Опубликовано 29 Июль, 2014 - 18:59

Сначала хочу сказать пару слов о моей коже. Я никогда не жаловалась на прыщи, у меня их просто не было, переходный возраст, когда все мои подруги наносили тонны макияжа чтобы скрыть высыпания, тоже у меня прошел спокойно. Когда мне стукнуло 16 они вдруг появились, сначала немного, больше, больше, в итоге мне 20, их полно, все щеки в пятнах. Кожа у меня комбинированная. Перепробовала все что только можно, и натуральную косметику, и разные гели, скрабы..всех возможных фирм. толку просто ноль.

Теперь об этом геле. У меня есть правило, если уж покупать *умывалку*, то линию. Туда входят и скраб, и тоник, и крем и маски..Я не могу сказать точно помог ли мне ТОЛЬКО ЭТОТ ГЕЛЬ или вся линия вцелом, но результат НА ЛИЦО Smile

Первое впечатление о геле, когда нанесла, он отлично пенится, а когда стала размазывать по лицу, почувствовала такой приятный холодок. Умылась, высушила лицо, вижу:

исчез жирный блеск

кожа матовая

ощущение свежести на лице, такая приятная прохлада.

Я могу с уверенностью сказать, что только на эту ЛИНИЮ я заметила реальное улучшение. Я никогда не пользовалась этим гелем одиночно, всегда использовала линию, но и сам по себе гель хорош. Единственный минус это цена. Около 300р.

Итог: гелем очень довольна, всем советую Smile

Достоинства
  • Освежает кожу
  • Проходят прыщи
  • Сужает поры
  • Убирает жирный блеск
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена
Lisichka6рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.06.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Дополните свой уход Гиалуроновой Алоэ-Сывороткой Супер Гладкость, которая интенсивно увлажняет, разглаживает и придаёт коже упругость. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!