Хочу рассказать о замечательной тренировке известного голливудского тренера Джанет Дженкинс " Боди балет ". С данной программой я познакомилась год назад и влюбилась в неё. Она не требует спортивного инвентаря. Если нет времени идти в зал заниматься целый час, то комплекс для вас, за 20 минут вы приведете мышцы в тонус и поднимете себе настроение, а бодрости хватит на целый день. Я люблю выполнять эти упражнения по вечерам, возможно вам удобней заниматься утром перед работой. С помощью видео урока Джанет, я смогла убрать внутренние и внешние "уши" на бедрах, думаю почти каждую девушку преследует эта проблема, но если вы хотите от неё избавиться займитесь " боди балетом ", данная тренировка сделает тело подтянутым и женственным. Я избавилась от боли в пояснице, начав эту программу. Упражнения могут показаться сложными, всё зависит от вашей гибкости. Тренировка пролетает незаметно, Джанет позитивная и много общается. Конечно я не остановилась только на ней, в интернете множество полезных видео уроков по " боди балету ". Рекомендую данную тренировку.
Тренировка в зоне сжигания жиров! /мои фото/скрины/
Трейси Андерсон - бывшая балерина, которая после рождения ребенка набрала 25 кг, но смогла взять себя в руки и восстановить фигуру. Причем она неплохой мотиватор - низкого роста, с широкой костью, склонная к полноте - и выглядит просто великолепно. По ее методу клиентки теряют до 20 кг за полгода.
Похудела и подтянула свой живот. (фото ужасного живота до и после)
В принципе я никогда не была худышкой, но и не была полной. Так держалась в среднем весе. Однако после беременности мой вес поднялся, а самое главное, начал свисать живот.
Фитнес-тренировка родом из 90-хгг актуальна и сейчас!
Лет наверное 12-13 назад была у меня такая видеокассета с тренировками от Шер.Ой как же она мне нравилась тогда.Я ее можно сказать до дыр затерла.Да и вообще так по моему у многих было.Занимались там по кассете с Синди Кроуфорд а потом забросили,прошло время и вспомнили.А вот у меня эта кассета…
Те фото которые я стеснялась показывать часть 2. Многие спрашивают,а правда что THE ASYLUM сама эффективная тренировка? Я на ней сожгла максимум 1134 ккал за 48 минут!
Этот отзыв идет в продолжение отзыву " Те фото которые я стеснялась показывать. Рельефный пресс от Кати Усмановой" , и еще одной тренировкой от "Beachbody". Ну вот я и добралась до этой, наверное самой обсуждаемой,самой "жестокой",самой эффективной тренировкой с тренером Шоном Ти.
Отличная программа для тех, у кого много времени и не для новичков
Я относительно недавно познакомилась с программами тренировок от Кейт Фридрих. Такая низкоударная программа пришлась мне по душе, т.к. имею проблемы с коленными суставами и выбираю все тренировки тщательно.
Почти все тренировки с Дениз Остин я перепробовала. Всегда поражаюсь позитивности данной леди. Любая программа проходит на "ура". Она подбадривает, искренне улыбается, заводит своей энергичностью. К тому же у Дениз замечательная фигура.
Начала заниматься по данному комплексу недавно. Выполняю 1-2 раза в неделю, чередую с другими упражнениями "Красота за 10 минут" (Синди Уитмарш), "Быстрая потеря веса" (Дениз Остин), также каждый день делаю отдельные упражнения на пресс+руки, бедра+ягодицы.
Идеальная программа когда 5 минут на фигуру это мало, 40 минут нет, а 15 как раз! со скринами тренировки
Я любительница домашнего фитнеса. Сколько фитнес-программ у меня в арсенале точно не знаю, есть на все группы мышц, разных направлений фитнеса. Я стараюсь тренироваться регулярно, и даже когда ну совсем времени в обрез так сказать, я сё равно найду минимум 15-20 минут чтобы потренироваться.
