Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Альгинатными масками я пользуюсь регулярно, они просто необходимы для качественного ухода за кожей. Поэтому при знакомстве с новым для меня косметическим брендом GMT beauty я не могла пройти мимо альгинатной маски. Из двух вариантов доступных к покупке, я выбрала Альгинатную маску пластифицирующую антивозрастную разглаживающую с золотом и жемчугом.
Где купить: ИМ Wildberries.
Стоимость: я покупала за 492 руб, на момент написания отзыва на маску действовала скидка, и цена снизилась до 407 руб.
Вес маски 60 грамм.
Маска рассчитана на два применения, но по факту ее может хватить и на большее количество раз, все дело в том, на какую зону вы планируете ее накладывать.
Произведена маска в Латвии.
Упаковка маски простая, но практичная. Маска находится в фольгированном пакете с донышком и зип застежкой. Пакет можно поставить вертикально, и он не будет падать, а застежка важна, так как маска рассчитана не на одно применение, из пакета с застежкой легкий, мелкий порошок не просыплется.
Из ВБ маска пришла еще и запакованной и запечатанной в дополнительный пакет.
Для удобства маски в верхней его части пакета есть риски, рвется материал без проблем, ножницы не понадобятся.
Вся информация о продукте размещена на одной небольшой этикетке, наклеенной на пакет. Здесь и описание, и состав, и способ применения, и срок годности.
Описание на пакете краткое, более подробно об альгинатной маске можно прочесть в карточке товара на ВБ или на сайте марки GMT beauty.
Маска класса люкс. Обладает мощным противовозрастным воздействием. Она моделирует, формирует и укрепляет овал лица. Удаляет очевидные морщины укрепляя, тонизируя и восстанавливая кожу.
Водоросли, входящие в состав маски, увлажняют, смягчают и питают кожу. Восстанавливают защитные свойства кожи.
Маска содержит 100% натуральную пудру жемчуга. Уникальный состав этой пудры – соли кальция (арагонит), регулирует защитные свойства и здоровье кожи, протеин жемчуга (конихолин) обеспечивает естественную УФ защиту кожи, регулирует физиологический Ph кожи, активизирует естественные функции восстановления кожи и нормализует обменные процессы в клетках кожи.
Частицы золота действуют как антиоксидант. Они способствуют восстановлению кожи, замедляют процессы старения в коже. Усиливает эффект лифтинга, выравнивает цвет лица, улучшает дыхание клеток кожи и обменные процессы в коже. Частички золота способствуют улучшению кровообращения и выведению остаточных продуктов обмена веществ и токсинов а так – же уменьшают воспалительные процессы в коже.
Экстракт золота и жемчуга придает коже сияние молодости.
У меня еще никогда не было масок жемчужной пудрой и золотом. Было очень интересно попробовать эту маску. Тем более что заявленные свойства как раз отвечали моим потребностям. Моей возрастной коже нужен лифтинг, укрепление и питание.
Solum Diatomeae, Mica, Algin, Calcium Sulfate, Xanthan Gum, Tetrasodium Pyrophosphate, Titanium Dioxide, Parfum, Xanthan Gum, Silica, Conchiolin Powder, Ci 77491, Ci 19140, Magnesium Oxide
У маски стандартная основа: альгин, диатомовая земля и пластификатор пирофосфат тетранатрия.
В маску добавлена Мика, ее мельчайшие частицы красиво блестят и сияют, а так же природные красители.
Маска обогащена протеинами жемчуга.
Конхилоновая пудра это порошок конхиолина,сложного белка, который содержится в жемчужной устрице Pinctotadafucata.
А вот золота в составе я не нашла.
Срок годности маски длительный, порядка 3 лет. Дату окончания срока годности можно найти на этикетке. Моя маска свеженькая, годна до 04.2025. После вскрытия упаковки маску нужно использовать в течение года. Но я не вижу смысла так долго ее хранить, уж очень хороша, руки сами тянутся именно к ней.
Альгинатные маски продаются в виде полуфабриката, порошка, перед применением их нужно приготовить, смешав с водой.
Открываю пакет
Внутри очень мелкий порошок золотисто-желтого цвета. Порошок рассыпчатый, не слежавшийся, без комочков. Сразу из упаковки ощущается его чудесный аромат.
Приготовление
Производитель рекомендует следующий способ приготовления альгинатной маски:
Необходимое количество маски (30 – 60 гр) смешать с водой комнатной температуры (90 – 180 мл) и перемешать до однородной массы. Маску нанести на предварительно очищенную кожу. Держать 15 минут, затем маска снимается одним слоем. На одну процедуру достаточно 30 г маски.
