Двусторонняя пилка для ног Joom Foot file pedicure hard 1pc - отзывы

• Проблема с потрескавшейся кожей пяток встала передо мной несколько месяцев назад. Состояние здоровья было таково, что вся кожа была практически обезвожена, сухой воздух в квартире зимой. Результат был просто аховый... И никак я не могла с этим справиться...
  • 10.07.2020 - 21:57
    Пилка для ног Singi Foot Cleaner Fc-1000 с легкостью срежет все "ненужное" и преобразит Ваши пяточки
    Всем привет!   Пятки у меня часто трескаются, так как на них быстро нарастает толстый слой сухой кожи, поэтому всякие терки и пилки для пяток у меня всегда в наличии. Особенно мне нравились срезающие терки: такая и такая .
  • ?Ваши пятки царапают линолеум и рвут одеяло? Давно ищите пилку, которая не будет нежно гладить? Двусторонняя пилка для ступней с Алиэкспресс!
    Добрый день! Хочу поделится своим открытием с али-пилка для пяточек! Характеристика с сайта   ? Внешний вид Была в прозрачной упаковке. Размер: длина: 25,5 см, ширина: 5,5 см, высота: 1 см. Сама основа сделана из дерева. А на неё с двух сторон наклеена песочная бумага (так написано у продавца).
  • 04.07.2019 - 04:02
    Терка для пяток,которая проживет с вами долгое время и небольшой совет по использованию.
    Добрый день! Наверное, о сегодняшнем герое отзыва слышали почти все. Это пилка-терка для ног от Oriflame. Это один из тех товаров, которые уже стали легендой и существуют более 10 лет, немного видоизменяясь.
  • 29.12.2018 - 15:52
    Пилка хорошая, почти
    Давно хотела попробовать лазерную пилку. Я даже примерно не представляла, что это такое. Пользовалась обычными, с наждачной бумагой. Попадались разного качества, некоторых хватало на пару лет, некоторых на месяц. Летом приобрела легендарную Camillen 60. Все устраивает, пилка отличная.
  • 06.05.2018 - 16:52
    отличаются от остальных очень хорошим качеством
    Данные пилочки очень просты в применении и я думала, что они мало чем отличаются от похожих (сейчас их огромное множество). Ранее брала вот такой удобный брусочек-пемзу этой марки и осталась очень довольна.
  • Замечательная пилка + фото ног до и после
    "Как-то случайно вчера заскочила в магазин "Подружка", и, как обычно, не смогла уйти без покупок. Одним из моих вчерашних преобретений стала педикюрная пилка от Moritz, которая привлекла меня своей ценой.
  • 07.05.2019 - 10:33
    Прекрасный аксессуар для быстрой и качественной обработки стоп.
    Привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о замечательной новинке Faberlic, которую высоко оценили в моей семье: ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ : Много лет мне служила подобная пилка от Avon, пока совсем не износилось абразивное покрытие. Поэтому новинка Faberlic пришлась очень кстати.
  • 21.08.2020 - 17:19
    Прекрасная пилочка
    Всем привет! Давно искала хорошую пилочку для ног, чтобы хорошо очищала и не развалилась после первого применения. Приобрела пилочку от бренда Тимбэ. Дизайн симпатичный, толщина пилочки примерно 7 мм, двухсторонняя. На пилочке надпись "из Сибири с любовью". Есть отверстие для подвеса. 1.
  • Орудие инквизитора или о том, как легко и непринуждённо выкинуть деньги в мусорку
    Когда у меня истёрлась пилочка для ногтей, я решила купить точно такую же в ближайшем "Магнит Косметике". Уж очень мне она понравилась: исправно пилила ногти в течение долгого времени, да и стоила недорого. В магазине я сразу её заприметила благодаря радужной окраске.
Популярные отзывы
  • 04.02.2023 - 23:43
    Какова красота! Долой старые пемзы и терки! Tangle Teezer в мире пилок для ног. Как изменился вид через год. Кому понравится?
