«Джуманджи» - ресторан в городе Воронеже.
⭕️Как добраться:
Заведение расположено по адресу ул. 20-летия ВЛКСМ, 54А, в Петровском Пассаже на 1 этаже.
- Средний чек 1500 рублей из основного меню.
- Режим работы ежедневно с 12.00–2.00
- Парковка уличная.
⭕️Интерьер и атмосфера:
Пожалуй, это единственное, что я могу отметить со знаком плюс в этом заведение. Симпатичная летняя веранда с видом на Петровский сквер. Светлые тона, мягкие места для посадки с подушками.
Интерьер зала выдержан в темных тонах с акцентом на натуральные материалы: дерево, метал, кожа и растения. Замысел понятен, африканская концепция с множеством интересных предметов Основной зал не понравился, слишком темно и дымно от кальяна. Кальян здесь неотъемлемая часть, дымят практически все. Перебор с деталями, складывается стойкое ощущение, что ты дома у Плюшкина.
Туалетная комната большая, чистая и также стилизованная.
⭕️Сервис:
На входе нас встретили официантки и предложили разместиться за любым понравившимся столом. Официантка не дала времени, чтобы ознакомится с меню, вела себя очень назойливо, даже после просьбы дать еще 5-7 минут для изучения меню и уточнения о том, что мы в этом заведение впервые. Бизнес ланчи в меню не указаны и никем озвучены не были. Принимают банковские карты к оплате.
⭕️Заказ:
- Паста с грибами и курицей ~450 рублей.
- Дорадо на пару с креветками ~850 рублей
- Капучино ~190 рублей.
⭕️Мои впечатления:
Приятная атмосфера и милая веранда – пожалуй, это единственное, что можно вычленить положительное из посещения данного заведения.
Кофе попросили принести после еды, но официантка проигнорировала просьбу и вынесла напитки до обеда, но это с легкой руки можно было бы простить заведению и закрыть на это глаза, если бы сам обед удался, но что-то пошло не так.
В заказанной еде были обнаружены волосы. В обоих блюдах, т.е. это не случайность, а скорее закономерность. Черный кучерявый волос найденный в рыбе был пойман с поличным. В этот момент наша официантка уточняла у нас: «Все ли нам нравится?». Волос был ей показан, блюдо быстро унесли на кухню для «экспертизы» и с заверением разобраться в ситуации. Естественно ни одно блюдо не было доедено, мы попросили расчет. От имени ресторана, якобы загладить вину была предложена 15% скидка. Напомню, что волосатую еду унесли и ее не доели.
Кто прочитал, делайте выводы, но я никому не советую заходить в эту богадельню в самом центре города.