Из рекомендуемого для однократного применения объема порошка получается достаточно большое количество готовой маски, ее хватит не только на все лицо и шею, но и на зоны груди и декольте.
Я же наношу маску только на лицо и частично на шею. Поэтому при приготовление буре меньшее количество порошка, приблизительно соблюдая пропорции по воде (1:3 по граммам, но не по объему).
Маску отмеряю мерной ложечкой на 25 мл. Чтобы покрыть все лицо толстым слоем маски мне достаточно двух таких ложечек.
Порошок для приготовления маски легкий, рассыпчатый, его удобно отмерять (но главное рядом не чихнуть, порошок мелкий и летучий).
В составе порошка хорошо видны золотистые сияющие частицы, конечно, это мика, но выглядит как золото.
Добавляю в порошок воду. Приблизительно три ложечки по 25 мл. Воду добавляю постепенно, в процессе перемешивания, тем самым регулируя густоту готовой маски, ориентируюсь на личный опыт. Маска должна быть по консистенции как не очень густая сметана, но не слишком текучая.
Первый раз разводя маску я добавила воду комнатной температуры, но видимо у меня дома слишком тепло и вода оказалась теплее, чем нужно. Маска начала пластифицироваться раньше, чем я успела нанести ее на лицо. Получилось не очень, вместо гладкого покрытия маска легла комками. Хотя эффект тоже был.
Неудачный опыт со слишком быстрой пластификацией
Поэтому в следующие разы я брала холодную воду, такая смесь пластифицируется медленнее. Мне хватило времени ее хорошенько перемешать, чтобы не было комочков и толстым слоем нанести на лицо, закрыв все необходимые зоны.
В идеале маска должна наноситься в горизонтальном положение, но для этого нужен помощник.
Я наношу альгинатные маски сама себе, поэтому стараюсь все сделать побыстрее и сразу лечь. Я не наношу маску на веки и слишком близко к глазам, а губы частично или полностью покрываю. Если получается частично зайти на область бровей, это не страшно, с волосков маска легко снимается.
Только что нанесенная на лицо маска влажная, блестящая, по прошествию времени она меняется.
Сразу после нанесения маски
От тепла кожи маска начинает пластифицироваться, уже не течет, становится плотной гладкой оболочкой.
В процессе аппликации маски я чувствую приятный холодок, он появляется сразу с попаданием на кожу прохладной смеси и сохраняется довольно долго. Никаких пощипывание, жжения, дискомфорта с маской GMT beauty я не ощущала.
Зато было необыкновенное чувство полного расслабления, отсутствие какого-либо напряжения, как будто все лицевые мышцы разом отдыхают.
Еще один приятный момент - это аромат маски. Он настолько приятный, что процедура превращается в настоящую ароматерапию. Аромат маски сладкий, роскошный, это запах дорогого парфюма. Уже за один только аромат я полюбила эту маску.
Аромат стойкий, он ощущается не только в процессе применения маски, но и после ее удаления. Аромат остается на коже на долго, на несколько часов, и продолжает радовать.
Время аппликации маски 15 минут, иногда я держу ее чуть дольше.
К этому времени маска полностью застывает становится сухой и матовой снаружи, но сохраняет влажность внутри.
Через 15 минут после нанесения маски
По краям, там где слой маски получился тонким, она может подсыхать. В этих же местах гна коже могут остаться красные следы (полоски), но это свойство всех альгинатных масок. Чтобы избежать этого по краю нанесения можно предварительно нанести крем.
Если встать с маской на лице, сразу ощущаешь ее тяжесть, и становится ясно, зачем маска выдерживается в горизонтальном положение. В вертикальном она бы оттягивала кожу вниз и обеспечивала не лифтинг, а обратный эффект.
Маска легко снимается одним слоем, для этого ее нужно подцепить снизу и постепенно оттягивать вверх. Раньше у меня редко получалось снимать альгинатные маски одним пластом, чаще всего они рвутся на куски, а вот с маской GMT beauty никаких проблем не возникает.
Эффект применения Альгинатная пластифицирующей антивозрастной разглаживающей маски GMT beauty меня очень порадовал.
Моя кожа возрастная, морщинки имеются, комбинированного типа (склонная к жирности в Т зоне, но более сухая на щеках), поры расширенные, кожа чувствительная.
Первое, на что я сразу обратила внимание, это эффект подтянутости и упругости кожи. И это не стянутость из-за сухости, кожу маска не сушит, а именно повышение упругости.
