Доброго всем времени суток. Сегодня, я хочу поделиться опытом применения препарата Коделак Бронхо. Все началось с того, что начался у меня в семье ОРВИшный сезон, и начался, хорошо так, энергично, - у старшей температура, у младшей кашель.
Начала сильно кашлять, особенно по вечерам, откашливалась очень плохо, долго не могла уснуть. Педиатр выписал среди прочего препарат от кашля Коделак Бронхо
Посмотрела инструкцию в интернете- препарат обладает отхаркивающим и противовоспалительным действием, содержит 3 компонента: амброксол, глицирризинат и чабрец, у каждого из компонентов свое назначение – отхаркивающее, уменьшающее вязкость мокроты, противовоспалительное, антимикробное и ряд других действий. Чабрец, в составе препарата вызвал у меня особое доверия, меня саму бабушка в детстве от простуды всегда чабрецом поила
В аптеке были флакончики по 100 и по 200 мл, так как, нам выписали на 5 дней, а прием детям с 2 до 6 лет по 2.5 мл 3 раза в день, купила флакон поменьше, 100 мл. Кстати, на упаковке очень удобно прописаны и схема приема и состав препарата.
В комплект входит удобная ложечка, можно наливать препарат, не держа ложку на весу, благодаря специальным ножкам, она не опрокинется
Открыли, стали пробовать, цвет приятный.
Запах для меня очень приятный, как из детства, ребенка запах как- то не впечатлил, но и неприязни не вызвал, нейтральный.
А вот вкус очень понравился, что очень важно, не надо уговаривать, а то и ругаться, как с некоторыми другими лекарствами.
Немного попробовала сама на вкус- для меня слишком сладкий, но не критично
В общем лечение проходило без проблем. На второй день приема особого эффекта не заметила, хотя ребенок и говорил, что легче стало, поскольку лечение не ограничивалось только приемом Коделака Бронхо, мы еще и растирались барсучьим жиром, что то определенное по второму дню я не скажу. Но вот на 3 день явные улучшения, кашлять стала не так надрывно, явно хорошо откашливалось, приступы гораздо реже. К пятому дню все практически нормализовалось, небольшие остаточные явления, при выписке педиатр сказал, что они могут еще несколько дней быть
В целом Коделак Бронхо отлично справился, быстро, эффективно, вкусно, однозначно оставляю в аптечке.
Инструкция к препарату: