Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 19:58

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Привет, девчонки!

Попадались ли вам универсальные оттенки помад? Мне казалось, что я перепробовала уже всевозможный нюд на своем веку и среди этого многообразия уж точно будет цвет, подходящий любому типу. Однако, буквально на днях я познакомилась с одним продуктом, который представлен всего в одном оттенке. Встречайте: губную матовую помаду Elena864 & Uvinion Sophie:

Цена за товар на официальном сайте бренда составляет 950 рублей, что сперва может показаться дороговато. Но, забегая вперед, скажу о том, что помада стоит каждого своего рубля: она супер качественная, приятная в нанесении и вообще выглядит круто. Вот так легко я раскрыла всё карты, но что поделать)).С Uvinion я уде была знакома до этого момента: пробовала некоторые позиции из представленного тогда ассортимента и осталась довольна. Поэтому была очень рада, что марка не стоит на месте, а активно участвует в различных коллаборациях. На сей раз производители выбрали популярного блогера Elena864. Честно, до этого момента я не была знакома с блогом этой красивой женщины, но именно благодаря такому приобретению загуглила).

Итак, на стильной картонной упаковке имеются некоторые пометочки важные для нас:

Обещания, к сожалению, не представлены, но мы может воспользоваться помощью сайта для этих целей. Ни о каких объемных заявлениях касательно помады речи не идет: я отметила лишь то, что оттенок подойдет всем девушкам славянского типа внешности. Так же, технология продукта изготовлена в Италии, что значительно повышает доверие к нему)). В общем, перед нами просто базовая помада с универсальном цвете.

На другой части упаковки пропечатан состав:

Признаюсь, не люблю разборы составов декоративной косметики, потому что они не несут в себе никаких уходовых свойств. Но, ради интереса, решила-таки заглянуть в этот раздел. И что вы думаете? Обнаружила там массу интересного! Например, экзотическая папайя, полезная кукуруза и несколько странных натуральных ингредиентов, которые никогда раньше не попадались. Так что, мы теперь знаем, что помада содержит в себе и органику тоже - похвально!

Наш универсальный оттенок называется София - очень красивое имя, кстати. Я попыталась понять, почему цвет имеет именно такой вариант имени и пришла к выводу, что нужно покопаться в значении. Если София переводится как "мудрая", то значит, что все девушки и женщины будут поступать именно так, приобретая данную помаду в этом оттенке.
Сама помада смотрится очень классно, несмотря на то, что на золотой упаковке нет никаких опознавательных знаков. В принципе, по данной концепции никакого нагромождения из надписей и картинок и не нужно - простота, но при этом элегантность должна сохраняться. Конечно же, я не могла просто так взять и нанести на губы продукт, не понюхав его. Ожидала услышать аромат роз, так как на красивой открытке были изображены именно они. Но, по факту, отдушка отдаленно напоминает шоколадку, что тоже приятно.На свотче оттенок смотрится просто шикарно: мало того, что цвет нежный и приятный глазу, так еще и текстура невероятная. Я ожидала, что помада подчеркнет неровности кожи и западет в трещинки, но ничего этого не произошло - кайф! Кстати, как вам цвет? Он кажется мне розовато-коричневым, так же где-то вдалеке присутствует оранжевый подтон. Мои губы на данный момент выглядят не очень: имеются шелушения, небольшие трещинки, в некоторых местах даже ранки имеются. Я всегда в таких случаях переживаю на результат после нанесения помад, потому что подобные вещи могут лишь усугубить ситуацию и подчеркнуть все изъяны. Наша новая помада сработала просто великолепно: она не только не подчеркнула неровности и равномерно легла на кожу, она даже не проникла в складочки и трещинки, в которые обычно так норовят попасть другие варианты.Оттенок очень красивый: он подходит абсолютно подо все образы и украшения. Поначалу несколько скептично относилась к универсальному оттенку, потому что считала, что если он и есть, то все равно не на все 100 процентов попадет под цветотип. Но, как оказалось, нужно сначала попробовать, а потом уже делать выводы).По поводу стойкости: не скажу, что она продержится у вас целый день и при этом вы можете активно кушать. Она остается на губах ровно столько, сколько вы не говорите)). Перед нами не матовый вариант, а кремовый, поэтому не возлагайте больших надежд. Но, если уж продукт сходит с кожи, то очень щадяще, не оставляя после себя дыр.
Итог такой: помада подошла мне по всем показателям. Во-первых, она шикарно распределяется. Во-вторых, презентабельно выглядит. В-третьих, обладает нежнейшей комфортной текстурой. В-четвертых, аккуратно сходит с кожи. В общем, она состоит из одних достоинств и я готова советовать ее всем знакомым!Я однозначно рекомендую к покупке губную матовую помаду Elena864 & Uvinion Sophie - идеальный оттенок и невероятно приятая текстура!

