Доброго времени суток!
Хочу рассказать, как я победила депрессию, беспокойство и нервные срывы.
Последнее время все эти проблемы меня очень беспокоили из за постоянного стресса не могла адекватно реагировать на ситуации.
Сестра мне посоветовала пропить курс Органического магния и Эпам 1000 от Сибирского здоровья.
Отзыв об Органическом магнии можно прочитать тут.
Решив попробовать, была рада результатам.
А сейчас я расскажу о Эпам 1000.
Ну для начала скажу, я не представитель этой компании и не рекламирую её. Некоторые продукты, которые я у них пробовала, мне не подошли и результаты были никакими.
Просто делюсь своим мнением и увиденными результатами.
О продукте:
ЭПАМ 1000 − источник активных веществ, которые способствуют поддержке нервной системы и оказывают общеукрепляющее действие на организм. Ежедневные стрессы и умственные нагрузки, а также психоэмоциональное напряжение в осложнившейся эпидемиологической ситуации негативно сказываются на самочувствии и ослабляют иммунитет. В состав ЭПАМ 1000 вошли натуральные компоненты, которые традиционно используют для поддержания работы нервной системы и защитных сил организма.
• Базовый комплекс. Переживания, стрессы, бессонница истощают организм и приводят к дефициту сил. Маточное молочко и прополис – это мощными адаптогены, которые повышают сопротивляемость к психоэмоциональным и физическим нагрузкам. Они укрепляют иммунную систему безопасным и естественным способом, не изнуряя ее, а приводя в тонус и режим боеготовности.
• Направленный комплекс. Активные вещества растений нормализуют работу центральной нервной системы. Экстракты родиолы розовой, элеутерококка и валерианы традиционно применяют при стрессах, неврозах, неврастении и нервных переутомлениях. Содержащиеся в них вещества помогают организму выработать устойчивость к стрессам, уменьшают беспокойство и дают ощущение жизненных сил.
• Фоновый комплекс. Экстракты растений фонового комплекса поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы, улучшают обмен веществ и положительно действуют на органы пищеварения.
Эпам 1000 - капли 30мл.
Внутри коробочки бумага с подробным описанием и инструкцией
На обратной стороне реклама всех представленых ЭПАМОВ(их 11)
Флакончик со средством с удобным носиком
Внутри флакона прозрачная жидкость, немного сладковатая на вкус. Пахнет травами, чем то похоже на валериану.
Удобно принимать, удобно взять с собой.
Принимать нужно взрослым по 10 капель 2 раза в день под язык во время еды.
Продолжительность приема ‑ 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
По началу я считала 10 капель,стоя перед зеркалом.😁 потом примерно, когда уже понимала сколько это, просто вспрыскивала с флакона примерное количество.
Мне хватило пройти курс, чтобы понять помог он мне или нет.
Напомню я проходила курсом месяц ,совмесно принимала Органический магний и Эпам1000.
Мне понравился результат. После окончания курса прошло пару месяцев, я как прежде уже не нервничаю и проще смотрю на ситуации. Бывает конечно нервишки пошаливают, но отхожу от этого быстрее и проще реагирую. Надеюсь себя не сглажу😁
Рекомендую.