Опубликовано 13 Март, 2013 - 08:57

Соль - символ чистоты и вечной жизни неспроста. Солевые ванны это благотворное влияние на кожу, психику и даже энергетику человека. В этих кристалликах заключена потрясающая чудодейственная сила самой Природы! И ей просто грех регулярно не пользоваться Smile.

Конечно даже просто "голая" тёплая ванна без ничего уже может вознести нас на пик релакса, но если можно воду облагородить, то почему бы и нет?

Пены для ванн содержат СЛС и пусть даже не в той концентрации что льём себе на голову, но кожу они очень сушат, точнее досушивают в компании с жёсткой хлорированной водой. И никакие увлажняющие добавки тут положения принципиально не переломят. Масла для ванн надо разводить в основе во избежания химического ожога + тщательнее отмывать после них ванну. Отвары для ванн это конечно только 100% пользы, но всегда ли есть время и желание возиться с завариванием травок?

Поэтому СОЛЬ - самый частый мой спутник в принятии ванн.

Но и её не так-то просто выбрать. Красители производители часто перекладывают как в этой соли "Сольморей" . Ладно волнуешься за белизну ванны, но получить аллергическую реакцию совсем бы не хотелось. Помол соли тоже преподносит порой сюрпризы как в случае с солью "Домашний доктор" от Эльфы - об острые края не долго порезаться, ждать растворения кристаллов замучаешься. Ну и цена - это вполне себе доступное сырьё, а значит и платить втридорога, значит просто набивать чей-то кошелек.

Всем требованиям с лихвой отвечает СОЛЬ природная для ванна "МОРСКАЯ" от питерского ООО "ПК Негоциант". 1000 г за 30 рублей! Кто знает дешевле за такое количество? Smile На раз нужно 150-200 гр, но я люблю "пересаливать" от рекомендуемой дозы. Ведь хорошего много не бывает и разориться тут не получится. Приобрела в гипермаркете "Карусель" последнюю пачку - они страшно быстро разлетаются! Пожалуй это лучшая соль в стиле ничего лишнего и в данном случае я рада поддержать отечественного производителя. РЕКОМЕНДУЮ!

КСТАТИ...

Природная соль (каменная и морская), обладая мощной очищающей энергией, очистит не только Вас, но и Ваш дом и Ваши вещи. Ведь они тоже нуждаются не только в освобождении от физической грязи... Протрите соляным раствором все поверхности в доме и почувствуйте как открывается буквально второе дыхание! Самое лучшее время для процедуры ещё впереди - Чистый Четверг перед Пасхой. Не пропустите! Smile
Annet853рекомендует
13.03.2013
+ Обожаю соль, а заголовок - выше всяких похвал! Big smile
13.03.2013
+ с заголовком согласна Wink
замечательный отзыв, спасибо!
14.03.2013
Обалдеть-не встать! Тоже хочу такую недорогую соль!!! Аня, твой отзыв суперполезный и познавательный! Ну прям, как всегда! Big smile
+++
14.03.2013
+++тоже всегда ванны с солью принимаю, про масла - дааа, опасное это дело, лучше в молоке их предварительно разводить и уже в таком виде в воду добавлять. и вот именно такие соли, как Негоциантъ, разбирают быстрее всего - тоже заметила Shy Smile
действительно - цена сказочная Smile +++
14.03.2013
хорошая соль за смешную цену! вам+++
+ вот это да! удивленна ценной.