Морщинки сглаживаются, становятся менее заметными. Даже носогубки после маски менее выражены. Мне даже кажется, что становится четче контур лица.
Кожа после маски мягкая, гладкая и ровная, маска выравнивает рельеф. Кожа гораздо лучше выглядит, и тактильно приятнее, становится нежной и бархатистой.
Маска придает матовость коже, после нее нет никакого жирного блеска, свойственного моей комбинированной коже. И эффект этот продолжителен.
А еще она прекрасно стягивает поры, даже выраженные, расширенные поры-кратеры становятся менее заметны. Этот эффект мне особенно нравится.
До/После применения альгинатной пластифицирующей антивозрастной разглаживающей маски GMT beauty
Маска выравнивает тон, улучшает цвет лица, после нее кожа выглядит свежее, меньше покраснений, свойственных чувствительной коже.
Маска отлично подошла моей капризной чувствительной коже, не вызвала раздражений, покраснений и прочих неприятностей даже на самых нежных и чувствительных участках.
Расход маски зависит от области применения и в моем случае, при нанесение на все лицо и частично шею упаковки хватает на 4 раза.
Альгинатная пластифицирующей антивозрастной разглаживающей маски GMT beauty произвела на меня самое приятное впечатление. Это одна из лучших альгинатных масок, которые я пробовала (а их было не мало). Маска проста в приготовление, комфортна, обладает чарующим ароматом и дает отличный эффект. Маска разглаживает и выравнивает кожу, заметно сужает поры, делает морщинки менее заметными и подтягивает кожу. Действие ее заметно сразу.
Всех приветствую! Это мой первый опыт использования альгинатной маски! И почему я раньше ими не пользовалась? Честно, было лень разводить ее, да и обычно такие маски делают в салонах, самой все же ее проблематично нанести, но, как оказалось результат того стоит, чтобы немного поднарпячься)))…
Раньше я часто баловала себя альгинатными масками - это настолько крутой продукт, который очень хорошо себя зарекомендовал. Последнее время как-то обленилась - все де ее нужно разводить, наносить.
Всем привет! Я очень люблю альгинатные маски, но время для их использования находится нечасто. Осенью я обычно не ленюсь и устаиваю себе курс масочек, чтобы увлажнить кожу и в целом привести ее в приличное состояние после лета.
Привет! Я не новичок в плане применения альгинатных масок. Года четыре точно стараюсь применять их в своем арсенале средств по уходу за кожей лица, ибо альгинатки творят чудеса, но главное все-таки не нарваться на бесполезную с нехорошим составом, чтобы не разочароваться сразу.
Запах у маски сногсшибательный, а результат превосходит все ожидания 💙
Всем привет! К альгинатным маскам у меня странное отношение. С одной стороны мне безумно нравится то, что эффект они чаще всего дают потрясающий. Но с другой стороны, мне иногда просто лень разводить их, ведь куда проще нанести на лицо уже готовую маску.
Я считаю альгинатные маски одими из самых работающих средств в уходе за лицом! Конкретно эта предназначена для области вокруг глаз. Внутри упаковки белый порошок, который нужно разводить с водой, пропорции указаны на обратной стороне, но, признаться, я разводила на глаз.
Эффект холеной кожи всего за одно применение! Альгинатная маска со спирулиной GMT Beauty дарит ощущение свежести, выравнивает тон, подтягивает кожу и улучшает цвет лица
Всем привет С уверенностью могу назвать себя фанатом различных масок. Для меня это, в первую очередь, способ быстро привести кожу в порядок. В моем арсенале они представлены в разных форматах и текстурах, но наибольшую эффективность я вижу от альгинатных масок.
Крем для лица ночной Dr. Sea Gold & Vitamin E, Питательный с золотом и витамином Е - Тестируем на сухой чувствительной коже, разбираем состав и смотрим на результат
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой! Молчание золото. Но не всегда. Сегодня я расскажу об одном ночном креме, который, как золото, сможет украсить и вашу кожу: Коротко о моей коже: Сухая С шелушениями Склонная к розацеа и куперозу Чувствительная 35+ …
Кадры из фильма ужасов? Нет, это альгинатная маска на лице- зрелище будоражущее воображение...Моя киношная история. +фото
Здравствуйте! В своих попытках сделать кожу лица идеальной я регулярно использую множество уходовых средств и всегда нахожусь в поиске именно "своих". Перепробовав различные виды масок для лица я решила обратиться к той, которую часто используют косметологи в салонах красоты, к альгинатной маске.
Простите, Kumiho, но это не маска, а позорище💩 Ну что за альгинатка, которая вообще не застывает на коже даже после 40 минут носки?!
