть светлее, но это чисто мои пожелания)

Оттенок 520 Carnal

Это ярко-красная, холодная помада для смелых девушек. Ношу ее не так часто)

Уж очень ярко для меня.

В тени

На солнце

На мне все тот же легкий макияж.

Но, ощущения с этой помадой уже совсем другие)

Стойкость

Нам обещают стойкость целых 8 часов. Конечно, я не смогла это проверить. Максимум была с ней 3-4 часа и за это время цвет не тускнел, просто уходил лоск. Но, все смотрелось хорошо, это при условии, что я ничего не ела.

Помады очень комфортные, не сушат губы. Наносить их одно удовольствие, стик легко скользит по губам, оставляя свой красочный оттенок. В идеале, мне бы хотелось немного другие оттенки, но дареному коню, как говорится)

Куплю ли ещё?! Да!

Пусть Ваши покупки будут удачными! 🛍

NesterOkрекомендует
14.07.2023
Коричневый - слишком темный, а вот красный - хорош!
14.07.2023
Соглашусь с вами, коричневый темноват) Красный красивый, но не могу часто пользоваться таким ярким оттенком)
14.07.2023
как там говориться - скорее в пир, чем в мир Big smile в обычной жизни не особо такие ношу, а вот для мероприятия он отличный
15.07.2023
Во всех ты, матушка, помадах хороша! Особенно в красной 😉
Диана, спасибо Big smile
15.07.2023
Чудесные красивые фото и отличный отзыв! Пользоваться одно удовольствие помадой! Обожаю Эсти)
19.07.2023
Декоративку Эсти люблю, а вот уход оказался не совсем для меня)
19.07.2023
Уходовые средства мне как раз подходили, но ценник сейчас на них космический
20.07.2023
Это да Tired