Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 16:14

  • Опыт использования:
    месяц или более

До недавнего времени фотоэпиляция была доступна только в салонах красоты, но сейчас, приобрести это чудо техники может любая девушка. Вот и я, убедившись, что обычный эпилятор - это не совсем комфортно, решила попробовать фотоэпиллятор. Цена на именитые Brown кусалась, и я приобрела модель от Xiaomi.

Фотоэпилятор Xiaomi InFace Crystal Freezing Point Hair Removal

Приобрести можно в Mi shop

Технические характеристики:

Количество вспышек: 500 000

Скорость вспышки, с: 0,8

Скорость вращения вентилятора, об/мин: 6 600

Охлаждающий эффект, °С: 10

Длина волны, нм: 510 – 1200

Устройство представлено в минималистичной коробке из плотного картона. Открывается "вверх", как это делают коробки из под телефонов. На обратной стороне указаны все технические характеристики фотоэпиллятора.

Рассмотрим содержимое коробки детальнее)

Инструкция по эксплуатации. В ней нет ни слова по-русски, так что ее полезность равна 0. Всю информацию по использованию я искала самостоятельно в интернете.

Кабель питания. Эпилятор работает только от сети, так что нужно позаботиться о том, чтобы поблизости была розетка.

Солнцезащитные очки. К сожалению, не смогу их показать, по причине того, что они у меня сломались. Но они были, и это большой плюс.

Набор из 3х бритв для дополнительного удаления волос.

Сам фотоэпилятор находится под крышкой и обернут в защитный пакетик. Он очень компактный, лёгкий и отлично держится в руке. Выглядит тоже стильно. По качеству сборки у меня нет претензий, нигде нет скрипа или люфта.

На передней панеле устройства находится дисплей и три кнопки. Две сенсорные, регулирующую силу вспышки и охлаждения, и физическая, с помощью которой вручную активируются вспышки.

​​​​​​

На торцевой части находится кнопка вкл/выкл:

​​​​​​

Управление осуществляется следующим образом:

  • Подключаете кабель питания, и на дисплее загорается надпись "Off";
  • Нажимаете кнопку включения на торце, фотоэпилятор переходит в рабочий режим;
  • Регулируете вспышки, мощность охлаждения и проводите процедуру.

Режима работы вспышек 2:

  • Ручная, то есть вы сами делаете вспышку путем нажатия большой кнопки;
  • Автоматическая. Вспышки происходят сами через определенное время.

В процессе работы на дисплее высвечивается количество доступных вспышек, сразу из коробки это число равно 500 000. Лампа здесь не подлежит замене, поэтому при исчерпании ее ресурса - фотоэпилятор придет в негодность. Звучит грустно, но в интернете я прочитала о том, что 500 000 вспышек - это очень много. И по моим подсчётам, на одну процедуру у меня уходит около 50-60 вспышек.

​​​​​

​​​​​​

Данный фотоэпилятор создан на основе технологии IPL. Она означает, что в процессе работы устройство излучает короткие световые вспышки, которые приводят к торможению роста волос.

Противопоказания для процедуры:

беременность;

загар;

келоидные рубцы в анамнезе;

открытые раны;

пигментные невусы;

подозрение на рак кожи;

порфирия;

прием фотосенсибилизаторов;

псориаз;

сахарный диабет;

темные татуировки;

фоточувствительность;

экзема;

эпилепсия.

Ну и наконец, мой опыт применения и результат

У меня редкие, но довольно жёсткие и темные волосы на ногах. И я перерыла весь интернет, чтобы понять, как правильно подготовиться к процедуре, но однозначного ответа не нашла. В одних статьях писали о том, что волосы нужно полностью удалить, в других, что нужно чуть-чуть оставить. В общем, первую процедуру я решила начать с коротких волосков и на небольшой мощности.

Фото своей волосатой ноги приложу в цитату для полноты отзыва.

Процедуру нужно обязательно проводить в очках, так как свет от вспышек здесь будь здоров. Когда я разбила очки из комплекта - начала использовать своих обычные очки. Ставлю торец фотоэпилятора перпендикулярно к коже и в ручном режиме выдаю вспышки. В процессе использования из вентиляционных отверстий выходит приятный прохладный воздух. Да, кстати, вентиляторы довольно шумные.

Я морального готовилась к тому, что фотоэпиляция - это больно. И ведь неспроста здесь предусмотрена система охлаждения. Но какого было мое удивление, когда я не почувствовала ничего! Ни жжения, ни покалывания, ничего. Не последовало также и никакой реакции кожи.

После первой процедуры состояние волосков на ногах никак не изменилось. Но я и не рассчитывала, что они тут же отпадут.

По инструкции, через 3 недели я провела вторую процедуру. Только уже добавила мощности и гладко выбрила ноги. И вот тут я уже почувствовала лёгкое жжение, как будто в 10 см от кожи быстро провели зажигалкой. Но по завершению процедуры кожа никак не отреагировала, также как и волоски, они отросли с привычной им скоростью.