Всем мой огромный бьюти-привет! Скидки, акции, распродажи - ох уж эти сладкие слова. Приятно ловить свои хотелки по привлекательным ценам. Правда, иногда эти покупки не оправдывают даже свою скидочную цену. Например, Альгинатная маска с экстрактом календулы от Kumiho.
Частички лаванды и ее расслабляющий аромат в альгинатной маске от Lindsay! 🟣 Легкая в приготовлении и использовании, и результат даёт заметный! 🟣 Мне она очень понравилась!
Ещё не закончились у меня альгинатные маски, хотя я и решила активно проредить свои запасы. Осталось ещё несколько, постараюсь делать их почаще и вам рассказывать о своих впечатлениях.И сегодня снова корейская альгинатка, от давно полюбившегося мне бренда Lindsay .
Не повторяйте моих ошибок! ?Альгинатная маска дешевле чем в салоне в 10 раз. Фото до и после.
Всем привет! Вы когда-нибудь делали альгинатные маски в салоне? Я впервые попробовала эту услугу давно, лет 10 назад. Мне ее наносили после чистки лица. С тех пор старалась делать по возможности, но получалось не часто. А стоимость с тех пор выросла примерно до 1200 рублей...
Кожа на лице благодарна маске, а вот кожа вокруг глаз процедуру не оценила!
Добрый день всем Заглянувшим ! Люблю альгинатные маски, но маски фирмы Bio Nature приобрела впервые. Чтобы познакомиться с производителем и с его разнообразным ассортиментом альгинатных масок, я приобрела мини-упаковки масок с различным воздействием на кожу.
Привести себя в порядок за 15 минут- реально! с гидрогелевыми патчами для глаз против морщин с золотой пудрой "Матриксил" Beauty style
Всем привет. Наверное у каждой девушки, начиная лет с 25, есть в запасе пара баночек с гидрогелевыми патчами. Ведь это самый быстрый способ привести себя в порядок после бессонных ночей, усталости глаз, переутомления.
Бюджетная альгинатка из Магнита с вау-эффектом отфотошопленной кожи!
Всем мой огромный бьюти-привет! В моих закромах эта альгинатка лежала еще с веснылета. Я маски такого рода люблю и использую пару-тройку раз в месяц; но помня о кошмарной альгинатке с календулой этого же бренда , которая вообще не засыхала на лице, рука к этой не тянулась совсем.
Удачная альгинатная маска. Cвежий и сияющий вид кожи гарантирован. Фото До и После. Разбор состава.
Всем привет! Давно мечтала попробовать альгинантную масочку, но как-то не складывалось. Даже купленные есть в запасах, но руки не доходили. Рада, что познакомилась с этим видом косметики именно через бренд GMT Beauty, так как опыт оказался успешным и теперь хочется продолжить.
Вообще от маски ничего не ожидала, но она и правда бесподобная.🫶Мощный увлажняющий и видимый лифтинг эффект.💯
Всем привет! Я не очень-то активный пользователь альгинатных масок, мне гораздо проще применять тканевые или уже готовые составы. Maskoholic довольно раскрученный бренд в социальных сетях, различные популярные блогеры активно его рекламируют.
Женщина с фиолетовым лицом. Но только на 20 минут, а потом - женщина с посвежевшим лицом
Пару лет назад альгинатные маски стали для меня открытием. Вторым сюрпризом было то, что их делают не только корейские, но и наши производители. После того, как попробовала первую подобную масочку, стала их фанатом - покупала себе и дарила подругам.
Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход. Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
№1 среди масок для волос, или очередная распиаренная пустышка? Как Absolut Repair ведет себя на блонде. Маска, которая сейчас двигает с моей полки Lebel.
Я ненатуральная блондинка с кудрявыми пористыми волосами. Уход за ними нужен, дай боже. И я ухаживаю, куда деваться! Перешла на проф сегмент, холю и лелею свои многострадальные волосики. Недавно я купила легендарную линейку Absolut Repair от Loreal Professionnel: шампунь, кондиционер и маску.
Новинка! Спирт, огурец, зажим ... Ах, это простите навеяло) Результат увлажняющей маски-пленки Himalaya с огурцом и миндалем на коже. До/После
Я брала уже в Летуале антивозрастную маску-пленку в саше-пакетике и сетовала, что уж больно не бюджетно получается на одну процедуру. И вот теперь, я урвала себе маску-пленку в тюбике, как в былые времена) Место покупки : Летуаль Бренд : Himalaya Страна-производитель : ОАЭ Цена : я купила в оффлайн …
Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.