Двое в постели. Как хочет мужчина и что нужно женщине? Марьяна Кадникова - отзывы

Категория: Другие книги
Автор книги: Марьяна Кадникова
Подробности

• 14.03.2021 - 18:15
    Чему может научить бывшая любовница-содержанка, сейчас "счастливая жена-мать"? Как купить комплект белья и забив на детей, бежать удолетворять мужа, а то не дай бог он найдет себе другую..
    Здравствуйте!   Тема секса, любовников и любовниц всегда интересна общественности, - в последнее время появилось много инстаблогеров рассказывающих о сексе, своем опыте и как по мнению их следует поступать, что бы у мужчины не возникло желания пойти налево.
  • - А нормально ли мастурбировать? Странно или нормально? 🤏
    Наверное больше всего в жизни, я кроме яойа люблю читать книги про свободные и здоровые отношения.Эта книга как раз таки здорово я, полноценная, и в то же время крепкие отношения.Это произведение научит вас как нужно правильно использовать семейную психологию, и разговаривать со своим…
  • 05.05.2015
    Как я использовала эту книгу в корыстных целях и за что должна сказать "спасибо, Этери!".
    Ах вот она какая, оказывается, эта книжка. Мне то на глаза она попалась в простеньком оформлении текстового редактора. Я скачала сие произведение и несказанно обрадовалась! С детства люблю Космополитен, и прекрасно помню колонку Этери Чаландзия.
  • 06.09.2011
    бесполезная штука
    Я бы не сказала, что это хороший подарок. Например, прежде чем попасть ко мне, мой экземпляр книги был трижды (!) передарен. Так что можно сделать вывод о полезности подобного подарка. Ну а себе эту книжку покупать явно смысла нет. Выглядит книжка весьма мило.
  • 11.01.2014
    Подарок для медицинских работников
    Если у вас есть знакомые-медицинские работники, то мой отзыв будет вам интересен. Эти часики сугубо для них, а также для тех, кто на работе ходит в халате, могут быть небольшим хорошим презентом к любому празднику. Часики помещены в силиконовый корпус, который хорошо гнется.
  • Это замечательно и немножко странно
    Давайте знакомиться?Если вы не читали историю Алисы в детстве,эта книга для вас. Если вы коллекционируете Алис,эта книга для вас. Если вы любите творчество Lostfish, эта книга тоже для вас.Еще я бы порекомендовала её в качестве подарка барышне,которой исполнилось чуть больше 16 лет,насколько больше …
  • Когда хочется вернуться в детство! Книга плюс эпоха. Прекрасное издание от "Лабиринта"
    Стояла я как-то на станции метро в ожидании поезда и увидела плакат со строчками из "Алисы в стране чудес" И так мне захотелось заново перечитать эти произведения Окунуться в атмосферу сна... где абсурд происходящего тонко отражает действительность.
  • Тема особенности, принятия себя и дружбы - основные лейтмотивы замечательной сказки
    Тема особенности, принятия себя и дружбы - основные лейтмотивы замечательной сказки - "Бусинка. Я не такая, как все, ну и что!"   Говорят в этой книге есть частичка автора, Наташи Охзенкнехт, которая знает, что такое отличаться от остальных, хотя в её случае это был лишь высокий рост.
  • 01.07.2012
    Не могу молчать!
    Иногда мне везёт на книги, иногда нет, иногда приятели и знакомые приносят такое … Вот только что закончил чтение книги некого Б. Парамонова под названием «Мужчины и женщины». Рекомендовали как очень либерастического и политически модного писателя.
Популярные отзывы
  • Тонкие, редкие волосы - приговор? Как сделать волосы гуще, быстро отрастить, увеличить объем и мыть голову реже? И возможно ли кардинальным образом преобразить свои волосы? Вопросы с которых я начала свой осознанный уход за волосами 6 лет назад.
    Добрый день! На написание этого отзыва у меня ушло несколько лет Я хотела быть максимально полезной и кроткой в своем рассказе, собирала фото "разных периодов" из жизни своих волос, все рецепты идеального ухода и только работающих продуктов, чтобы дать самую сочную выжимку...
  • Думала, что это очередная бредовая книга как женщине правильно использовать свои ресурсы на благо мужчине, но она совсем не об этом. Мне понравилось. Делюсь своими комментариями по поводу содержания. Мои впечатления от прочтения.
    Здравствуйте. В силу своего любопытства не могу пройти мимо очередного бестселлера для женщин, которые хотят стать бАгинями в постели, куртизанками на кухне или как там обычно говорят, когда отписывают идеальную жену.
  • 28.10.2022 - 10:23
    🔞💅- Пособие для женщин о мужских техниках.
    Так как у меня есть доступ ко всем произведениям этого автора, я решила прочитать их все, а потом сделать на них обзоры. Мне кажется что именно этот автор является одним из самых лучших, потому что в его книгах всё расписано чисто по делу, и его советы чаще всего рабочие.
  • 25.11.2022
    Как один и тот же мастер много лет делал из меня красотку, а однажды подстриг "под кастрюлю"
    Привет! В нашей семье никогда не было культа длинных волос. Сколько помню маму у нее всегда была короткая стрижка, да и меня в летнее время всегда очень коротко стригли.
  • - А нормально ли мастурбировать? Странно или нормально? 🤏
  • 28.10.2022
    🔞- Креативные и необычные способы чтобы убрать рвотный рефлекс.
    Книг на подобную тематику существует очень много, но во всех ли из них не оглашается достоверная или правильная информация? это уже вопрос. Тут автор нам буквально в самом название и обложки обещает результат всего лишь за 2 недели.
  • Чем больше губы — тем мощнее «ягодка»🍓 Хочешь узнать что под бельём — смотри на лицо🙈 Над этой книгой я смеялась до слёз и с автором не согласна.
    Нет слов одни эмоции — так можно охарактеризовать моё впечатление о данной книге. Я конечно всё понимаю, но как можно такой откровенный, смехотворный шлак выпускать в массовую публику , а тем более продавать на Озоне, Литрес и прочих площадках?
  • Идеальный минет провалился❌ Щекотала мужа ресницами и чуть не отморозила 🍌 мороженым. Дикие способы от сомнительного автора, аж самой смешно читать.
    Я нахожусь на позднем сроке беременности, а потому не могу радовать мужа полноценной близостью, поэтому приходится как то выкручиваться. Оральные ласки хороши тем, что они просты и доступны, но так ли это на самом деле?
  • 21.12.2022
    🍌⛓Книга для мужчин об экстремальных техниках, от которых женщины будут в восторге.🖤
    Уже сбилась со счёта какая это на очереди книга этого автора. Итак, давайте без лишних слов просто перейдём к обсуждению содержания. Основным приоритетом и отличительной чертой этой книги является то, что тут скорее пособие для мужчин, а все остальные прошлые книги этого автора были предназначены…
  • 05.12.2022
    Правила настолько эффективны, что даже женихи-манипуляторы будут в шоке.
    Всем привет! Пару дней назад наткнулась на книгу Эллен Фейн и Шерри Шнайдер "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты". Для многих девушек эта книга окажется самой настоящей находкой.