Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 08:59

А я не гнушаюсь приготовить лапшу Роллтон, когда нечего взять на обед или когда еду сутки поездом. Причем мне без разницы с курицей эта лапша или с грибами, потому что приправу с глютаматом натрия из маленького пакетика в лапшу не добавляю, а использую обычную соль и растительное масло прилагаемое к лапше. Сам состав лапши неплохой по сравнению с дошираком и ему подобными, во всяком случае вредное пальмовое масло в Роллтоне не присутствует. Питаться каждый день этой лапшой мне как-то в голову не приходит, так как полно всяких других вкусностей.

Достоинства
  • Дёшево
Я-Иннарекомендует
Читать все отзывы 84
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 84
Смотрите также