Спасибо за просмотр! Всем сладких поцелуев!

Достоинства
  • Оттенок
  • Текстура
  • Упаковка
  • Хорошо выглядит на губах
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Возможно, цена
JPronchрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.09.2021
Выглядит симпатично!
08.09.2021
Оттенок красивый Love
08.09.2021
Приятный оттенок))
09.09.2021
Цвет просто волшебный!
09.09.2021
Оттенок просто в сердечко попал 🧡
10.09.2021
Красивый цвет...
Какой нежный оттенок ))
21.09.2021
Ух ты! Оттенок красивый )
Другие отзывы
  • Запуски от блоггеров всегда вызывают большой интерес у публики, ведь именно блоггеры пробуют много разной косметики и должны учитывать все цветовые нюансы и технические характеристики для создания своих продуктов. За Еленой 864 я слежу уже давно.
  • 04.08.2021
    4
    Всем привет! Хочу поделиться отзывом на губную помаду от блогера Elena864 , созданную в сотрудничестве с компанией Uvinion . Елена является одной из моих любимых блогеров, и поэтому, как только она объявила о запуске продаж своей косметики, я решила, что обязательно закажу помаду.
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 11.03.2013 - 12:37
    17
    Попала в нужные оттенки с первого выстрела ;) (+фотоколлажи)
    Мой сегодняшний отзыв о новинках на косметическом рынке Беларуси - бренде L'atuage , а именно о двух моих матовых помадах этой фирмы.Покупка, как часто у меня бывает, была абсолютно спонтанной. Я уже успела познакомиться с тенями, тушью и блеском для губ этой фирмы - впечатления положительные.
  • 15.11.2017 - 14:13
    51
    Губная помада Divage Playgerl в оттенке 3401 совсем не МАТовая, зато у меня столько МАТов! Если хотите губы в белом одеянии купите оттенок как у меня!
    Здравствуйте! Не знаю как у вас, а у меня процесс выбора помады начинается с визуального восторга. Взяв в руки помаду, в предвкушении покупки начинаю искать нужный мне цвет. Обычно это занимает около 3 минут, придя в магазин я уже знаю, какой примерно цвет я хочу.
  • 21.01.2015 - 14:54
    1
    Лучшая из матовых + фото
    Не многие разделяют мою страсть к матовым помадам, этот отзыв для таких любительниц как я. Марку PAUL & JOE я полюбила благодаря интернет магазину ASOS. Иногда там можно купить качественные вещи, как говорится, по приятной цене.Постоянно какие-то скидки и промоакции.
  • 04.07.2018 - 22:14
    19
    Матовая помада оказалась совсем не Матовой? Стоит ли бить тревогу? Мой оттенок 5038-07 в действии, покорил сердце!
    Привет читатель! Я обожаю матовые помады! Правда в моей коллекции их всего несколько, но это нисколько не останавливает меня их приобретать. Но, кто бы знал, что я найду крайне бюджетную помаду у производителя Farres cosmetics.
  • 14.03.2018 - 14:54
    6
    Моя любимая жидкая матовая помада! Много достоинств и ни одного недостатка.
    На прошлый Новый год муж мне подарил жидкую матовую помаду фирмы PIN-UP Ultra matt , помада неплохая, но цвет был более как естественный, а мне хотелось чего-то яркого, поэтому я искала свою идеальную матовую помаду до тех пор, пока не встретила на полке магазина косметики Cherel Paris 205.
  • 08.02.2022 - 12:36
    Если хорошо, то хорошо...
    И так настало время настрочить отзыв о хите продаж и долгожителе в каталоге Mary Kay, который любим многими.. Помада этой марки у меня появляется в течении шести может восьми лет. Сама я не большой фанат помад и люблю более легкие и невесомые средства.
  • 13.07.2019 - 22:51
    24
    Коралловый закат ?! Корейская помада за 359 рублей с текстурой класса "люкс"- Pole Elle Perfect Velvet Matte Lipstick Coral Sunset. Состав и фото на губах.
    Добрый день, красотки! Общая информация о средстве. Наименование : матовая губная помада Pole Elle Perfect Velvet Matte Lipstick. Производство : Корея. Вес : 4 грамма. Срок годности : 24 месяца с момента первого использования. Стоимость : 359 рублей. Где можно приобрести?
  • 12.01.2013 - 11:15
    Так и выкинула, даже не стала маме отдавать
    Обычно, если купив помаду, обнаруживаю, что она мне не подходит, ну оттенок не такой или не получается ровно накрасить губы (я не пользуюсь карандашом, так и не научилась:-)), я маме отдаю Но эту даже не стала маме отдавать, просто повалялась она у меня в косметичке, ди и выкинула.
  • 26.11.2010 - 15:56
    1
    Очень странная помада (фото 4х оттенков).
