Приём! Как слышно?) Сегодня поговорим о том, что продукты из одной линейки могут быть совершенно разного качества. В принципе, это нормальная практика. Некоторые пигменты (те, что ближе к натуральной палитре) проще вывести и они менее капризны. Например, очень часто помады красных оттенков имеют отличнейшую пигментацию, а оранжевых - плохую. О помадах сегодня я и хочу вам рассказать. Когда-то очень-очень давно, когда beauty uk только выходили на наш рынок, я соблазнилась двумя оттенками их velvet matte lip cream - That’ll peach you #8 и Mauve your body #7.
Симпатичные же цвета, согласитесь. А свотчи выглядят ещё лучше:
К слову, матовые помады тогда были в тренде, так что преступлением было не купить. А тут ещё и вельветовый финиш!
Начнем с хорошего. Оттенок #7.
Фото не передаёт всю его красоту. На губах это насыщенный розовый. Не неоновый вырви_глаз, не дешевая розовинка в духе Барби. Хороший, добротный розовый. Мне ещё нравится его запах (что-то сладкое с химической ноткой), но он чувствуется только при нанесении. В носке оттенок очень комфортный. Ложится равномерно. Часа три без подправленный выдержит точно. Но с этой помадой лучше избегать перекусов, т.к. съестся на раз.
Итак, оттенок #7 по моей оценке на троечку, но на «выскочить на пару часов по делам» сойдёт.
Дальше у нас оттенок #8. И это полная катастрофа.
Можете оценить по фото:
Персиковый оттенок на первый взгляд может показаться симпатичным, но. Это только на первый взгляд. Давайте изучим обратную сторону медали:
- ложится пятнами
- через минут 10-15 при улыбке видны трещины в цвете🤦🏼♀️
- моментально съедается.
Отдельно отмечу, что оба оттенка очень сложно подправлять. И если с розовым эта миссия ещё более-менее выполнима, то персиковый превращается в какую-то лютую мешанину на губах и ещё больше даёт трещин.