Кому-то надо тонкую талию, а кому-то и шесть кубиков! со скринами тренировки и моими фото
Здравствуйте, девушки! Согласитесь, что когда мы тренируемся и работаем над своей фигурой, то цели у нас могут быть разные. Одни хотят просто ну хоть чуть-чуть себя в порядок привести, после родов,например, ну или просто из-за того что себя запустили, сбросить вес и убрать живот, и про шесть…
Месяц без молочки — похудела на 7 кг. Ушёл живот и очистилась кожа. Фото До–После. Мой опыт отказа от молочной продукции.
Большую часть времени, я ненавижу своё тело, которому рождение двоих детей вовсе не придало дополнительного очарования. Огромный рыхлый живот, толстые ляжки, опухшее как будто свинячье личико. Это всё моё.
Очень крутая платформа для домашнего фитнеса, куча полезной информации.
Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования фитнес-программы FitStars. Узнала об этой платформе благодаря интернету и теперь занимаюсь фитнесом в домашних условиях довольно-таки длительное время.
Отдых от косметики длиною в жизнь. Что будет если не пользоваться декоративной и уходовой косметикой. Быстрее или нет стареет лицо? Расскажу на личном примере
Всем привет В этом отзыве хочу поделиться своими мыслями о косметических средствах. Да, на фото я, Taisafinskay . Мне 46 лет и до попадания на Айрекомменд я практически не пользовалась ни декоративной, ни уходовой косметикой. Почему ? Расскажу обо всем по порядку.
Доброго здоровья, дорогие читатели! Супруга, обнаружив черные точки на моем носу, долго уговаривала от них избавиться. Разумеется, я категорически отказывался использовать применительно к лицу что-то, кроме бритвенного станка, твердо считая, что не мужское это дело.
Подростковая перхоть и зуд победимы. Шампунь от перхоти, который пахнет жвачкой, фигово пенится, но отлично помогает даже в запущенном случае.
Я не знаю никого, кто не сталкивался бы с проблемой перхоти хотя бы раз в своей жизни, одним везет и она легко убирается, другие маются годами. Отлично помню свои подростковые страдания - все блузки, свитера и платья темных цветов покрывались снегом, от которого было никуда не деться, я постоянно…
Mi band 7 pro Выглядит круто, по функционалу всё норм, но есть парочка вещей, которые были бы здесь кстати, но их не добавили (
Сразу покажу описание на коробочке По размеру дисплей этого браслета напоминает больше Apple Watch, настолько они уже большие как часы. Но вот по функционалу я немного не поняла, почему функций часов не добавили, ведь экран позволяет.
Не самый вкусный, но довольно питательный коктейль, отлично утоляет голод после тренировок.
Бродя по Фикс-Прайсу, случайно наткнулась на протеиновые коктейли марки Fitness кондитерская по приятной цене. Взяла на пробу оба представленных там вкуса, банановый и шоколадный. Этот отзыв будет именно на банановый коктейль.
Два разных тренера, два разных подхода - тело будет удивляться каждый день
Я люблю заниматься фитнесом дома. И среди прочих отдаю предпочтение тренировкам команды Beachbody, поэтому всегда слежу за их новинками. О самых понравившихся стараюсь рассказывать здесь. Джерико и Элис - взрывная смесь Fire and Flow заинтересовала меня сразу, как только была анонсирована.
Всем привет! 3 года пользовалась фитнес-браслетом Xiaomi Mi Band 4. Но пришло время их поменять - разбился экран. Покупать похожий обновленный Xiaomi Mi Band 7 не хотелось - надоел дизайн. Но хотелось иметь именно фитнес-часы, т.к. очень нравится отслеживать свою физическую активность.
• Долгий в запряжке, но быстрый в езде Huawei Band 7 измерит все что нужно + стресс с кислородом впридачу •
Всем доброго дня! Никогда не питала симпатии к фитнесс-браслетам. Даже раздражало меня порой повальное увлечение этими 'фитюльками на разноцветных ремешках')) Но когда в очередной раз возникла необходимость добавить в жизнь динамики и последить за здоровьем с участием шагомера, то фитнесс-браслет…