После этого я провела ещё 3 процедуры и понадеялась, что волосы теперь будут медленно расти. Но не тут то было. Вот моя гладкая нога после последней процедуры:

 

А вот такая она через 2 дня. Волосы как росли быстро, так и растут. И нисколько не уменьшились в количестве.

То есть все 3,5 месяца, которые я потратила на фотоэпиляцию не дали никакого результата! Хотя по идее, результат должен быть виден уже после двух применений! И прошерстив страницы салонов красоты, я выяснила, что в среднем курс фотоэпиляции длится около 3 месяцев.

Вывод. Не знаю, в чём именно причина, может мои волосы не поддаются такому методу депилляции или дело в самом фотоэпиляторе, но для меня эта покупка оказалось бесполезной. Сделаю ещё пару процедур до лета и если снова не будет никакого результата, продам его или кому-нибудь подарю.

Red Semi-sweetне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.04.2022
Одно расстройство! Жаль, что нет результата ((
27.04.2022
Да, купила фотоэпилятор, а в итоге все равно удаляю волосы бритвой Laughing out loud
03.05.2022
У меня тоже волосы не пробивные Big smile
Я потратила 2 месяца, делая 3 раза в неделю, когда увидела первые проплешины.))
03.05.2022
А вы тоже домашним фотоэпилятором обрабатываете? Smile
03.05.2022
Да, 2 раза делала в салоне, но ни волоска не выпало. Подумала, что я разорюсь туда деньги носить и купила.
Я ещё где-то в середине очень долгого пути. Но уже видны участки на ногах и в зоне бикини, где волосы больше не растут.
Ещё момент, что я стала результат замечать после того, как ipl гелем стала мазать, а не на сухую. Вот трудно сказать, это результат усердия или гель и правда вспышки лучше концентрирует))
03.05.2022
Вы вселили в меня надежду, я уже собралась добавлять его на авито, так как волосы как росли, так растут Sad
Смотрите также
  • 08.06.2021 - 15:32
    3
    Снова повелась на цену и обещания производителя..
    ..а нужно было думать головой) сможет ли дешевое маломощное устройство решить проблему нежелательных волос на теле? Нет. Не сможет. И точка. Я могла на этом и закончить отзыв, но тут принято писать подробно) Дальше можно читать тем, кто всерьёз задумался о покупке этого бьюти гаджета: Покупала в…
  • 12.09.2018 - 21:02
    109
    Фотоэпиляция в домашних условиях за 10 мин! ФОТО ДО И ПОСЛЕ. Самая безболезненная процедура удаления волос. Фотоэпилятор SmoothSkin Bare с неограниченным количеством вспышек.
    Мечта каждой девушки избавиться безболезненно избавиться от волос на теле для меня стала реальностью. Я перепробовала множество методов удаления волос: бритье, эпилятор, шугаринг, воск, машинка для стрижки волос. И теперь пришла очередь фотоэпилятора.
  • 12.08.2018 - 14:40
    26
    Опыт избавления от нежелательных волос фотоэпилятором с Али. Фотоэпилятор Lescolton - есть ли эффект от домашней эпиляции?
    Решила приобрести фотоэпилятор, встретив очень положительный отзыв на одном ресурсе. Долго выбирала на Али самый удачный по соотношениюцена качествоотзывы и эта модель показалась оптимальной. Недорогая стоимость - 5000 руб. Высокий рейтинг - средние отзывы 4.9. Мало отрицательный отзывов.
  • 12.03.2021 - 09:36
    Не покупайте!!
    Увидела неплохие отзывы о данной модели и решила предостеречь всех от покупки данной техники. Я приобрела этот эпилятор 3 года назад и пока так не оценила его полезности. Начнем с того, что на Алиэкспресс его продают как лазерный. А на деле он является фотоэпилятором.
  • 05.01.2019 - 10:49
    1
    100% нужная вещь!!!
    Всем привет! сегодня я расскажу о своём необычном приобретение-встречайте лазерный эпилятор Tria Hair Removal Laser, У ВАС ДОМА! Начнем с того, что цена немного кусается, но вполне приемлемо! Долго думала братььили нет и вот решилась! Купила я его в МВидео за 15 000 с какой-то мелочью.
  • 25.12.2019 - 16:07
    76
    Прощай, нежелательная растительность! Результат 1 МЕСЯЦА использования, наглядные видео и фото. Фотоэпилятор SmothSkin Bare PLUS IPL Hair Removal
    Всем привет! Сегодня подниму достаточно деликатную, щекотливую тему - удаление нежелательной растительности. Я всегда обладала повышенной волосатостью, с которой не справлялись депиляционные кремы и полоски, а от электрического эпилятора возникала куча вросших волосков.
  • 22.05.2020 - 15:13
    Фотоэпиляция дома самостоятельно. Только не с этим прибором!
    Фотоэпиляция дома как никогда популярна в связи с карантином. Но я уже давно, попробовав фотоэпиляцию в салоне, решила, почему бы не делать ее дома. Я рассчитывала что с домашним фотоэпилятором эффективность будет ниже и ждать результатов я буду дольше, но это удобнее, чем ездить в салон каждые 2…
