Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 00:12

Такое средство как Панкреатин известно многим.

Чаще всего его пьют для улучшения пищеварения, для устранения тяжести в животе... Ну а кто-то его пьет на постоянной основе или курсами, когда уже имеют серьезные проблемы со здоровьем.

Я покупала NOW Pancreatin еще на IHerb и вот до сих пор баночка с капсулами у меня есть на всякий случай.

🍬 Показания к применению

Используйте средство при ухудшении функционирования пищеварительной системы.

Как и все БАДы Now Foods - Панкреатин (Pancreatin) также представлен в своей фирменной баночке белого цвета с оранжевой этикеткой.

Защита от первого вскрытия имелась в виде пластикового колечка на крышке и в виде мембраны на горлышке банки.

Крышка здесь легко отщелкивается, закрывается плотно. Но защиты от вскрытия детьми она не имеет. Так что этот БАД, как и все остальные, нужно обязательно убирать от детей подальше.

🍬 Какой состав у БАДа можно узнать, посмотрев на этикетку сбоку.

Панкреатин 10X – 200 мг. Липаза – 4000 единиц USP. Протеаза – 50 000 единиц USP. Амилаза – 50 000 единиц USP. Состав дополнен кремниевым диоксидом, магниевым стеаратом (растительного происхождения), рисовой мукой, желатином (капсулой).

В целом вся информация на этикетке написана на английском языке, без перевода на русский.

Удобно, что на упаковке указан реальный размер капсул. И если покупаешь БАД офлайн, то сразу видно, какие капсулы внутри. Ведь для некоторых сложно глотать большие таблетки.

🍬 Капсулы конечно немаленькие, где-то 2 см длиной. Но проглатываются они легко. Послевкусия и неприятной отрыжки не имеется.

🍬 Способ применения и дозы

Взрослые принимают по одной капсуле от одного до трех раз в день во время еды или в перерывах между приемами пищи.

Большое преимущество у Now Foods Pancreatin то что его прием не нужно приравнивать к еде. Как захотел, так пошел и выпил.

🍬 Комплекс способствует:

• Восполнению ферментной недостаточности.
  • Нормальному перевариванию углеводов, белков, жиров.
  • Профилактике дисбактериоза, других желудочно-кишечных сбоев.

🍬 Эффективность:

✅ Итак, как часто бывает: праздники, застолье, куча жирных блюд. Не каждый желудок с таким количеством съеденного справиться самостоятельно. Именно в таких случаях я и супруг принимаем Pancreatin.

Перед таким обжорством берем сразу две капсулы, этого хватает, чтобы избежать тяжести в желудке и не было никакого дискомфорта.

❗️У этого БАДА есть противопоказания, что его не рекомендуют принимать детям. Но по собственному опыту скажу, что подросткам такой БАД давать можно.

✅У дочери-подростка было неприятное ощущение в районе желудка. Мы ходили к гастроэнтерологу, делали УЗИ.... В итоге врач прописал диету, ну и конечно же дело не обошлось без приема таблеток.

В итоге дочь пила курсом Pancreatin и дискомфорт в желудке у нее постепенно стал проходить.

✅ Еще могу сказать, что Панкреатин действительно эффективен практически для любых неприятных симптомов, связанных с желудком и кишечника.

У мужа синдром раздраженного кишечника (периодически проявляется), поэтому два раза в день я ему даю по капсуле Панкреатина и с ним у него есть улучшение и эта болезнь уже не так беспокоит.

🍬 Вывод:

NOW Pancreatin считаю достаточно эффективным средством, главное его правильно, вовремя и систематически применять, согласна вашим требованиям.

Достоинства
  • Легко применять
  • Эффект
MahaNakhonрекомендует
Буду знать