Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 11:04
Двоякое мнение сложилось у меня, после покупки белья FLORANGE (Вся Правда*)+++ 16 Фото Комплекта Apolline***
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Есть красивые модели
- Можно выбрать любую форму трусиков
- Представителям дешевле на 20 %
Недостатки
- Встречается брак
- Заметны затяжки
- Нитки торчат местами
- Очень дорого для такого качества
Daria Iceне рекомендует
Мне смешно читать про нитки... Да еще какие, вы же видите, что это нитки не несут никакой функциональности. Или вы прям все покупаете и у вас везде все идеальное? Не нужно придираться к ерунде,возьмите ножнички и обрежьте, если они вас так смущают. вы это белье носили? так вот вы его относите год и с ним ничего не случится...
Китай.... ну смешно, честно..... люди у нас Все с КИТАЯ!!! Там дешевое производство. Все уважающие себя бренды, разместили свои заводы на территории Китая и работают там.
А 2000 для белья это копейки, если вам показалось дорого, то почему же не покупаете миловицу, она вроде тоже ничего, там бюстгальтеры есть и по 500 рубликов. На пару месяцев вам хватит, потом за новым пойдете. В фитнес клубе как начнут раздеваться, быстренько хватают маечки, чтобы скрыть недостатки бюстиков, хоть глаза закрывай, а мне вот не стыдно за качество этой марки, я с удовольствием ее ношу и раздеваюсь без стеснений в подобных местах.
Айфоны тоже делают в Китае. Они от этого стали хуже?...
Белье классное.
И с каждой новой коллекцией все лучше и лучше.
Цены очень даже приемлемые. Стоимость вполне оправданна качеством.
Белье классное.
И с каждой новой коллекцией все лучше и лучше.
Цены очень даже приемлемые. Стоимость вполне оправданна качеством.
Кружево по внешнему виду напоминает дешевое кружево из полиэстера.
В составе заявлена синтетика или нет?
В составе заявлена синтетика или нет?
Я когда-то покупала там хлопковое белье. Трусы растянулись и резинки выелезли после пары стирок, а стоили 500 руб. Сторублевые труселя и то дольше держатся
Я полностью с Вами согласна, что за такие деньги можно купить намного лучше белье, называть марки не буду, а то сочтут рекламой. Еще могу сказать, что когда я покупала данное белье в 2007 году, качество было хорошее, носила комплекты с удовольствием, но вот в последние годы у меня совершенно другое мнение сложилось о данной марке.