  • 06.12.2020 - 20:10
    Дешевый эпилятор с заметным эффектом!!!
    Мне давным давно хотелось попробовать эту чудо-технику - фотоэпилятор. Как то не верилось, что можно надолго избавиться от волос безболезненным путем. Варианты в магазинах бытовой техники нереально дорогие, зато на aliexpress полно дешевых вариантов, причем не уступающих по характеристикам.
  • 17.03.2021 - 09:36
    54
    Высокотехнологичный японский фотоэпилятор Marasil IPL Ice-cool Hair Remover довольно быстро и безболезненно избавляет от нежелательных волос в любой части тела
    Всем привет!   Не скажу, что у меня повышенная волосатость, но лишнюю растительность на теле все-равно нужно убирать. Раньше я волоски брила, но теперь у меня появился чудесный Фотоэпилятор Marasil IPL Ice-cool Hair Remover с функцией охлаждения:   Где купить: ИМ Prolab Beauty .
Популярные отзывы
  • 24.03.2022 - 16:15
    Я уже и забыла, что такое шугаринг!
    Всем привет! Я тот человек, который не знал что есть такие домашние фотоэпиляторы, которые изменят твою жизнь. Я 5 лет ходила в студию на шугаринг, потратила огромное количество денег и времени, что можно было купить 3 таких аппарата. Но волосы все также росли активно.
  • Лучшая альтернатива лазерной эпиляции
    Сколько себя помню, столько и борюсь с нежелаемой растительностью на теле. Долгое время пользовалась эпилятором, но волоски начали врастать и появилось раздражение. Поэтому перешла на обычную бритву, но тааак надоело пользоваться ею через день.
  • 18.05.2022 - 14:46
    Красивый, минималистичный, белый - именно поэтому я его выбрала, но во время эксплуатации я не пожалела о своем выборе🤍
    Приветствую, дорогие читатели! Мне нравится техника от бренда Xiaomi и в моем доме имеется множество их товаров. Когда у меня начал плохо работать фен, я без раздумий решила купить фен от Xiaomi, даже не ознакомившись предварительно с отзывами о нем.
  • 10.04.2022 - 18:49
    2
    Выжигает любые волосы! Зверский эпилятор с Али
    Почему именно этот эпилятор? Высокая мощность и повышенная длина волны позволяют надеяться, что даже глубоко посаженные волосы, даже самые толстые прекратят свой рост на нужных участках. Кроме того, система охлаждения в момент вспышек, предохраняет кожу от сжигания и гарантирует отсутствие боли.
  • 28.02.2022 - 14:11
    Эффект салонных процедур дома и при этом дешевле для меня!
    Здравствуйте! Я не любитель каждый раз брить ноги и други участки кожи каждые 3 дня,поэтому сначала пару раз сходила на процедуры фотоэпиляции в салоне красоты,потом поняла что для меня это очень дорого,если ходить туда регулярно,а потом ещё и на поддерживающие процедуры!Решила осуществить свою…
  • 09.02.2022 - 21:19
    4
    ⚡️Фен, которым я довольна на 100%. Ваши волосы, как мочалка, сухие и безжизненные, может вы сушите неправильно? С этим феном дела идут в гору💫
    Всем доброго времени суток Давно планировала этот отзыв, но всё тестировала фен С момента покупки прошло уже примерно год, волосы у меня длиннее не стали, но срез стал заметным более густым.
  • 06.02.2022 - 17:50
    Очень не плохой ирригатор, но немного проигрывает своему старшему брату от Xiaomi
    Ирригаторами я пользуюсь уже давно, при чем есть опыт использования другого портативного ирригатора от Xiaomi - Soocas. Сейчас я использую оба эти ирригатора (вот такой у меня дома, Soocas - у любимого дома) - потому могу объективно их сравнить.
  • 21.07.2022 - 11:21
    2
    Сначала были сомнения, но я решилась попробовать и не пожалела!
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением от домашнего фотоэпилятора D'Evi Skin PRO. ЦЕНА на момент покупки - 9999 рублей. ДИЗАЙН очень понравился, красивый прям прибор, выглядит очень стильно, при этом он удобный и легкий.
  • 27.04.2022 - 15:02
    21
    Фотоэпилятор, который не смог...точнее смог, но частично
    Это вполне нормальное адекватное желание женщины иметь растительность только на голове, а вот остальное даже если и было предусмотрено природой в самом начале, теперь в современном мире, мягко говоря, не нужно.
  • 06.05.2022 - 19:41
    Прекрасный домашний эпилятор!
    Хочу поделиться своим впечатление от своего друга, который меня почти избавил от волос. Это фотоэпилятор японского бренда Cosbeauty Perfect Smooth. Купила я его пол года назад, но отзыв сразу писать не стала. Решила хорошенечко так затестить прибор.