Отзыв начну с того что, с недавнего времени, я решила перейти на премиум уход для волос. Так как они у меня осветленные, ломкие и сухие, пришлось мне половину длины обрезать.
В дни черной пятницы, пошла в знаменитый магазин брендовой косметики в нашем городе, и взяла на пробу миниатюру шампуня от Кевин Мерфи - разглаживающий.
Немного процитирую информацию о самом бренде:
KEVIN.MURPHY — австралийский бренд профессиональной косметики для волос премиум-сегмента. Бренд создан Кевином Мёрфи, стилистом-парикмахером с многолетним стажем, который работал в топовых салонах красоты, сотрудничал со звёздами, участвовал в бекстейдж-съёмках для всемирно известных глянцевых журналов. Бренд KEVIN.MURPHY – это синергия высокой моды и косметологического подхода. Инновационные составы насыщены экстрактами экзотических растений и их плодов, а объем молекул и плотность их связей образуют особую текстуру, которая не утяжеляет волосы при укладке и помогает добиться максимального результата.
Очень много пафоса, вам не кажется ? Отмечу еще информацию, которой нет в цитате - дело в том, что упаковка их товаров перерабатываемая, что является плюсом для экологии в современном мире.
Теперь подробнее о самом средстве.
Так как у меня миниатюра, упаковка совсем малышка, но приятная на ощупь. Внешне минималистично, ничего лишнего.
На обратной стороне есть этикетка на русском языке со всей необходимой информацией:
Консистенция шампуня жидкая, легко можно переборщить и вылить больше, чем нужно
При применении хорошо пенится, имеет приятный запах, очень похоже на миндаль и кокос 🥥
Мои грязные волосы с сухим шампунем:
Я наношу шампунь в основном на корни и стекающей пеной промываю длину. Процесс:
Сам шампунь хорошо очищает, его приятно смывать, нет ощущения соломы на голове, волос мягкий и лосниться, на то он и разглаживающий ))
После сушки феном, волос рассыпчатый, без пушистости , хотя мои волосы пористые и волнистые, и без выпрямителя никак)
От шампуня довольно хороший объем, без укладочных средств и брашинга:
Корни волос рассыпчатые, блестят , но не жирные, как это иногда бывает , что хочется перемыть голову
Такой эффект у меня обычно после салона.
Волосы, действительно, как после посещения парикмахерской))
Подытожу: шампунь выполняет свои функции, заявленные производителем, брать его точно стоит, но думаю можно найти и бюджетней , так как эта малышка обошлась мне в 1290 рублей. Надеюсь мой отзыв был полезен )