Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 22:15

Здравствуйте!

С некоторых пор сыворотка - обязательное средство в моём уходе за кожей наравне с кремами. Этот продукт обладает практически мгновенным результатом, отражающимся на качестве кожи. Моему комбинированному типу для увлажнения и питания порой достаточно одной сыворотки, а иногда я её использую под крем.

Моё знакомство с корейским брендом Holika Holika началось с Smoothie Peeling Gel, который мне безумно понравился. Щадящая и одновременно эффективная формула пилинга позволяет использовать его практически каждый день. Но при этом я учитываю индивидуальные особенности своей кожи.

Следующим средством от Holika Holika стала для меня One Solution Super Energy Ampoule – Anti-Wrinkle. Выбор корейских сывороток в маназине огромный, но мой выбор пал именно на этот продукт, так как он позиционирует себя как антивозрастной.

• Наименование: ONE SOLUTION ANTI-WRINKLE SUPER ENERGY AMPOULE
  • Бренд: Holika Holika
  • Объём: 30 мл
  • Срок годности: 30 месяцев
  • Стоимость: около 1300 р
  • Состав:

Экстракт люцерны, экстракт брокколи, экстракт листьев капусты, экстракт зародышей пшеницы, редиса экстракт, глицерин, метилглуцет-20, бутиленгликоль, трегалоза, цетил этилгексаноат, циклопентасилоксан, пэг/ппг-17/6 сополимер, бета-глюкан, экстракт портулака огородного, диметикон, BIS-PEG 18 метиловый эфир диметиловый силан, BIS-PEG 18 метиловый эфир диметиловый силан, акрилат / C10-30 алкилакрилата кросполимер, карбомер, BIS-PEG 18 метиловый эфир диметиловый силан, гидроксиэтилцеллюлоза, лаурил диметикон / полиглицерина -3 кроссполимер, полиметилсилоксан, пента-пептид пальмитоил-4, Rh-Олигопептид-1 (EGF),Rh-Олигопептид-2 (EGF), Rh-полипептид-7 (EGF), H. Al-полипептид-7, супероксиддисмутаза, диметикон / винил диметикон кроссполимер, полисорбат20, аргинин, динатрия ЭДТА, очищенная вода, каприлилгликоль, гексил этил глицерин, феноксиэтанол, каприлгидроксамовая кислота, Хлорфенезин, карамель, ароматизаторы .

В начале списка натуральные экстракты, и это радует.

ОПИСАНИЕ

Сыворотка богата увлажняющими и омолаживающими компонентами, основным из которых является биологически активный "Супер увлажняющий комплекс" дополненный очищенной минеральной водой. Он способствует наполнению кожи необходимыми для ее восстановления и обновления витаминами.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон с сывороткой увесистый, запакован в плотную картонную коробку, на которой присутствует русифицированная наклейка.

Бутылочка стеклянная, с толстым устойчивым дном. Поверхность представляет из себя градиент цвета и фактуры: матовый белый цвет, переходящий в зелёный глянец.

На дне выбито начало и окончание срока годности.

Для того, чтобы точно дозировать продукт, предусмотрена пипетка. Но наконечник не классический резиновый, а помповый поршень внутри крышки. Количество извлекаемой сыворотки регулируется силой нажатия на серебряный кружок.

На свежекупленном средстве он запечатан специальной наклейкой-пломбой.

ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ,

Текстура на ощупь обманчиво кажется маслянистой, как это часто бывает с косметическими сыворотками. Консистенция очень легкая, по коже распределяется быстро и не оставляет липкой плёнки.

ЦВЕТ И АРОМАТ

Аромат яркий, цветочный. Сопровождает он меня довольно длительное время, но не раздражает.

Я с удовольствием носила бы парфюм с такой пирамидой - интересной и яркой.

Цвет сыворотки - слегка белёсый, полупрозрачный.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Сыворотку следует наносить на тщательно очищенную кожу. А я обрабатываю ещё тоником.

Пары-тройки капель мне хватает на всё лицо и шею. Средство хорошо скользит и впитывается, благодаря своей лёгкой текстуре.

РЕЗУЛЬТАТ

Впервые за несколько месяцев я довольна качеством своей кожи.

Моя кожа после нанесения сыворотки

• Сыворотка прекрасно себя ведёт как самостоятельное средство, так и вместе с кремом. Слой крема не конфликтует с сывороткой, не утяжеляет кожу и впитывается как обычно.
  • Тональный крем с сывороткой тоже "дружит", никаких скатавшихся колбасок и проплешин. Как база данное средство идеально.
  • Обычно в холодное время меня беспокоили шелушения на подбородке и крыльях носа. С этим продуктом кожа великолепно увлажнена.
  • Выравнивается цвет лица. Средство отлично успокаивает кожу, избавляя от пятен и покраснений.
  • Ну и самое главное - это разглаживание мимических морщин. Особенно в первые часы после применения. Кожа буквально сияет свежестью и гладкостью. Лишь после тяжёлого дня появляются вновь следы усталости и утомления.

ВЫВОД

Сыворотка произвела на меня самое приятное впечатление и порадовала эффективностью. За месяцы использования я могу со всей ответственностью утверждать, что это очень достойное средство. Из всех имеющихся у меня продуктов формата "флакон+пипетка" он первый подходит к концу. Пипетка уже не справляется, и остатки я набираю пальцем.

Наверное, это единственный минус такого дозатора.

А в остальном только плюсы:

• Сыворотка вполне оправдывает своё название "антивозрастная": подтягивает, увлажняет и разглаживает лицо
  • выравнивает тон
  • экономичность неплохая, мне его хватило почти на 4 месяца ежедневного применения утро/ночь
  • не оставляет липкости
  • служит отличной базой тональным средствам

Достоинства
  • 200% лифтиг эффект
  • Освежает кожу
  • Подойдет для любого типа кожи
  • Прекрасно убирает следы усталости на коже
Happy_summerрекомендует
27.12.2018
Здорово, что разглаживает мимические морщинки.
27.12.2018
Кожа выглядит очень хорошо Love
28.12.2018
Не продумали они как-то с этой пипеткой, но где наша не пропадала?!?
28.12.2018
Замечательная сыворотка! Крышечка с пипеткой в таком формате мне ещё не встречалась.
28.12.2018
Очень люблю продукты от холика холика))
28.12.2018
Хорошая сыворотка, захотелось попробовать)
28.12.2018
Понравилось! Достойная! А я с сыворотками еще только начинаю знакомиться, и даже немножко потерялась в конкретном их назначении. )
Отличная сыворотка)
28.12.2018
Не видела такую еще, мне бы подошла.
Хорошая сыворотка. Я бы попробовала ее
Интиресное средство надо будет потестить в магазине
Очень хороший эффект. Стоит заказать Smile
отличная