Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 15:37

Я просто обожаю сериал "Друзья". Уверена, что на этом сайте найдется много его почитателей. Далеко не все знают, что у него есть спин-офф – сериал "Джоуи". Несложно догадаться, что его главный герой – Джо Триббиани – один из шести "Друзей", роль которого, как и в культовом ситкоме, исполнил Мэтт Леблан.

Сериал "Джоуи" вышел на экраны в 2004 году, а в 2006-м его закрыли. Всего вышло два сезона. Сериал, как и "Друзья" снят в жанре комедии положений.

Сюжет у сериала простой – Джоуи Триббиани переезжает из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы стать настоящей кинозвездой. Друзей ему заменили сестра, племянник и соседка. Они часто собираются у Джоуи дома и обсуждают насущные проблемы.

Главные герои сериала "Джоуи"

В этом сериале Джоуи такой же, как и в "Друзьях" – глупый красавчик, который нравится женщинам, но не готов на серьезные отношения. В профессиональном плане на новом месте у Джоуи дела идут неплохо. Он получает роли и потихоньку идет к своей мечте. Давольно часто в ситкоме "Джоуи" упоминается сериал "Дни нашей жизни", в нем он снимался по сюжету "Друзей".

Джина (Дреа Де Маттео) – настоящая красотка, которой не везет в любви. В подростковом возрасте она родила сына Майкла, он уже вырос и поступил в вуз, но Джина до сих пор его оберегает.

Майкл (Пауло Костанцо) в отличие от Джины и Джоуи очень умный. Молодой человек учится в университете и увлекается разными науками. У молодого человека явные проблемы с девушками, и в этом вопросе ему помогает Джоуи – известный ловелас.

Алекс (Андреа Андерс) – соседка и управляющая в доме Джоуи. Девушка умная, работает адвокатом. Она замужем за музыкантом, который постоянно на гастролях, поэтому Алекс часто проводит время с Джоуи и его родственниками.

Также в сериале снялась Дженнифер Кулидж, которая известна по роли мамы Стифлера в "Американском пироге". В сериале она играет Бобби – агента Джоуи.

А еще в ситкоме приняли участие Люси Лью и Кармен Электра.

Мои впечатления

Первый сезон мне очень понравился. В целом довольно неплохой сценарий, много смешных сцен и неплохие диалоги. Окончание первого сезона было многообещающим, но бомбы с продолжением не случилось. Второй сезон тягомотный и скучный. Я ждала, когда же он скорее закончится. В общем, понятно, почему ситком "Джоуи" потерял просмотры и его закрыли.

В первом сезоне 24 эпизода, а во втором – 22. У серий отличный хронометраж – 20-22 минуты! Такой сериал отлично подходит для просмотра фоном.

Сериал "Джоуи" я оцениваю на троечку. Но если вы фанат "Друзей", то посмотреть его стоит.

Yulia1307рекомендует
Я бы посмотрела. Спасибо за наводку!
28.10.2024
Действительно не знала об этом спин-оффе
Я тоже не знала Glasses не смотрела Glasses
Можно на досуге будет глянуть.
"Друзей" не смотрела, но даже не знала, что есть и такой сериал. Поклонникам будет интересно)
Ого, как давно это было
28.10.2024
Такой сериал еще не смотрела)
Не фанат Друзей, но глянуть можно
Возьму на заметку
28.10.2024
"Друзья" не мой сериал, как-то не сложилось с ним.
28.10.2024
Начала его смотреть на днях после Друзей. Думаю может еще в очередной раз Друзей начать сначала...
28.10.2024
Я 2 года назад закончила смотреть Друзей и потом такая пустота была внутри, что тоже хотела начать пересматривать
28.10.2024
Друзей смотрела в студенческие годы
Я смотрела после Друзей тк хотелось продолжения. Ничего, вполне понравилось
Интересно посмотреть
28.10.2024
не фанат, вряд ли стану смотреть
Весьма информативный отзыв!
Не смотрела
28.10.2024
что-то знакомое, но не могу вспомнить никак Laughing out loud
С Друзьями не сравнить!
Когда читала отзыв, не могла избавиться от ощущения, что скрины взяты из "Друзей")) У меня Мэтт Леблан только с этим сериалом ассоциируется и больше ни с чем))
Пожалуй пропущу
друзей не смогла досмотреть, слишком много сезонов, до спин-оффов тем более не дошла
29.10.2024
По молодости смотрела сериал «Друзья»
Смотрела, пойдет на 1 раз, чисто из любви к Джо Big smile
29.10.2024
Я наверно, пройду мимо, хотя Друзей смотрела.
Я такое не люблю
30.10.2024
Спасибо, я не знала об этом ответвлении 😁. Сложу в закладки, и дочке скину. Мы тут все фанаты "Друзей"
30.10.2024
После этого сериала захотелось еще раз пересмотреть "Друзей"
31.10.2024
Не люблю смотреть этот цирк))
31.10.2024
Даже не слышала раньше о таком сериале!
Кто все эти люди? Но прочитала с интересом!