    Эта помада уже успела стать классикой Орифлейм. Я ее помню еще в далеком 2002 году. Тогда ее качество и выбор оттенков были просто супер. Со временем некоторые оттенки уходили, другие приходили, но при этом качество становилось совсем другим.
Популярные отзывы
  • 15.07.2022 - 15:45
    19
    О, Боги, как она сверкает! 🌟 А сколько же на губах продержится это чудо? 💄 Лайфхак для девушек, как не оставлять на бокалах и чашках следы помады
    Помадами я пользуюсь редко, особенно теми, которые требуют четкого нанесения да еще и с использованием карандаша. В повседневной жизни я отдаю предпочтение полупрозрачным и прозрачным блескам для губ.
  • 24.05.2022 - 22:38
    19
    Комфортная консистенция. Легкий демакияж. Оттенок 110
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён блеску для губ Revolution Sheer brilliant в оттенке 110- sheer chauffeur. Краткие характеристики   Продукт : блеск для губ sheer brilliant   Производитель : Revolution   Официальный сайт: Ссылка   Произведено в :…
  • 18.05.2022 - 11:14
    2
    Герлен КиссКисс - мягкое сияние, эффект зацелованных губ и суперкомфортное нанесение. Кроме того, натуральный на 95% состав. Оттенок 229 petal blush
    Здравствуйте,   Эту помаду я купила абсолютно не в тот момент, когда это нужно было делать. Но различные внешние и внутренние причины подтолкнули купить меня что-то люксовое, блестящее, дорогое, красивое и обязательно без матового глухого финиша. Хотелось мне нежной весны на губах.
  • 21.04.2022 - 05:24
    22
    20 оттенков нюда, новая губная помада Vivienne Sabo LIPSTICK ROUGE A LEVRES NUDE CREATEUR (оттенки 15,18).
    Здравствуйте!   Когда увидела отзывы на любимом сайте о новой помаде Vivienne Sabo, просто не смогла пройти мимо не попробовав эту симпатичную новинку. В данном отзыве речь пойдет о губной помаде Vivienne Sabo LIPSTICK ROUGE A LEVRES NUDE CREATEUR.
  • 29.05.2022 - 09:12
    3
    Комфортная вельветовая помада в стике по цене чашки кофе - что может быть лучше?
    Доброго всем времени суток!   Сегодня речь пойдёт о бюджетнейшей губной матовой помаде "Matt" от Vitex (отдельной линейки декоративной косметики всем известного производителя "Белита-Витекс").   Стоимость помады - 1 140 тенге (примерно 155 российских рублей).
  • 13.05.2022 - 06:24
    19
    Классная новинка от Фаберлик, шикарная увлажняющая губная помада It's Clear похожая на бальзам (оттенок 41109, розово-лиловый)
    Здравствуйте!   В покупке новой помады от Faberlic я не сомневалась не секунды, новая коллекция It's Clear меня заинтриговала сразу, концепция чистой красоты мне импонирует. В данном отзыве расскажу о своих впечатлениях об увлажняющей губной помаде Faberlic It's Clear.
  • 03.04.2022 - 07:07
    3
    Нежнейший нюдовый оттенок невероятной красоты, и странные метаморфозы с текстурой, происходящие на губах.
    Доброго всем времени суток!   Сегодня речь пойдёт о губной помаде "Color Riche NUDE INTENSE" от L'Oreal Paris. Данная помада набрала популярность среди бьюти-блогеров ещё в том году, но я решила, что она мне нужна, только в этом.
  • 08.06.2022 - 18:33
    4
    Маленькое чёрное платье на губах. Новинка от Арт-визаж кремовая увлажняющая помада с потрясающей формулой и множеством оттенков. Оттенок 06 персиковый нюд, макро фото на губах и полный образ
    Всем здрасте))   Настало лето, во многих регионах отменили масочеый режим, а это значит, что можно смело наносить на губы что-то лёгкое, увлажняющее, что не будет сушить и без того уставшие от масок и морозов губы.
  • 29.04.2022 - 18:47
    12
    Роковая пыльно-пудровая роза! Яркая, но спокойная, такое бывает? Да, но не всегда! (ФОТО) Оттенок: 14 ROSE BOISE
    Приветствую всех! ღ ღ ღ Давно не рассказывала о своих помадах, пора дальше продолжать показывать свою постоянно пополняющуюся коллекцию. Я не являюсь поклонницей бренда Живанши, редко что нравилось и покупала у них. Были и помады, и румяна, и пудры и помады, но как-то все мимо.
  • 13.07.2022 - 09:48
    Большая политра удачных оттенов. Но я выбрала не самый удачный... Свотчи и особенности оттенка.
    Придя в магазин, я хотела выбрать себе помаду с полупрозрачным нейтральным оттенком. Я остановила свой выбор на оттенке SWEET PINK. Он полупрозрачный с небольшой розовинкой и шиммером. Мне он показался идеальным. Но! На губах оттенок смотрится не так удачно...