Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 06:53

один раз

Заходила в магазин Sephora за другим косметическим средством, но взгляд привлекла данная маска.
На упаковке маски указано

Comforting sauna effect

Покупала ее когда на улице было тепло и отложила в сторону, думала до зимы. Но сентябрь 2021 в Москве решил немного нас расстроить и было решено достать данную маску.
В сауну я хожу редко, но все-таки образ при прочтении описания к данной маски сложился такой, что лицо должно греть, и греть хорошо.
Открыла упаковку, маска в ней была сложена раз в 6, консистенция того, чем пропитана тканевая маска- довольно вязкая. Пока доставала маску из упаковки, средство попало на пальцы рук и действительно эффект нагревания ощущался.
После извлечения маски показалось, что слишком много состава осталось в упаковке, но вроде и на ткани состава было достаточно.

Нанесла на лицо, распределялась маска довольно комфортно, но заломы все равно остались. В описании к маске указано, что ее необходимо держать в течении 10 минут и далее смыть холодной водой.
После нанесения маски прошло 5 минут, а эффекта я не почувствовала. Вообще никакого- лицо не грело, не жгло. Не произошло ничего. Ждать истечения 10 минут не стала, пошла и сняла ее, смыв остатки холодной водой, как и было указано в инструкции, надеясь на то, что может после этого появится какой-то эффект. Но нет, ничего не произошло.
Вообщем, маска мне не подошла, эффекта от неё не почувствовала вообще никакого.

Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта от применения маски
  • Неудобно пользоваться
Анька Медвежонокне рекомендует
  • 28.06.2018 - 10:47
    Многообещающая маска от SEPHORA в красивой упаковке. Эффект есть, но вот в чем вопрос: стоит ли она своих денег?
    Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!   Жемчужную тканевую маску SEPHORA Pearl Mask я получила в подарок за свой первый заказ в Интернет-магазине Иль де Боте. Было это полгода назад, но добралась до нее я только летом.
  • 19.07.2019 - 08:24
    А мне понравилась! Хорошая глиняная маска от Sephora, которую нередко сравнивают с Glam Glow
    На волне моей любви к глиняным маскам (последней покупкой стала такая маска от Shiseido , о которой я вам рассказывала ранее), было очень интересно попробовать подобный продукт от Sephora . Где купить и сколько стоит?
  • 05.11.2016
    Интересная маска, которая становится гидрофильным маслом
    Купила эту маску уж больно интересное описание было. Значит выглядит она как крем средней плотности, аромат лёгкий, обычный, нанесла на лицо толстым слоем, приятная, ничего не обычного, распределяется хорошо, нет чувства тяжести или жирности.
  • 04.01.2019 - 23:39
    Отличная увлажняющая маска для жирной кожи.
    Миниатюра этой маски попалась мне в Корейском бьюти- боксе от Иль де Боте. Раньше (в принципе и сейчас) к бренду Sephora я равнодушна, ну нет в его линейках средств, заставивших мое сердце трепетать и впопыхах доставать кошелек. Мой экземпляр маски упакован в добротную баночку в форме шайбы.
  • 30.04.2017
    Прекрасная тревел-маска, компактная, экономичная, увлажняющая.
    Всем привет! Сегодня я хотела бы рассказать о своей удачной покупке - Ночная маска в капсуле от Sephora увлажняющая с авокадо . Марку Sephora я всегда обходила стороной т.к она казалась мне чрезмерно разрекламированной, а как мы знаем - хороший продукт и без рекламы купят. Но!
  • 04.11.2020
    Очень достойная маска
    Всем доброго времени суток Сегодня речь пойдёт о бренде Sephora. А именно Sephora collection golden mask, тканевая маска для лица Маска не простая, а золотая) Стоимость 342р. Made in Taiwan Приятный фруктово-сладкий запах (не резкий), немного чувствуется, когда маска на лице.
  • Выравнивает тон кожи и увлажняет, красивый и яркий цвет упаковки.
    Всем привет! Моя очередная маска от Sephora, но на этот раз мне маска понравилась. Маска должна улучшать цвет лица, тонизировать и восстанавливать кожу. Маска имеет такой же запах, как и остальные, только более горький. Лекало такое же, оно широкое, приходилось местами подгибать.
  • Теплая маска от Sephora не только согреет ленивым зимним утром, но еще и уберет с лица следы от подушечных объятий. Эффект до и после на коже 30+
    Конкурентоспособность масок от домашнего бренда Sephora лично для меня заключается в их очень удобных шаблонах. Объективно этого маловато для их ценника, тут бы получше состав, но что имеем.
  • 15.01.2017
    Правильно проведенная ночь - залог отличного утра и красивой, ухоженной кожи. Моя первая, почти идеальная, ночная маска. Почему она не стала продуктом-бестселлером, хотя вполне этого достойна?!
    Всем привет:)   Хочу сегодня рассказать о первом и пока единственном в своем арсенале, средстве в разных категориях. Это мой первый продукт французского бренда Sephora, продукт из первого заказа в интернет-магазине Иль Де Боте, и наконец, это моя первая ночная маска.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 16.02.2023
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • Одна из самых любимых. Мои ожидания оправдала, а по цене выйдет дешевле курса тканевых масок!
    Я часто проходила мимо этой марки, покупая вместо нее шисейдо, кларанс и другие более дорогие марки еще в 2011-2014 годах. Потом финансов на качественную косметику было не особо, а потому переливалась я недорогим массмаркетом.
  • 12.01.2023
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • Маска за 20 руб., которая может практически всё! Действие на сухих участках кожи и расширенных порах. До и после.
    Привет!   Продолжаю рассказывать про бюджетные китайские маски фирмы - HCHANA, и сегодня расскажу о тканевой маске - Red Pomegranate Mask Гранат и её действии на возрастной коже с расширенными порами и склонностью к сухости.
  • 25.10.2022
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • Маска с помидором🍅 и проблемная кожа❌ Фото до/после✅
    Продолжаю использовать накопившиеся тканевые маски. Сейчас в запасе больше 50 шт, роэтому к НГ хочется использовать большую часть, чтоб купить новую партию. В этот раз глаз упал на маску с помидором , показалось, что это интересный вариант + обещания производителя подкупают.