    Бум на эти терки случился в середине 2021 года. Покупала ради баловства, было интересно. До этого пользовалась вот такой (в целом хорошая и марка себя зарекомендовала отлично), а до неё обычной пемзой (воспоминания не из приятных). Лазерная пилка с нано-стеклом у меня первая.
  • 06.01.2023 - 11:19
    Моё самое удачное приобретение в 2022 году
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Мы с мужем покупали массажёр для ног Axiom Feet в фирменном салоне YAMAGUCHI. Выбирали именно такой, чтобы кроме массажа стоп прибор прорабатывал и икры. Хорошо, что в магазине можно тестировать перед покупкой!
  • 06.11.2022 - 16:56
    Вроде бы и неплохая отшелушивающая маска по привлекательной цене, но все портит ее основной недостаток - малоэффективность
    У меня проблемная кожа на ногах, поэтому я регулярно ухаживаю за ней при помощи различных кремов, периодически пользуюсь кератолитиками, но иногда ленюсь и покупаю в ближайшем магазине какие-нибудь простенькие масочки-носки.
  • 01.12.2022 - 19:55
    Жаль, что не купила его ещё летом. Реально работающий состав для тяжелых случаев
    У меня проблемная кожа ног. Раньше она была просто очень сухой, поэтому, когда я покупала слабый крем для ног, недостаток увлажнения и питания чувствовался сразу. Буквально, пятки цеплялись за простынь))) А еще было противное ощущение стянутости.
  • 07.10.2022 - 11:28
    Понадеялась на этот крем с мочевиной, но разочаровалась. Избавиться от сухих пяток позволил не он
    Сколько себя помню, у меня патологически сухие пятки, как у старушки. Зимой чуть лучше, а летом - вообще караул. До болезненных трещин не доходит, но мелких предостаточно, а летом в них забивается грязь и муж меня ласково зовет Лена чорныя пяты Могла ли я подумать, что именно они позволят меня…
  • 30.11.2022 - 11:25
    Восторг! 5 минут и нет страшных наростов , шелушений на пятках
    Тема ног для меня очень актуальна, у меня плоскостопие и поэтому растёт шишка на двух ногах. Неправильный свод стопы, делает свое дело, несмотря на ортопедические стельки, нагрузка на стопу идёт неравномерное и связи с этим у меня круглый год трещины и шелушение на пятках.
  • 03.12.2022 - 10:10
    ❌Маска, после которой муж отказался впредь участвовать в моих косметических экспериментах. Фото ДО намного лучше фото ПОСЛЕ
    Данная маска попалась мне в Бьюти-боксе . У меня с пятками все нормально, поэтому под испытания попал муж. У него типичные мужские пятки, посмотрим как с ними справится эта маска.   Описание Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая. Производство: Корея.
  • 24.02.2023 - 22:46
    Зайку не бросила и не бросит хозяйка❗🐰Мой маст- хэв из Фикс Прайс, с которым волосы растут быстрее и лучше🔥Отличный недорогой и очень милый массажёр.
    Привет!   Уже год, наверное, хочу написать отзыв о милой и недорогой вещице из Фикс Прайса- массажёре для кожи головы в виде заюшки. Купила я его давно, и как ни странно регулярно использую и не ленюсь. Простенький массажёр оказался удобным и достаточно качественным.
  • 29.09.2022 - 20:19
    Как получить гладкие и блестящие волосы как после салона без утюжка? Использовать правильную расческу! ➤ Термобрашинг для укладки волос  Olivia Garden Ceramic+Ion - одно из моих лучших вложений в уход за волосами💗
    ПРИВЕТСТВУЮ!   После того как я изрядно измучала волосы утюжком, последствия не заставили себя долго ждать. Волосы стали поврежденными и более сухими. Потому в последнее время я перешла на укладку на брашинг.
  • 19.01.2023 - 15:33
    Лучший массажер для ног!
    Добрый день, дорогие друзья! Я давно хотела найти массажер для ног. Не только себе, но и мужу, так как он работает водолазом, а после частых и долгих погружений устают ноги. И это, конечно, нормально, ведь он совершает постоянные движения ногами в ластах.